Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 282 из 1518 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 30348
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Так я вышел и объяснил, так как мы оба ехали в "Вузовский" и снова встретились на стоянке

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    кити, а вы не на вишневом матизе случайно ездите??
    я ехала как-то с поселка, перестраивалась из-за маршрутки с правого ряда во второй, смотрю, вдалеке матиз, так я пока тихонько себе на 70км/час перестроилась, матиз была уже метрах в 50ти и давай мне биби, типа, шотакойе, тут мое место))))
    я даже не ожидала, что матиз в городе будет ехать все 130 или даже 150 км/час))
    Нет, у мну бежевенькая Кукушка) И так быстро в городе я никогда не ездила и не собираюсь) Но если учесть что 1,1 при ее липездрическом весе, то разгоняетс весьма живенько) Часто - неожиданно для некоторых)

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Матиз столько не едет, вы шо
    Ты просто не умеешь их готовить)(с)

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Механика? Литровая? Возможно. Но это уже не то что хамство, это самоубийство просто
    Если ветра нет, то грех не испробовать машинку на хорошей новой трассе) Ты бы тоже не устояла)))( естественно, я не про город)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Если ветра нет, то грех не испробовать машинку на хорошей новой трассе...
    сдувает?))

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    сдувает?))
    Пока не сдувало)))) Но меня в теме про китайавто предупредили, что может)))(правда, эти люди в таких машинах не ездили), так, теоретики
    З.Ы. Кстати, если бы я в свое время не попробовала сколько она устойчиво идет, не узнала бы, что мне нужна балансировка)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для multik
    а на матизе (который 146 км\ч ехал) если не секрет - до которого разметка на спидометре? до 146? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #5626
    Частый гость Аватар для Незнайка
    )) да хватит вам уже маленьких обижать! они еще всем показать могут
    Может мне показалось, но на дорогах стало явно легче ездить и хамов меньше, наверное, одесский форум таки всен культуру в массы,..хотя некоторые как не включали поворотов перед маневрами, так и не включают )))

7. Вверх #5627
    User banned
    Незнайка

Какой там еще форум. Не надо преувеличивать значение этого форума. Тут активных участников - 20 к. Те, которые мало-мальски отвечают в этой ветке - около 100 чел. Возьмем и умножим это число для верности и с целью взять по максисмуму на 5 - получим 500 человек. 500 - это 0.05 % населения Одессы. Ничтожный мимнимум. Кто и как влияет стало надеюсь очевидным.

Многие верят в иллюзию, что обществом управляет мораль, традиции, сложившиейся устои и нормы. Но в действительности любым обществом управляют законы. Законы или беззаконность формируют уже всё остальное выше мною перечисленное.

Всё дело в новых штрафах. Сколько уже проездил и столько раз убеждался, что люд реально стал бояться гайцов.

8. Вверх #5628
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Незнайка

Какой там еще форум. Не надо преувеличивать значение этого форума. Тут активных участников - 20 к. Те, которые мало-мальски отвечают в этой ветке - около 100 чел. Возьмем и умножим это число для верности и с целью взять по максисмуму на 5 - получим 500 человек. 500 - это 0.05 % населения Одессы. Ничтожный мимнимум. Кто и как влияет стало надеюсь очевидным.

Многие верят в иллюзию, что обществом управляет мораль, традиции, сложившиейся устои и нормы. Но в действительности любым обществом управляют законы. Законы или беззаконность формируют уже всё остальное выше мною перечисленное.

Всё дело в новых штрафах. Сколько уже проездил и столько раз убеждался, что люд реально стал бояться гайцов.
    Ну что же ты все слова буквально так воспринимаешь?
    Два слова написала, а ты статистику уже подвел)))

Может действительно все штрафов боятся, а может просто делают вид.

9. Вверх #5629
    Частый гость Аватар для I7cix
    День какой-то у меня выдался не понятный сегодня. Ехал утром по Мечникова в сторону Мясоедовской. Возле парка Ильича все стоим на красный – загорается зеленый : все трогаются и тут откуда не возьмись ребенок лет 11 на велеке, через все полосы ныряет в парк – благо сильно спешащих не было и все остановились (я был в правом крайнем ряду у парка) стал камнем. А парнишка уверенно так себе проехал перекресток, как на свой зеленый. Ну да ладно. Еду в Овидиополь. Проехал поворот на Ильичевск и еду. Впереди меня едут пару машин, скорость у них примерно 60 – иду на обгон и вижу как в заднем зеркале летит 7-йка ну перестраиваюсь в свой ряд и иду себе 90 – он за мной чуть ли не под самую ж… ну я включаю правый поворот и рукой показываю : обгоняй, чисто – нет же он так и идет. Ну решил разогнаться 100 – 110 – 120 – и он столько же и так же под самой ж… блин смотрю не сам сидит себе чювак в очках и тупо не куда. Тут фура – я на обгон, перестроился, а там уже встречная идет – тот крендель все равно вышел на обгон (благо разошлись) и опять та же ситуация. Я перед спуском (Баробой) скидываю скорость до 80 – и он тоже ( на обгон не идет), хотя реально можно. Когда уже подъехал к Баробою, скинул до 70 и шел за Мициком и фурой … идем дальше на подъем – разгоняюсь и тут он наконец то не выдерживает и уходит через сплошную на обгон. Мне кто то расскажет что он хотел? Или он прятался от Визира? – удивился, когда въезжал, в Овидиополь на круг стояло ГАИ и его не остановили, а шел он сотню… Или это бздык у человека ( я сам был на 7-ки жигулях).
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

10. Вверх #5630
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    такая же история когда стоишь в правом ряду с картонной стрелкой, надо обязательно кому то начать сигналить сзади, я как то вышле,говорю чё то сказать хотел? нет говорит,я поворота жду
    Если б это было к примеру на: ул. Мясоедовская\ Мечникова - в сторону улиц : Лазарева, Ген. Цветаева\ Лапото - то я бы сказал: - чего стоим, чего ждем (если нет пешеходов и машин паролельно)еще бы сказал и правила учи. Или же, если б ты стоял с включенным правым поворотом или специально прыгнул в правый ряд, чтоб быть 1-вым.
    з.ы. все это я имею ввиду про картонную стрелку.
    зз.ыы. Бесит те, кто стоят с правыми поворотами при картонной стрелки и ждут зеленого! Им что сигналь, что показывай стрелку – смотрят на тебя как на идиота. Не которые начинают уже постепенно привыкать! А вообще с этими стрелками получается – одни их понимают правильно, другие считают их как доп. секцию к светофору и на постой сигналят, а 3-тие вообще не знают видать, что такое картонная стрелка.
    Последний раз редактировалось I7cix; 19.05.2009 в 20:54.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

11. Вверх #5631
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Это метросексуалы Любят, чтобы все по фигуре точненько сидело, обтягивало-облегало
    Скажу более того По той же причине в Прадо и Наваррах чаще всего ездят гераклы ростом 150 в кепке и на каблуках. Комплексы, знаете ли

12. Вверх #5632
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Сегодня на Дальницкой, бежевый БМВ не первой свежести, гос.номер 483-63 при перестроении влево включал правый поворот, потом, при повороте на Бугаевскую включает левый поворот, заканчивая проезд перекрестка резко останавливается, водитель оглядывается, и дальше продолжает свой путь не выключая левого поворотника, тем самым вводит в заблуждение тех, кто выезжает со дворов и с второстепенных, создавая аварийные ситуации. Эх, жалко, камеры нет. Было на что посмотреть))

13. Вверх #5633
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Скажу более того По той же причине в Прадо и Наваррах чаще всего ездят гераклы ростом 150 в кепке и на каблуках. Комплексы, знаете ли
    А вот и не угадал. На каблучках комплексов не возникает в принципе. Просто хрупкая женщина в Прадо себя чувствует более защищенной. Так безопаснее, а управлять таким аппаратом легче и приятней, чем жигулями, например
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #5634
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ща мы узнаем кто тут ездит на Матизе, а кто на Прадо
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #5635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    а управлять таким аппаратом легче и приятней, чем жигулями, например
    ...ага.Да еще с мобилой под ухом.

16. Вверх #5636
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А вот и не угадал. На каблучках комплексов не возникает в принципе. Просто хрупкая женщина в Прадо себя чувствует более защищенной. Так безопаснее, а управлять таким аппаратом легче и приятней, чем жигулями, например
    Думаю, Бозон имел в виду не женщин на каблучках А мужчин в "укрупнительной" обуви
    Женщины в больших машинах смотрятся прекрасно, за исключение двух случаев: когда глаза находятся ниже верхней дуги руля, и когда кресло настолько велико, а педали так далеки, что на каждом повороте, старте-торможении их кидает из стороны в сторону такое тоже видела
    !hasta siempre comandante!

17. Вверх #5637
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Думаю, Бозон имел в виду не женщин на каблучках А мужчин в "укрупнительной" обуви
    Женщины в больших машинах смотрятся прекрасно, за исключение двух случаев: когда глаза находятся ниже верхней дуги руля, и когда кресло настолько велико, а педали так далеки, что на каждом повороте, старте-торможении их кидает из стороны в сторону такое тоже видела
    +1 Моя жена тоже затребовала РАВ в качестве личного транспорта, и я ее понимаю. При настройке сиденья стали понятны жалобы девушек на то, что "пятка висит". Это когда короткие ножки до педалей не достают Слава богу, с этим у нас в порядке

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    +1 Моя жена тоже затребовала РАВ в качестве личного транспорта, и я ее понимаю. При настройке сиденья стали понятны жалобы девушек на то, что "пятка висит". Это когда короткие ножки до педалей не достают Слава богу, с этим у нас в порядке

По собственным ощущениям скажу, что когда пятка висит, это не зависит от длины ног, а от того, что педаль высоко находится . Если при 45 размере обуви это не ощущается, то при 36-37 очень даже неудобно, тем более, если еще и в обуви с узким носком, а давить на газ, желательно, не узким носком, а хотя бы по центру обуви

19. Вверх #5639
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    По собственным ощущениям скажу, что когда пятка висит, это не зависит от длины ног, а от того, что педаль высоко находится . Если при 45 размере обуви это не ощущается, то при 36-37 очень даже неудобно, тем более, если еще и в обуви с узким носком, а давить на газ, желательно, не узким носком, а хотя бы по центру обуви
    Когда пятка висит - очень удобно платформу носить.
    Почему-то постепенно вся моя обувь плавно переходит в "платформенный" вид...

20. Вверх #5640
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Кто-то подъезжает к работе.

Закрытая тема
Страница 282 из 1518 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права