|
Светик, странно, всем кесарятам делают узи головы. слышала уже давно об этом! обязательно сделай! очень часто бывает незначительное внутреннее кровоизлияние у деток-кесарят именно из-за перепада давления, в животе у мамочки одно, а когда резко вытягивают на поверхность другое! когда ЕР, ребенок постепенно проходит весь путь, адаптируется, кесарево все совершается быстро.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Да в Обл. Желтушка у нас появилась на третьи сутки. Сдали в этот день билирубин, и при выписке контрольный, чтоб понять растёт или нет. Нам педя с поликлиники выписала Укр Лив (сказала, что его типа сейчас в больницах даже с высоким билирубином выписывают, что вроде галстена на второй план ушла).
Педиатр с РД не рекомендовала при желтезне + потере веса (мы 9% потеряли) ставить. Я позвонила педе с поликлинике, она подтвердила, что врачи не рекомендуют, ну а мамы сами решают. Я и отказала...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
мы проходили, при чем т.к наше 7 Небо считается уже областью, то узких спецов проходили на Слободке в областной.
я-то в первый раз мама, как примерная девочка - сказали пройти - поехали...это ад, конечно!))))))
я уже писала, что без мужа это сделать вообще анриал, очереди, жарень сумасшедшая...в 8 приехали - в 12 еле ноги унесли))))
хирург и кардиолог сказали "зачем вы приехали, у вас всё норм", невропатолог на спящего ребенка сказала "вяленькая, попейте Стеатель (вроде) и приезжайте в три месяца".
впечатлений - море, толку - ноль))))))
была бы умнее, никуда бы не ехала)))
на счет педиатра - ну как бы результаты я ей до сих пор не завезла....никто мне не звонил и не спрашивал, как там дела))))
У нас в поликлинике всем в месяц узи головы назначают. И больше никаких УЗИ.
07.07.15
18.06.09
Ребёнок ведёт себя прилично (тьфу-тьфу-тьфу), успела сварить макароны, запечь скумбрию и поставить в духовку шарлотку со сливой и грушей.
А ещё хочу сварить грушево-дынное варенье![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки