[QUOTE=o_ch;7682034]Я делала частично, отказалась от гепатита и КПК.
От гепатита потому что его выловить малышу при обычных обстоятельствах неоткуда.
От КПК - не вижу смысла. Этим лучше в детстве переболеть и забыть. А свинкой тяжело заразиться, сама плотно контактировала с больными и не заболела. Тем более для девочки.
Вот сделала 2 недели назад 4 АКДС: откладывали ревакцинацию почти 4 месяца, потому как летом у меня дитё переболело или краснухой или розеолой, на что врачи дружно сказали, что это скорее всего аллергия)))))))))))))))))) У меня дитё в принципе не аллергик) Но одна из врачей наедине порекомендовала перенести ревакцинацию месяца на два! И на том спасибо) Потом дитё было беспокойное как на зубы, потом дома кто-то чихнул, потом что-то мне не хотелось... Вобщем здали анализы, дождались момента когда я всем была довольна и пошли сделали.
Делали Инфанрикс (обычный без Хиб) и полио укол.
Перенесли великолепно! В отличие от предыдущих разов. На что грешить в те разы: возраст, цельноклеточный коклюшный компонент, Хиб - не знаю. Но тогда на несколько недель нарушался сон, аппетит, слёзы, покраснения укола.
А почему отказались делать ХИБ в ревакцинвции?
Социальные закладки