|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
а что признал? а то я хоть и перечитала первое ваше сообщение по этому вопросу, но не совсем поняла какой итог вы бы хотели и зачем брали компенсацию. он же посредник, двери фабрика если и запорола, то должны быть варианты решения вопроса. в крайнем случае я бы сама туда позвонила, если бы сомнения были. и там уже обговаривать как выйти из ситуации. но компенсация предполагает закрытие вопроса обычно...
Он не посредник, но продавец
он ( фирма центр интерьера) это, условно говоря, торговая площадка для разных фирм. с теми кто двери делает сам возможно решение ситуации на месте, а тут как? я перечитала все сообщения- вы же отдавать их не хотели, так какой тогда выход вы видели? мне когда то ноутбук прислали с браком, до этого был телевизор. так мне да, пришлось его отсылать и ждать заключение из сц, т.е ни денег, ни товара у меня на руках не было. а суммы там были на большую часть ваших дверей каждая единица. изжога еще та была. так и тут- производитель должен увидеть брак и предложить варианты. а продавец это торговая площадка и именно посредник, он не имеет всю сумму за заказ. но моральный ущерб в таких ситуациях имеют все таки немного другой аспект.
Последний раз редактировалось Wild1969; 02.03.2019 в 00:41.
Отправил фото в личку телеграмм этих Ваших дверей, тех что перекосились. Жду ответа по молдингам.
Не взяли, а потребовали))
Я смотрю, это нескончаемая история))
Правда сам удивлён что эмоций уже не вызывает. Перегорело.
Вы правы, Дмитрий: и мир Г... и одни разводилы вокруг, и справедливости нет, но +-7000 грн за блок в шпоне - не дорого. Только вот чего Вы добиваетесь я на самом деле не понимаю. На вопросы я ответил исчерпывающе. На все.
Я больше полугода устраивал скандалы фабрике дабы не лишать Вас комфорта пользования дверьми на время решения проблемы. Итог - раз в месяц (на полнолуние, что ли? надо бы пронаблюдать...) Вы мне устраиваете, как Вы считаете, антирекламу. Эти бы терпение и напор, да в адекватное русло... Горы свернуть могли бы!
На Форуме много людей, которые что-либо покупали у нас в салоне. Очень много. Естественно есть разные мнения и впечатления, сфера такая... Но никто не сможет сказать что я (или другой представитель компании) ничего не сделали для решения проблемы, возникшей с нашим продуктом.
Ваша ошибка в том, что Вы свято уверены: 1800$ - сумма, позволяющая игнорировать систему. Нет, так это не работает. Вы стали заложником собственного тщеславия (напомню: "если мне не поменяют двери, я сделаю так, что Ваши Двери перестанут покупать по всей Украине, инструменты есть! - цитата). Стоило всего лишь дать всем сделать свою работу.
И да, до сих пор покупают![]()
Подскажите, уже во 2й фирме мне называет цену за установку дверей от компании от 900 до 1300 грн. Это нормальная цена? Т. е. к цене двери ещё плюс 1000?
Что-то я слегка офигела от цен на двери. Не думала, что так дорого, если честно( Art Door (Art Line) насчитали по 6000 за дверь все включено (блок, фурнитура, доставка, установка) это нормальный производитель и цена? Отзывов в теме толком не нашла (
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Последний раз редактировалось tapa; 02.03.2019 в 10:26.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки