Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 281 из 1019 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 20361
  1. Вверх #5601
    Частый гость Аватар для !sash!
    [QUOTE=o_ch;7682034]Я делала частично, отказалась от гепатита и КПК.
    От гепатита потому что его выловить малышу при обычных обстоятельствах неоткуда.
    От КПК - не вижу смысла. Этим лучше в детстве переболеть и забыть. А свинкой тяжело заразиться, сама плотно контактировала с больными и не заболела. Тем более для девочки.

Вот сделала 2 недели назад 4 АКДС: откладывали ревакцинацию почти 4 месяца, потому как летом у меня дитё переболело или краснухой или розеолой, на что врачи дружно сказали, что это скорее всего аллергия)))))))))))))))))) У меня дитё в принципе не аллергик) Но одна из врачей наедине порекомендовала перенести ревакцинацию месяца на два! И на том спасибо) Потом дитё было беспокойное как на зубы, потом дома кто-то чихнул, потом что-то мне не хотелось... Вобщем здали анализы, дождались момента когда я всем была довольна и пошли сделали.
    Делали Инфанрикс (обычный без Хиб) и полио укол.
    Перенесли великолепно! В отличие от предыдущих разов. На что грешить в те разы: возраст, цельноклеточный коклюшный компонент, Хиб - не знаю. Но тогда на несколько недель нарушался сон, аппетит, слёзы, покраснения укола.

А почему отказались делать ХИБ в ревакцинвции?

2. Вверх #5602
    Не покидает форум
    потому что как сказала мне педиатр еще не исседовали до конца.вообще! мне кажеться ее проверяют именно на нас!

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А мне вот кажется, что это такой плавненький "слив" в том числе и системы среднего образования...

Но, кстати, насколько я знаю, каждый ребенок имеет право обучаться в индивидуальном порядке, если по каким-либо причинам он не может посещать школу. То есть, учителя должны приходить на дом, причем это должно быть бесплатно..

ПыСы: я понимаю, что это вряд ли может работать в массовом порядке, но В ТЕОРИИ, можно и так...

4. Вверх #5604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А почему тогда не предлагают всем делать ацеллюлярной вакциной,а капают капли?
    Давайте не путатся.
    Слово "ацеллюлярный" относится только к коклюшному компоненту вакцины АКДС.
    Вакцина от полиомиелита бывает двух видов: живая оральная (ОПВ), именуемая "капельки", и инактивированная (ИПВ), вводимая парентерально, в последнее время - обычно в составе многокомпонентных вакцин.
    А(а)КДС - "неживая" вакцина.

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Моя мама нам делала прививки как положено... (тогда вообще мало кто знал обо всём этом). Брат когда был маленький, заболел коклюшем. (привитый). И мама заболела (вот не знаю, была ли у неё прививка от коклюша). Я, еще один мой брат и папа не болели. Я думаю, здесь играет роль индивидуальный иммунитет.
    Ничего удивительного. Иммунитет к коклюшу после курса АКДС держится примерно год, после АаКДС, по всей видимости, меньше.

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    К сожалению не всех поголовно природа наградила мощной имунной системой.
    К естественному отбору все готовы?
    Во-первых, естественный отбор никто не отменял. Во-вторых, это не повод заменять его на искусственный.

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Очень интересная ссылка, всем рекомендую
    Спасибо, прочитал с интересом

Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    по Интеру показали репортаж о прививках.
    Репортаж на редкость бредовый и дезинформирующий.
    1. Новый "закон" никак не меняет существующего правового регулирования в области иммунопрофилактики. Это исключительно фиксация на законодательном уровней планов грядущего дерибана.
    2. Людмила Чернышева (00:50) - врет. Французские и американские дети не получают тех прививок, которыми колют наших.
    3. Людмила Мухарская (1:20) - врет. Об альтернативных способах обучения обязаны думать не родители, а государство, раз оно не считает возможным допускать непривитых детей в организованные коллективы.
    4. Журналисты (*) (1:30) - врут. Ничего подобного в новом законе нет даже близко.
    5. Журналисты (*) (2:10) - врут. Медиков обвиняют не "родные", а Генеральная прокуратура Украины. Родители Тищенко - потерпевшие.

(*) - Алла Щелочева, Ирина Исаченко, Алексей Стеченко

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    идти напролом против системы нереально!!
    Это мы еще посмотрим.

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Дайте кто-то ссылку на эффективность вакцины от столбняка, пожалуйста. И есть ли отдельно эта вакцина, без других составляющих? А еще статистику заболевания в нашей стране, если конечно она есть.
    Отдельная вакцина от столбняка (анатоксин столбнячный, АС) - есть.
    Статистика.
    В прошлом году на всю страну было 17 случаев столбняка.
    http://www.who.int/immunization_moni...ntry.cfm?C=UKR
    За последние 16 лет в Украине лица моложе 25 лет от столбняка не умирали.
    ftp://80.90.231.139/immun/tetanus.gif
    В Украине тысячи детей, непривитых против столбняка по медицинским показаниям, и миллионы взрослых, не прошедших ревакцинацию.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 27.10.2009 в 13:10.

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    потому что как сказала мне педиатр еще не исседовали до конца.вообще! мне кажеться ее проверяют именно на нас!
    И не сомневайтесь - так именно и есть.

http://www.narodnapravda.com.ua/rus/sport/4a7f30810cced/

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    по Интеру показали репортаж о прививках.
    http://podrobnosti.ua/health/2009/10/26/639306.html
    Главный детский иммунолог страны опасается, что из-за массовых отказов от прививок в школах и детских садах могут вспыхнуть эпидемии. Поэтому вакцинация станет хоть и не принудительной, но обязательной процедурой.
    А если не вспыхнут, то обязательно помогут, лишь бы было так, как задумано. Больше страху нагнать. Стращают лишением родительских прав. А все из-за того, что люди задумываться начали, сопоставлять факты, выяснять причины - зачем, кому выгодно, полученный результат. Молодые сейчас особенно будут бояться "лишения родительских прав".
    А вот интересно, ну к примеру лишили. И что? Куда ребенка определят? Что у нас достаточно домов для детей, приютов?
    Последний раз редактировалось Tutsi; 27.10.2009 в 13:36.

7. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для German1!
    не, я фигею, как сегодня зомбированое население спорит о том травить своих детей или нет. это ужасно! как можно стимулировать эту "машину"? и надо ли? Они сегодня достаточно запаслись всякого рода вирусами, специально выведенных, чтобы рубить миллионы долларов на наших детях. Кстати, скоро запланирован выпуск нового Гриппа! Так шо все , как ослы бегом в Аптеки! и дайте им заработать в среднем по + 100Уе с носа!

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    http://mtmvua.com/voz-oon-bioterrorism-vaccina-baxter-virus
    Громадяни України за Добровільність Вакцинації
    Журналистка обвиняет ВОЗ и ООН в биотерроризме и намерении совершить массовые убийства
    - еще инфа для ДУМАЮЩИХ..
    А это из Германии
    http://hvaroba.com/?p=1921
    Перед началом масштабной акции прививок от «свиного» гриппа выяснилось, что 85% жителей Германии считают предупреждения об опасности этой болезни в СМИ преувеличенными, сообщает Deutsche Welle..
    ..правительство Германии закупило два вида вакцины для предстоящей вакцинации против гриппа A/H1N1: более щадящий вариант для себя и обычный – для остального населения.
    - как говорится - без комментов..
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 27.10.2009 в 13:57.

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    http://mtmvua.com/voz-oon-bioterrorism-vaccina-baxter-virus
    - еще инфа для ДУМАЮЩИХ..
    Ссылка была раньше - я прочла. Выводы: если бы наша власть действительно "пиклувалась" о здоровье нации, то тоже бы проводили бы анализ вакцин. Но ведь откаты получены... Машина уже закрутилась... Кто ж будет палки в колеса ставить своей же машине, приносящей огромный доход? Ведь здоровье-то никого не интересует, оно не приносит прибыль. А вот больные нужны и как по-больше! Это ж дополнительные аптеки, лекарства...

10. Вверх #5610
    Живёт на форуме Аватар для navin
    вот читаю и прямо глазам не верю, неужели если кто то один где то недослышал по поводу лишения род.прав, то все тут же дружно подхватили эту бредовую мысль муссировать как нововведение. задумайтесь, какой процесс лишения родительских прав? почитайте Гражданский кодекс и поймете, что обсуждаемая мысль о лишении род.прав только по одному основанию-отсутствию прививок у ребенка-бред!!! сорри, просто тема перешла уже в обсуждение сплетен.

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    вот читаю и прямо глазам не верю, неужели если кто то один где то недослышал по поводу лишения род.прав, то все тут же дружно подхватили эту бредовую мысль муссировать как нововведение. задумайтесь, какой процесс лишения родительских прав? почитайте Гражданский кодекс и поймете, что обсуждаемая мысль о лишении род.прав только по одному основанию-отсутствию прививок у ребенка-бред!!! сорри, просто тема перешла уже в обсуждение сплетен.
    Ну знаете, мне тоже конечно кажется это бредом, но статья написана со слов какого-то там зам. главного санитарного врача!

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ну знаете, мне тоже конечно кажется это бредом, но статья написана со слов какого-то там зам. главного санитарного врача!
    этими словами Вы точно определили достоверность сказаного.

13. Вверх #5613
    Людмила Мухарская, первый зам. главного государственного санитарного врача Украины:

- Якщо батьки вибрали шлях відмови від вакцинації, то разом з освітянами вони мають подумати про альтернативний спосіб навчання.

За отказ от вакцинации хотят наказывать родителей. Если непривитый ребенок заболеет, понесут ответственность мать и отец - вплоть до лишения родительских прав. А вот если ребенок пострадает из-за прививки, медики должны будут выплатить денежную компенсацию. Предполагается, что в таких случаях за это будут отвечать поликлиники. Но там недоумевают - как они могут гарантировать качество вакцины?
    И сказаное - бред, и написаное - бред! Но ведь в расследовании смерти Антона Тищенко официальные лица не усмотрели связи с прививками. Так что могут и ввести такой закон, как всегда, а уж потом думать, как с этим быть.
    Что до меня, так я не боюсь. Даже если не будут ребенка в школу брать без прививок, ну так не пойдет, не велика потеря, по большому счету. В принципе нам до школы еще далеко... Лет пять... Так что может все изменится. Я уверена, что изменится!

14. Вверх #5614
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Очень может быть. Только скорее всего, не в лучшую сторону Пока, по крайней мере, все происходит именно так.
    И время идет ой как быстро на самом деле... 5 лет-не так уж и много. И по мере их истечения Ваше отношение к ситуации будет меняться, вот увидите.
    Я даже не знаю, ЧТО нужно предпринять в нашей стране, чтобы хоть немного ослабить этот вакцинальный прессинг. В сложившейся ситуации логичным выглядит организация учебных заведений для непривитых. Но это теоретически школы можно, а ВУЗы?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #5615
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Что до меня, так я не боюсь. Даже если не будут ребенка в школу брать без прививок, ну так не пойдет, не велика потеря, по большому счету. В принципе нам до школы еще далеко... Лет пять... Так что может все изменится. Я уверена, что изменится!
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Очень может быть. Только скорее всего, не в лучшую сторону Пока, по крайней мере, все происходит именно так.
    И время идет ой как быстро на самом деле... 5 лет-не так уж и много. И по мере их истечения Ваше отношение к ситуации будет меняться, вот увидите.
    Я даже не знаю, ЧТО нужно предпринять в нашей стране, чтобы хоть немного ослабить этот вакцинальный прессинг. В сложившейся ситуации логичным выглядит организация учебных заведений для непривитых. Но это теоретически школы можно, а ВУЗы?
    Вот-вот, я тоже очень надеялась на изменения в лучшую сторону - например в садик пойти без особых проблем (нам еще 2 года до него). Теперь вижу - не-а , гайки только закручивают. так что я в расстроенных чувствах

16. Вверх #5616
    Поверьте, никто не будет создавать школы для непривитых детей. Уж тогда сильно видна будет разница в состоянии здоровья детей. А это медикам и чиновникам совсем не нужно. Ведь тогда это будет рекламой ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!
    По-моему, в настоящий момент нужно четко понимать позицию полного отказа от прививок (уж если таковую выбрали) и не вносить в свои мысли негативных проявлений страха перед будущим. ИМХО.

17. Вверх #5617
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    По-моему, в настоящий момент нужно четко понимать позицию полного отказа от прививок (уж если таковую выбрали) и не вносить в свои мысли негативных проявлений страха перед будущим. ИМХО.
    Думаю все, кто выбрал полный отказ - достаточно четко понимают свою позицию А мысли не то чтобы негативные - просто трезвый взгляд на реалии нашей жизни. Тенденция к ухудшению, а не наоборот - к большому сожалению.

18. Вверх #5618
    Посетитель Аватар для doc78
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Моей дочке делали все прививки, зато нас месяц назад чуть не отправили в больницу с подозрением на КОКЛЮШ!!! слава Богу, я ее выходила, но при вопросе откуда коклюш у ПРИВИТОГО ребенка??? мне просто пожали плечами мол, бывает.. вот
    У моего старшего сына,которому сейчас 7 лет,в 3 года тоже был страшнейший коклюш,хотя привит он был по возрасту. Поэтому среднему и младшему ребенку я прививки делаю с осторожностью.

19. Вверх #5619
    Постоялец форума
    Поверьте, никто не будет создавать школы для непривитых детей. Уж тогда сильно видна будет разница в состоянии здоровья детей.
    "Школа для непривитых детей" - это организованный детский коллектив, в который, по букве закона, могут допускаться только привитые дети...

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    "Школа для непривитых детей" - это организованный детский коллектив, в который, по букве закона, могут допускаться только привитые дети...
    Если можно расшифруйте?! Это как? Если будет например в уставе прописано и в названии: "Школа для НЕпривитых детей"? К примеру?
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 281 из 1019 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права