|
уверенна, что то была механика. если б то был автомат, она бы так сзади меня и ехала, тяжко было бы снова набрать быстро скорость. а так как я езжу чуть-чуть до 80ти, а она скоро обошла меня левее, делаю вывод, что гонщица ездит на литровой механике и злостная нарушительница скоростного режима.
Девочки, можно мне в личку номера ваших авто? Я честно никому не дам. Только запишу себе на листик, чтобы знать от кого заранее шарахаться на дороге
Матиз и 146... Мама дорогая (с)
В Крыжановку больше не поеду)))
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
я присоединяюсь.
мелана, а что бы вы сделали, если бы увидели на дороге в неположенном месте человека или животное? это же город.
бррр, страшно.
Ага и сне тоже потом сбросишь))
Я на своем максимум что набирала - это 115, но его сносит. И то это было на Новониколаевской трассе. А если представить не дай Бог аварию, что от этого матиза останется! Нет уж увольте. Матиз абсолютно неадекватен при скорости больше 110, да и вообще неадекватен онпри любой скорости)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
146? вы еще под горку попробуйте![]()
Героям слава!
Представил себе микроволновку, летящую со скоростью 146 км/ч. Это ж страшное оружие.![]()
а если б вы без монтировки ехали - то все стописят бы было )))
Я прошу прощения, что не про нарушителей. Краеведы, а что у нас в центре творится? Сейчас вот прокатился, так просто обалдел. По Пушкинской 35-40кмч в зелёной волне, пробок нет, чуть чуть на Жуковского перед Екатерининской заторчик, почти незаметный, дальше там по Толстого, Успенской, Ришельевской никаких пробок.
Все вымерли, что ли?
З.Ы. Все культурные, друг друга пропускают, аварийкой моргают.
З.Ы.Ы. как люди ездят без кондиционеров? %
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я кондишн просто не включаю. так и езжу. утром и вечером пока нормально.
Я тоже не включаю))) кондишн
1. Боюсь простыть
2. Она не едетдаже 80, не говоря уже о 146
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
По городу, где средняя скорость стремится к 0, кондишен совсем не мешает. Разве, что расход не радует, но это такое дело.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки