Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 281 из 305 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 6082
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Ах вот в чем дело. Вы решили, что откупились за 2000, заткнув мне рот? Оплата за молчание?
    Оставив спустя год с 3 из 6 некондиционными дверьми? А это 900 $ на минуточку. Я так понимаю эти деньги тю-тю? Вы мне их простили?
    Действительно "добрый" ...

Успехов в торговле!
    я вот понять бы хотела- вы взяли 2000 компенсации?

2. Вверх #5602
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Да конечно, это, минимум за год нервотрёпки, что мог с него выторговать. Но это никак не соизмеримо с 1800$ наличкой. Это был год ада. Я слушал бредни про фабрику. В результате ... Человек очень красиво разводит
    Последний раз редактировалось Wild1969; 02.03.2019 в 00:37.

3. Вверх #5603
    User banned
    Он признал, и заплатил

4. Вверх #5604
    User banned
    Он признал, и заплатил
    Не уверен, что это кому бы то ещё удалось, это было не просто

5. Вверх #5605
    Не покидает форум
    Он признал, и заплатил
    а что признал? а то я хоть и перечитала первое ваше сообщение по этому вопросу, но не совсем поняла какой итог вы бы хотели и зачем брали компенсацию. он же посредник, двери фабрика если и запорола, то должны быть варианты решения вопроса. в крайнем случае я бы сама туда позвонила, если бы сомнения были. и там уже обговаривать как выйти из ситуации. но компенсация предполагает закрытие вопроса обычно...

6. Вверх #5606
    User banned
    а что признал? ..
    Признал, что "своими действиями нанес моральный ущерб" , как минимум в т.ч.
    Последний раз редактировалось Wild1969; 02.03.2019 в 00:40.

7. Вверх #5607
    User banned
    Он не посредник, но продавец

8. Вверх #5608
    User banned
    . но компенсация предполагает закрытие вопроса обычно...
    К сожалению, тут только термин "Кинуть" подходит.

9. Вверх #5609
    Не покидает форум
    он ( фирма центр интерьера) это, условно говоря, торговая площадка для разных фирм. с теми кто двери делает сам возможно решение ситуации на месте, а тут как? я перечитала все сообщения- вы же отдавать их не хотели, так какой тогда выход вы видели? мне когда то ноутбук прислали с браком, до этого был телевизор. так мне да, пришлось его отсылать и ждать заключение из сц, т.е ни денег, ни товара у меня на руках не было. а суммы там были на большую часть ваших дверей каждая единица. изжога еще та была. так и тут- производитель должен увидеть брак и предложить варианты. а продавец это торговая площадка и именно посредник, он не имеет всю сумму за заказ. но моральный ущерб в таких ситуациях имеют все таки немного другой аспект.

10. Вверх #5610
    User banned
    он ( фирма центр интерьера) это, условно говоря, торговая площадка для разных фирм. с теми кто двери делает сам возможно решение ситуации на месте, а тут как? я перечитала все сообщения- вы же отдавать их не хотели, так какой тогда выход вы видели? мне когда то ноутбук прислали с браком, до этого был телевизор. так мне да, пришлось его отсылать и ждать заключение из сц, т.е ни денег, ни товара у меня на руках не было. а суммы там были на большую часть ваших дверей каждая единица. изжога еще та была. так и тут- производитель должен увидеть брак и предложить варианты. а продавец это торговая площадка и именно посредник, он не имеет всю сумму за заказ. но моральный ущерб в таких ситуациях имеют все таки немного другой аспект.
    Я не хотел отдавать? Чтл то Вы не то читали. Не суть. По факту у меня нет (дорогих, в шпоне) дверей. Меня обманули, и у меня дрова, не раз поменянные. Фабрика в этом виновата, или ещё кто-то , меня не интересует. Продавец умыл руки, меня это не устраивает. Все
    Последний раз редактировалось Wild1969; 02.03.2019 в 00:41.

11. Вверх #5611
    User banned
    На полу плитка, тут все просто. Диагонали отличаются на 0.9 см Нужно фото, выложу. На мой взгляд, это большая проблема. Точнее, брак, неустранимый. Мне такое оставлять у себя совсем не хотелось бы. Заберите обратно Ваши двери.
    Да
    Повторю, Я слушал бредни про фабрику полтора года В результате у меня дома дрова. Человек очень красиво разводит
    Последний раз редактировалось Wild1969; 02.03.2019 в 00:28.

12. Вверх #5612
    User banned
    Отправил фото в личку телеграмм этих Ваших дверей, тех что перекосились. Жду ответа по молдингам.

13. Вверх #5613
    User banned
    Не взяли, а потребовали))
    Я смотрю, это нескончаемая история))
    Правда сам удивлён что эмоций уже не вызывает. Перегорело.
    Вы правы, Дмитрий: и мир Г... и одни разводилы вокруг, и справедливости нет, но +-7000 грн за блок в шпоне - не дорого. Только вот чего Вы добиваетесь я на самом деле не понимаю. На вопросы я ответил исчерпывающе. На все.
    Я больше полугода устраивал скандалы фабрике дабы не лишать Вас комфорта пользования дверьми на время решения проблемы. Итог - раз в месяц (на полнолуние, что ли? надо бы пронаблюдать...) Вы мне устраиваете, как Вы считаете, антирекламу. Эти бы терпение и напор, да в адекватное русло... Горы свернуть могли бы!

На Форуме много людей, которые что-либо покупали у нас в салоне. Очень много. Естественно есть разные мнения и впечатления, сфера такая... Но никто не сможет сказать что я (или другой представитель компании) ничего не сделали для решения проблемы, возникшей с нашим продуктом.
    Ваша ошибка в том, что Вы свято уверены: 1800$ - сумма, позволяющая игнорировать систему. Нет, так это не работает. Вы стали заложником собственного тщеславия (напомню: "если мне не поменяют двери, я сделаю так, что Ваши Двери перестанут покупать по всей Украине, инструменты есть! - цитата). Стоило всего лишь дать всем сделать свою работу.
    И да, до сих пор покупают

14. Вверх #5614
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Подскажите, уже во 2й фирме мне называет цену за установку дверей от компании от 900 до 1300 грн. Это нормальная цена? Т. е. к цене двери ещё плюс 1000?
    Что-то я слегка офигела от цен на двери. Не думала, что так дорого, если честно( Art Door (Art Line) насчитали по 6000 за дверь все включено (блок, фурнитура, доставка, установка) это нормальный производитель и цена? Отзывов в теме толком не нашла (
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Подскажите, уже во 2й фирме мне называет цену за установку дверей от компании от 900 до 1300 грн. Это нормальная цена? Т. е. к цене двери ещё плюс 1000?
    Что-то я слегка офигела от цен на двери. Не думала, что так дорого, если честно( Art Door (Art Line) насчитали по 6000 за дверь все включено (блок, фурнитура, доставка, установка) это нормальный производитель и цена? Отзывов в теме толком не нашла (
    6000 за все, это минимальная цена двери, причем не самой хорошей. Установка так и стоит от 800 до 1500 грн.

Ремонт это вообще почти все время "офигел" от цен
    Последний раз редактировалось tapa; 02.03.2019 в 10:26.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    6000 за все, это минимальная цена двери, причем не самой хорошей. Установка так и стоит от 800 до 1500 грн.

Ремонт это вообще почти все время "офигел" от цен
    Та да... А если дверей ещё и много. А у нас 5 стандартных и 1 распашная, то вообще грустно ((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #5617
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Та да... А если дверей ещё и много. А у нас 5 стандартных и 1 распашная, то вообще грустно ((
    Так надо радоваться, что есть куда ставить двери, а выбор по стоимости большой
    А дорого 1300 за установку- руки есть, ставьте сами.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Я уже писала вроде, узнавала в нескольких магазинах, установка 600-650 грн за дверь. Нам за 7 дверей и 1 проем посчитали 5600 грн.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #5619
    User banned
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я уже писала вроде, узнавала в нескольких магазинах, установка 600-650 грн за дверь. Нам за 7 дверей и 1 проем посчитали 5600 грн.
    Многое зависит от того, какие именно двери необходимо установить

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Многое зависит от того, какие именно двери необходимо установить
    У ваших монтажников какая цена?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 281 из 305 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права