Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 281 из 3614 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 72268
  1. Вверх #5601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    В Обл. при выписке всем деткам УЗИ делают, головы точно а мамочки если хотят можно было ещё сердечко делать и тазобедренный. Я об этом уже узнала, когда мы головку сделали(((((.
    В Резника можно всё в одном кабинете и сделать, ну раньше так точно. Я так сыну в 2010 году делала в месяц.
    Не всем. Нам не делали: ни в первый, ни во второй раз. Делают, если есть показания или сомнения

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    К сожалению все эти лаборатории не умеют брать кровь у детей! Помню малому в 2 года в синево кровь из пальца сдать надо было, это была жестьььььь в крови было все и все вокруг и так и не взяли, поехали в поликлинику и там за 2 секунды! Знаю есть частные лабы именно при поликлиниках, у нас в 6 онтис лаб вроде, там должны брать норм!
    В Резника молодая девочка очень аккуратно берет кровь. А есть там еще старушка- она не умеет.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Приветики! Что-то не пойму, ты ведь тоже в областном рожала? У нас тоже физиолог. желтушка, личико и глазки затронуло, тельце светлое, нам БЦЖ поставили! и меня педиатр в роддоме удивила в этот раз, вообще не делала всю неделю анализ крови, хотя желтушка на второй день проявилась, а анализ брала дежурная врач перед выпиской, сказали норма до 205, у нас 188 и типа само пройдет. Педиатр наш по прописке пришла, прописала галстену и смекту, смекту я всего несколько раз дала-не нравится сынуле, также и морщится от галстены с водой. сейчас ничего уже не даю, только грудь по требованию. нам уже месяц, глазки все еще мутные. слегка есть желтоватый оттенок.
    Наш от галстены вел себя невменяемо...

В этот раз, наша педя сказала только солнечные ванны
    Мама троих сыновей

4. Вверх #5604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    А нам Узи головы не делали в роддоме
    А зачем все это малышу? Раньше такого впомине не было

Я так понимаю это все в Резника можно сделать? Или делают и в районной поликлинике?

Девочки кто-то кидал телефон Узи в Резника, поделитесь еще раз пожалуйста.
    Я конечно еще не понимаю буду ли я все это делать или нет, но телефон пусть будет на готове
    Заранее спасибо!)
    Света, нам не назначали узи головы в месяц.
    С сыном назначили пройти узи головы в месяц, тк физиологическая желтушка долго не проходила

5. Вверх #5605
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Спасибо за ответ
    А нам Узи головы не делали в роддоме
    А зачем все это малышу? Раньше такого впомине не было

Я так понимаю это все в Резника можно сделать? Или делают и в районной поликлинике?

Девочки кто-то кидал телефон Узи в Резника, поделитесь еще раз пожалуйста.
    Я конечно еще не понимаю буду ли я все это делать или нет, но телефон пусть будет на готове
    Заранее спасибо!)
    Светик, странно, всем кесарятам делают узи головы. слышала уже давно об этом! обязательно сделай! очень часто бывает незначительное внутреннее кровоизлияние у деток-кесарят именно из-за перепада давления, в животе у мамочки одно, а когда резко вытягивают на поверхность другое! когда ЕР, ребенок постепенно проходит весь путь, адаптируется, кесарево все совершается быстро.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Приветики! Что-то не пойму, ты ведь тоже в областном рожала? У нас тоже физиолог. желтушка, личико и глазки затронуло, тельце светлое, нам БЦЖ поставили! и меня педиатр в роддоме удивила в этот раз, вообще не делала всю неделю анализ крови, хотя желтушка на второй день проявилась, а анализ брала дежурная врач перед выпиской, сказали норма до 205, у нас 188 и типа само пройдет. Педиатр наш по прописке пришла, прописала галстену и смекту, смекту я всего несколько раз дала-не нравится сынуле, также и морщится от галстены с водой. сейчас ничего уже не даю, только грудь по требованию. нам уже месяц, глазки все еще мутные. слегка есть желтоватый оттенок.
    Да в Обл. Желтушка у нас появилась на третьи сутки. Сдали в этот день билирубин, и при выписке контрольный, чтоб понять растёт или нет. Нам педя с поликлиники выписала Укр Лив (сказала, что его типа сейчас в больницах даже с высоким билирубином выписывают, что вроде галстена на второй план ушла).

Педиатр с РД не рекомендовала при желтезне + потере веса (мы 9% потеряли) ставить. Я позвонила педе с поликлинике, она подтвердила, что врачи не рекомендуют, ну а мамы сами решают. Я и отказала...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Наш от галстены вел себя невменяемо...

В этот раз, наша педя сказала только солнечные ванны
    и мне в роддоме сказали-на солнышко и грудью кормить чаще.

8. Вверх #5608
    Светик, странно, всем кесарятам делают узи головы. слышала уже давно об этом! обязательно сделай! очень часто бывает незначительное внутреннее кровоизлияние у деток-кесарят именно из-за перепада давления, в животе у мамочки одно, а когда резко вытягивают на поверхность другое! когда ЕР, ребенок постепенно проходит весь путь, адаптируется, кесарево все совершается быстро.
    Со мной девочки в очереди были кто и ЕР на УЗИ. Предполагаю что от педиатра зависит, кто ведёт малыша. Ну и от того есть ли подозрения на невролгию. Со мной девочка стояла, у неё малый очень крикливый и беспокойный был, им сказали обязательно сделать.

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Девочки, скажите пожалуйста, а все ли из вас, кому исполнился месяц прошли врачей (невропатолога, хирурга, окулиста), и собираетесь ли вы их проходить раньше чем в три месяца?

Что то я совсем не хочу этого делать до трех месяцев.
    Равно как и прививки раньше трех месяцев я делать не собираюсь

Если есть единомышленницы, скажите как в поликлинике на это реагирует ваш участковый врач?
    Спасибо)
    мы проходили, при чем т.к наше 7 Небо считается уже областью, то узких спецов проходили на Слободке в областной.
    я-то в первый раз мама, как примерная девочка - сказали пройти - поехали...это ад, конечно!))))))
    я уже писала, что без мужа это сделать вообще анриал, очереди, жарень сумасшедшая...в 8 приехали - в 12 еле ноги унесли))))
    хирург и кардиолог сказали "зачем вы приехали, у вас всё норм", невропатолог на спящего ребенка сказала "вяленькая, попейте Стеатель (вроде) и приезжайте в три месяца".
    впечатлений - море, толку - ноль))))))
    была бы умнее, никуда бы не ехала)))
    на счет педиатра - ну как бы результаты я ей до сих пор не завезла....никто мне не звонил и не спрашивал, как там дела))))

10. Вверх #5610
    и мне в роддоме сказали-на солнышко и грудью кормить чаще.
    Не, ну солнышко - это само сабой

11. Вверх #5611
    Да в Обл. Желтушка у нас появилась на третьи сутки. Сдали в этот день билирубин, и при выписке контрольный, чтоб понять растёт или нет. Нам педя с поликлиники выписала Укр Лив (сказала, что его типа сейчас в больницах даже с высоким билирубином выписывают, что вроде галстена на второй план ушла).

Педиатр с РД не рекомендовала при желтезне + потере веса (мы 9% потеряли) ставить. Я позвонила педе с поликлинике, она подтвердила, что врачи не рекомендуют, ну а мамы сами решают. Я и отказала...
    и у тебя ведь тоже Савична была? почему же нам сделали.. я тоже думала, что нельзя при заболевании прививку.. блин, переживаю теперь.

12. Вверх #5612
    У нас в поликлинике всем в месяц узи головы назначают. И больше никаких УЗИ.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Не всем. Нам не делали: ни в первый, ни во второй раз. Делают, если есть показания или сомнения
    Мне довелось лежать 4 дня и с тремя разными девочками))))). Их ко мне подселяли и на след. день выписывали)))). Нашим малюкам всем делали. Две девули КС и одна ЕР. Малышня вся тихая и спокойная была. Ну газики я не считаю, пропукались и затихли.

14. Вверх #5614
    и у тебя ведь тоже Савична была? почему же нам сделали.. я тоже думала, что нельзя при заболевании прививку.. блин, переживаю теперь.
    Не у меня не Савична. У меня кульгавая Анна (отчество не помню). Рыжие волосы, как выгоревшие))), короткая стрижка и картавит.
    Савична ведёт только ВИП палаты и одноместные))))). Она там модная типа))). Я в двушке лежала.

15. Вверх #5615
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    С 1,5 массаж.
    Просто мы столкнулись с этим.

Все движения малыша еще нескоординированы и хаотичны. Малыш в 1 месяц уже может ненадолго сфокусировать взгляд на предмете и проследить за его движением в горизонтальной плоскости. Так же к 3-4 неделе жизни у крохи должна появиться улыбка в ответ на ласковое обращение. Если кроха в возрасте 2-4 недель способен удерживать голову, то это тревожный симптом, который может свидетельствовать о повышении внутричерепного давления. Осмотр невролога в 1 месяц один из ключевых, поэтому важна квалификация специалиста.

При рождении

Read more: http://zayplyushki.ru/osmotryi-nevrologa-na-pervom-godu-zhizni/#ixzz3hk27RS7f
    Алина, спасибо за ответ и ссылочку
    Я подумаю.. Но я не совсем согласна пока с тем что нудно прямо начинать с месяца
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Со мной девочки в очереди были кто и ЕР на УЗИ. Предполагаю что от педиатра зависит, кто ведёт малыша. Ну и от того есть ли подозрения на невролгию. Со мной девочка стояла, у неё малый очень крикливый и беспокойный был, им сказали обязательно сделать.
    мне вообще кажется, что в обл. всем подряд делаютузи головы

17. Вверх #5617
    Ребёнок ведёт себя прилично (тьфу-тьфу-тьфу), успела сварить макароны, запечь скумбрию и поставить в духовку шарлотку со сливой и грушей.

А ещё хочу сварить грушево-дынное варенье
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #5618
    Частый гость
    Алина, спасибо за ответ и ссылочку
    Я подумаю.. Но я не совсем согласна пока с тем что нудно прямо начинать с месяца
    И я против раннего массажа.

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пасиб))

а почему не в радость?
    Не в радость, потому, что для меня это святые женщины, которые очень мне и очень помагают
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется, что в обл. всем подряд делаютузи головы
    И правильно! Лучше перебдеть! Много с Обл, они даже не знаю что такое УЗИ малюкам делают.
    Ну это моё лишь мнение....

Ответить в теме
Страница 281 из 3614 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя