|
Решение настоящей женщины!!!! ))Умничка и красавица!
А мы сегодня с малой ездили в смартлаб кровь на билирубин сдать. Я наревелась(((((((( С вены не смогли блин взять.... только зря кололи. В конечном итоге намучали с пальца взяли.... паразиты. Звонили, спрашивали или умеете брать новорожденным, сказали что да....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Pampers active baby-dry , акция там до сегодня, 2ка 94шт 308грн, при тлм, что в антошке они якобы тоже по скидке 449)))
Еще купила тоже в еве неделю назад бокс 3ки 112 шт за 369грн.
Зеленые.
Я в таких случаях пользуюсь глицериновой свечкой, 5 минут и вопрос решен. И более безопасно.
А вы что сухую ватку в нос засовываете??? Я беру зубочистку, наматываю стерильную ватку, получается очень аккуратная палочка(лучше чем ушная), обмакиваю в оливкое масло, потом бумажным полотенцем обмакиваю эту палочку, чтоб лишнее масло убрать и смело выполняю процедуру. Меня так педя научила. А потом аквамарис капаю и готово.
К сожалению все эти лаборатории не умеют брать кровь у детей! Помню малому в 2 года в синево кровь из пальца сдать надо было, это была жестьььььь в крови было все и все вокруг и так и не взяли, поехали в поликлинику и там за 2 секунды! Знаю есть частные лабы именно при поликлиниках, у нас в 6 онтис лаб вроде, там должны брать норм!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Шипучка, а ты себе пробовала ставить глицериновую свечку? Как ощущения? У меня неприятные, малому ставила уже в более старшем возрасте - орал, что печет. Так что я бы не сказала, что более безопасно. Она раздражает стенки кишечника. Лучше палочкой в масле у входа, чем сунуть свечку внутрь, имхо
Девочки, скажите пожалуйста, а все ли из вас, кому исполнился месяц прошли врачей (невропатолога, хирурга, окулиста), и собираетесь ли вы их проходить раньше чем в три месяца?
Что то я совсем не хочу этого делать до трех месяцев.
Равно как и прививки раньше трех месяцев я делать не собираюсь
Если есть единомышленницы, скажите как в поликлинике на это реагирует ваш участковый врач?
Спасибо)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, вы проверяете, одинаковые ли складочки на ножках спереди и сзади? у нас только они только появляются, но пока класть на живот ее боюсь, чтобы посмотреть
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я что то не пойму почему не балуйся???
У меня растут уже два взрослых сына и с ними и хирурга и невропатолога мы проходили начиная с 3х месяцев
Это недавно ввели осмотр в месяц
Я так себе думаю что благодаря этому у них добавилось заработка на массажах, дополнительных осмотрах И так далее
Даже опытные массажисты вам скажут что раньше трех месяцев ничего ребенку делать нельзя и начнут массажи с трех месяцев
А до трех месяцев - все что нужно и можно доя хорошего развития ребенка - это покой, сон, ГВ и свежий воздух и всего этого побольше
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки