Так я вышел и объяснил, так как мы оба ехали в "Вузовский" и снова встретились на стоянке![]()
|
Так я вышел и объяснил, так как мы оба ехали в "Вузовский" и снова встретились на стоянке![]()
Нет, у мну бежевенькая Кукушка) И так быстро в городе я никогда не ездила и не собираюсь) Но если учесть что 1,1 при ее липездрическом весе, то разгоняетс весьма живенько) Часто - неожиданно для некоторых)
Ты просто не умеешь их готовить)(с)
Если ветра нет, то грех не испробовать машинку на хорошей новой трассе) Ты бы тоже не устояла)))( естественно, я не про город)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а на матизе (который 146 км\ч ехал) если не секрет - до которого разметка на спидометре? до 146? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
)) да хватит вам уже маленьких обижать! они еще всем показать могут
Может мне показалось, но на дорогах стало явно легче ездить и хамов меньше, наверное, одесский форум таки всен культуру в массы,..хотя некоторые как не включали поворотов перед маневрами, так и не включают )))
Незнайка
Какой там еще форум. Не надо преувеличивать значение этого форума. Тут активных участников - 20 к. Те, которые мало-мальски отвечают в этой ветке - около 100 чел. Возьмем и умножим это число для верности и с целью взять по максисмуму на 5 - получим 500 человек. 500 - это 0.05 % населения Одессы. Ничтожный мимнимум. Кто и как влияет стало надеюсь очевидным.
Многие верят в иллюзию, что обществом управляет мораль, традиции, сложившиейся устои и нормы. Но в действительности любым обществом управляют законы. Законы или беззаконность формируют уже всё остальное выше мною перечисленное.
Всё дело в новых штрафах. Сколько уже проездил и столько раз убеждался, что люд реально стал бояться гайцов.
День какой-то у меня выдался не понятный сегодня. Ехал утром по Мечникова в сторону Мясоедовской. Возле парка Ильича все стоим на красный – загорается зеленый : все трогаются и тут откуда не возьмись ребенок лет 11 на велеке, через все полосы ныряет в парк – благо сильно спешащих не было и все остановились (я был в правом крайнем ряду у парка) стал камнем. А парнишка уверенно так себе проехал перекресток, как на свой зеленый. Ну да ладно. Еду в Овидиополь. Проехал поворот на Ильичевск и еду. Впереди меня едут пару машин, скорость у них примерно 60 – иду на обгон и вижу как в заднем зеркале летит 7-йка ну перестраиваюсь в свой ряд и иду себе 90 – он за мной чуть ли не под самую ж… ну я включаю правый поворот и рукой показываю : обгоняй, чисто – нет же он так и идет. Ну решил разогнаться 100 – 110 – 120 – и он столько же и так же под самой ж… блин смотрю не сам сидит себе чювак в очках и тупо не куда. Тут фура – я на обгон, перестроился, а там уже встречная идет – тот крендель все равно вышел на обгон (благо разошлись) и опять та же ситуация. Я перед спуском (Баробой) скидываю скорость до 80 – и он тоже ( на обгон не идет), хотя реально можно. Когда уже подъехал к Баробою, скинул до 70 и шел за Мициком и фурой … идем дальше на подъем – разгоняюсь и тут он наконец то не выдерживает и уходит через сплошную на обгон. Мне кто то расскажет что он хотел? Или он прятался от Визира? – удивился, когда въезжал, в Овидиополь на круг стояло ГАИ и его не остановили, а шел он сотню… Или это бздык у человека ( я сам был на 7-ки жигулях).
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Если б это было к примеру на: ул. Мясоедовская\ Мечникова - в сторону улиц : Лазарева, Ген. Цветаева\ Лапото - то я бы сказал: - чего стоим, чего ждем (если нет пешеходов и машин паролельно)еще бы сказал и правила учи. Или же, если б ты стоял с включенным правым поворотом или специально прыгнул в правый ряд, чтоб быть 1-вым.
з.ы. все это я имею ввиду про картонную стрелку.
зз.ыы. Бесит те, кто стоят с правыми поворотами при картонной стрелки и ждут зеленого! Им что сигналь, что показывай стрелку – смотрят на тебя как на идиота. Не которые начинают уже постепенно привыкать! А вообще с этими стрелками получается – одни их понимают правильно, другие считают их как доп. секцию к светофору и на постой сигналят, а 3-тие вообще не знают видать, что такое картонная стрелка.
Последний раз редактировалось I7cix; 19.05.2009 в 20:54.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Сегодня на Дальницкой, бежевый БМВ не первой свежести, гос.номер 483-63 при перестроении влево включал правый поворот, потом, при повороте на Бугаевскую включает левый поворот, заканчивая проезд перекрестка резко останавливается, водитель оглядывается, и дальше продолжает свой путь не выключая левого поворотника, тем самым вводит в заблуждение тех, кто выезжает со дворов и с второстепенных, создавая аварийные ситуации. Эх, жалко, камеры нет. Было на что посмотреть))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Ща мы узнаем кто тут ездит на Матизе, а кто на Прадо![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Думаю, Бозон имел в виду не женщин на каблучкахА мужчин в "укрупнительной" обуви
![]()
Женщины в больших машинах смотрятся прекрасно, за исключение двух случаев: когда глаза находятся ниже верхней дуги руля, и когда кресло настолько велико, а педали так далеки, что на каждом повороте, старте-торможении их кидает из стороны в сторонутакое тоже видела
![]()
!hasta siempre comandante!
По собственным ощущениям скажу, что когда пятка висит, это не зависит от длины ног, а от того, что педаль высоко находится. Если при 45 размере обуви это не ощущается, то при 36-37 очень даже неудобно, тем более, если еще и в обуви с узким носком, а давить на газ, желательно, не узким носком, а хотя бы по центру обуви
![]()
Социальные закладки