Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 280 из 1019 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 20361
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    К сожалению не всех поголовно природа наградила мощной имунной системой.
    К естественному отбору все готовы?
    Сколько детишек было у наших прабабушек? А сколько беременностей?
    И сколько дожили до совершеннолетия?

Прививки не зло, зло - доводить ситуацию до идиотизма.
    ИМХО, конечно
    не совсем согласна. не думаю что в то время бушевали эпидемии.не было хлорированной воды,не было такой мед.помощи при родах и при болезнях. не распространенны были в селах,да и в городах мало,антибиотики.

уровень жизни был ниже,и санитарно гигиеническое состояние тоже не радовало. так что на мой взгляд дело далеко не в прививках.

во многих странах европы многие болезни исчезли без вакцинации,а только из-за улучшения уровня жизни и санитарии.

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Да вот только экология у нас счас куда хуже чем была раньше, а этого тоже очень много проблем со здоровьем, про Чернобыль тоже не забывайте

3. Вверх #5583
    Не покидает форум
    ну так эпидемий же нет? куда ж еще с такой экологией такую нагрузку на иммунитет?!

4. Вверх #5584
    Вот с этим согласна, что с нашей эколонией вмешательство в организм может плохо сказаться

5. Вверх #5585
    Частый гость
    К сожалению не всех поголовно природа наградила мощной имунной системой.
    К естественному отбору все готовы?
    Сколько детишек было у наших прабабушек? А сколько беременностей?
    И сколько дожили до совершеннолетия?

Прививки не зло, зло - доводить ситуацию до идиотизма.
    ИМХО, конечно
    во первых: не знаю как у ваших пробабушек, а вот у наших условия жизни были немного похуже теперешних.
    во вторых: за последние пол столетия усиленного прививания всего и вся законы естественного отбора уже побороли? вам наверное дают 100% гарантию на то что вы не будете болеть после прививки и таки никто из привитых до сих пор не заболел?

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    во первых: не знаю как у ваших пробабушек, а вот у наших условия жизни были немного похуже теперешних.
    во вторых: за последние пол столетия усиленного прививания всего и вся законы естественного отбора уже побороли? вам наверное дают 100% гарантию на то что вы не будете болеть после прививки и таки никто из привитых до сих пор не заболел?

по во-первых:
    имелось ввиду не условия жизни, а количество детей.
    у моей прабабушки их было 12.
    до совершеннолетия дожило по-моему 7 (по разным причинам).
    сколько было беременностей и чем закончилось - уже спрашивать не у кого.

у меня сейчас 1 ребенок, усиленно мечтаю еще о 2-х.
    12-ть детей не потяну точно

про во-вторых:
    отсутствие прививок - не панацея от болезней.
    как и наличие прививок - не спасает.

я уже писала, что малую пока не прививаю, но кроме личных мотивов вмешался пресловутый вирус Эпштейна -Барра.

7. Вверх #5587
    Частый гость

по во-первых:
    имелось ввиду не условия жизни, а количество детей.
    у моей прабабушки их было 12.
    до совершеннолетия дожило по-моему 7 (по разным причинам).
    сколько было беременностей и чем закончилось - уже спрашивать не у кого.
    коль мы уж заговорили об этом, то количество детей обратно пропорционально качеству жизни. а какое это имеет отношение к привикам - одному богу известно, ну и вам конечно
    про во-вторых:
    отсутствие прививок - не панацея от болезней.
    как и наличие прививок - не спасает.
    отсутствие прививок - панацея от последствий прививок, т.е от осложнений. существование последних очень хорошо ощущается, в отличие от прививочного иммунитета

8. Вверх #5588
    Частый гость
    по Интеру показали репортаж о прививках.
    http://podrobnosti.ua/health/2009/10/26/639306.html

Если непривитый ребенок заболеет, понесут ответственность мать и отец - вплоть до лишения родительских прав. А вот если ребенок пострадает из-за прививки, медики должны будут выплатить денежную компенсацию.

.... Тем родителям, которые не хотят прививать своих детей, надо задумываться об альтернативном обучении.

9. Вверх #5589
    Они чего совсем уже, это уже ни в какие ворота не вписывается, добровольно - принудительная вакцинация, ну да, потратили столько денег, а колоться не хотят, заставим! Конституция - это всего лишь книжка! Свободна Украина, мда!!!

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    А кто делал прививки выборочно? какие и почему?
    Я делала частично, отказалась от гепатита и КПК.
    От гепатита потому что его выловить малышу при обычных обстоятельствах неоткуда.
    От КПК - не вижу смысла. Этим лучше в детстве переболеть и забыть. А свинкой тяжело заразиться, сама плотно контактировала с больными и не заболела. Тем более для девочки.

Вот сделала 2 недели назад 4 АКДС: откладывали ревакцинацию почти 4 месяца, потому как летом у меня дитё переболело или краснухой или розеолой, на что врачи дружно сказали, что это скорее всего аллергия)))))))))))))))))) У меня дитё в принципе не аллергик) Но одна из врачей наедине порекомендовала перенести ревакцинацию месяца на два! И на том спасибо) Потом дитё было беспокойное как на зубы, потом дома кто-то чихнул, потом что-то мне не хотелось... Вобщем здали анализы, дождались момента когда я всем была довольна и пошли сделали.
    Делали Инфанрикс (обычный без Хиб) и полио укол.
    Перенесли великолепно! В отличие от предыдущих разов. На что грешить в те разы: возраст, цельноклеточный коклюшный компонент, Хиб - не знаю. Но тогда на несколько недель нарушался сон, аппетит, слёзы, покраснения укола.

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А почему тогда не предлагают всем делать ацеллюлярной вакциной,а капают капли?
    Инактивированая дороже и полагается для младших деток. Но нас в малышовтсве не спрашивали и первый раз капали! А потом кололи. Теперь я сказала, что сделаю укол, они без проблем согласились. Я так подозреваю, что несведущие родители предпочитают капельки, чтоб меньше "мучить ребёнка", поэтому попросить укол не проблема.

И после прививки нам отдали упаковки с инструкциями, раньше такого не было, но и я раньше вопросов меньше задавала)
    Последний раз редактировалось o_ch; 30.10.2009 в 15:34.

11. Вверх #5591
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    по Интеру показали репортаж о прививках.
    http://podrobnosti.ua/health/2009/10/26/639306.html
    вот свиньи!!! с таким невозмутимым выражением лица говорить о смертях детей, у нее бы умер ребеночек, посмотрела бы я на нее тогда....
    Пусть сначала в Конституцию изменения внесут, непривитые дети обучаются на дому... Нечем заняться, с ума там сходят!!!!

12. Вверх #5592
    Частый гость
    это ответ на массовые отказы

13. Вверх #5593
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Это чистейшей воды шантаж со стороны властей. Я себе просто не представляю - массово народ отказывается от прививок и так же массово учится на дому... Ерунда какая-то... А кто же в школе детей учить будет? Где они возьмут столько преподавателей?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #5594
    Не покидает форум
    все это конечно печально но вот что делать нам в быту так сказать?! какое альтернативное обучение?!! мой ребенок что прокаженный?!!! а то что имунитет исчезнет к годам 15,если не раньше,их не смущает?!!!

посему актуален вопрос--кто где покупает запись в карточке?!! ведь идти напролом против системы нереально!!
    буду благодарна очень-очень!!

15. Вверх #5595
    Модератор

Ага, я так и вижу, как каждого, у кого ребенок свинкой или краснухой переболеет будут лишать родительских прав. Уже боюсь.

16. Вверх #5596
    Ну может стоит часть школ сделать для привитых, а чать для непривитых. Кстати вышел бы хороший эксперимент)

17. Вверх #5597
    а как насчет бездомных детей их что будут вылавливать и колоть, сомнительно, а они несут куда большую угрозу чем наши не привитые дети, но на них же денег не заработаешь, а родители будут платить бешенные деньги в случае осложнений

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    http://www.narodnapravda.com.ua/rus/sport/4a7f30810cced/ - Еще немного о деятельности ВОЗ и теми, кто и что стоит за этой организацией..
    Очень интересная ссылка, всем рекомендую

19. Вверх #5599
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Дайте кто-то ссылку на эффективность вакцины от столбняка, пожалуйста. И есть ли отдельно эта вакцина, без других составляющих? А еще статистику заболевания в нашей стране, если конечно она есть.
    Почему то я боюсь именно этого заболевания(((
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #5600
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Дайте кто-то ссылку на эффективность вакцины от столбняка, пожалуйста. И есть ли отдельно эта вакцина, без других составляющих? А еще статистику заболевания в нашей стране, если конечно она есть.
    Почему то я боюсь именно этого заболевания(((
    а я не боюсь именно его оно у детей ваще редко встречается, скорее у пожилых у кого кровь не так ретива, простите мне мое примитивное объяснение.

Закрытая тема
Страница 280 из 1019 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права