| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Установщики у них официально оформленные на ставке?
Это так смешно читать,эти установщики ходят из фирмы в фирму,где работу дадут ,там и ставят...
Сегодня дядя Вася хорошо поставил двери Олимпу за 900грн,завтра Всем дверям,но там уже за 1200 т.к. покормить надо полофиса из своего заработка.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброго дня! подскажите средняя стоимость монтажа дверей VERTO ,как в мебели 10% или есть определенная стоимость?
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Олег, Ваши установщики были у меня 6 раз. 6 раз Карл, это не аргумент. Вот ещё жду, но Вы ищите повод съехать, номер заказа требуете, а где его взять то? Ни акта мною подписанного, от которого начинается гарантия нет, ни др. доков от вас нет. Молдинги алюминиевые отпали, чем их приклеить, Вы не ответили. Две двери(поменянные) провисли, и трут по полу. Жесть, и видимо это норма. Прошу, ответьте на мой Вайбер/телеграмм. Других способов от вас чего то добиться- не вижу.
Так получилось
Последний раз редактировалось Wild1969; 23.02.2019 в 04:29.
На Вайбер/Телеграмм отвечу. Номер заказа для идентификации заказа запрашивается всеми и всегда. Это нормально.
Рекомендую убедиться что это именно двери провисли, а не полы поднялись. Если на полу ламинат, так бывает.
Карточные врезные петли сами по себе на лёгких дверях просесть не могут. Проверьте уровень влажности в помещении.
Рекомендации по молдингам дам однозначно. Дабы это исходило не от меня (в случае с Вами, Дмитрий, иначе я не согласен), делаю запрос на фабрику.
Касательно количества выездов монтажной бригады к Вам сказано было уже чуть больше, чем много. Не ходите по кругу, пользы в этом нету (искренний совет).
Что там Формет? Накрылся?
Социальные закладки