Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 281 из 1940 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 38789
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Нам вчера педиатр посоветовала принимать "Колипрев", он помогает расщеплять и усваивать материнское молоко (ферментативный препарат). http://compendium.com.ua/info/211104/farmjunion/koliprev
    Но я побоялась, т.к. смутило то, что его отменять нужно постепенно. Ну и побоялась, что по принципу обратной связи будет угнетаться выработка собственной лактазы.
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    И нам советовала его давать та педиатр, что в поликлинике. Я ей сказала что мне говорили что он не помогает. Она уверенно ответила мне что это не правда. И я купила Выбросила на ветер 160 грн... никакого результата не увидела вообще.
    И мы принимали этот препарат, особой разницы не заметила.
    Счастье есть

2. Вверх #5602
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    И нам советовала его давать та педиатр, что в поликлинике. Я ей сказала что мне говорили что он не помогает. Она уверенно ответила мне что это не правда. И я купила Выбросила на ветер 160 грн... никакого результата не увидела вообще.

Потом тот хороший педиатр, которого я нашла сказал что зря купила и что если хочу чем-то помочь, можно попробовать соляную грелочку. И таки да, помогает. Горячая пеленочка не успевает прогревать животик настолько глубоко, насколько нужно чтобы снять спазм. А грелка ОЧЕНЬ удобная. Она, во-первых, маленькая, удобно на животик класть. Во-вторых, не нужно ночью заливать воду, как в обычную грелку. Ломаешь, просто, стержень и она нагревается в секунды до 50 градусов. Оборачиваешь пеленкой чтобы не было сильно горячо, кладешь на животик и ребенок через несколько минут угревается, успокаивается и усыпает)
    А я в последнее время кладу грелочку во время последнего кормления, после купания. Боюсь сглазить... ночью никаких коликов нет вообще и мы с мужем высыпаемся
    Такие грелки в аптеке продаются? Они одноразовые?
    Загадываю желания

3. Вверх #5603
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Relashka, как там у тебя с инстаграмом?)
    пока никак) чтобы с компа зарегистрироваться нужно что-то установить, пока нет времени на это) надо мужа попросить)

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для Taroma

Потом тот хороший педиатр, которого я нашла сказал что зря купила и что если хочу чем-то помочь, можно попробовать соляную грелочку. И таки да, помогает. Горячая пеленочка не успевает прогревать животик настолько глубоко, насколько нужно чтобы снять спазм. А грелка ОЧЕНЬ удобная. Она, во-первых, маленькая, удобно на животик класть. Во-вторых, не нужно ночью заливать воду, как в обычную грелку. Ломаешь, просто, стержень и она нагревается в секунды до 50 градусов. Оборачиваешь пеленкой чтобы не было сильно горячо, кладешь на животик и ребенок через несколько минут угревается, успокаивается и усыпает)
    А я в последнее время кладу грелочку во время последнего кормления, после купания. Боюсь сглазить... ночью никаких коликов нет вообще и мы с мужем высыпаемся
    И мне тоже очень очень интересно)

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а кто пользуется страховкой Инто Сана как вам?стоит брать?
    у меня самая простая страховка, для вызова скорой. перед родами застраховалась. пока только 1 раз вызывали, приехала чз 15 мин. педиатр в возрасте все "по уставу" - назначил антибиотики и все что к ним полагается из-за просто красного горла, без налета. ну главное сбили темпу уколом, а насчет антибиотиков и его назначений я уже со своим педиатром советовалась и ничего не пили
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для Vera81
    спасибо

7. Вверх #5607
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    у меня самая простая страховка, для вызова скорой. перед родами застраховалась. пока только 1 раз вызывали, приехала чз 15 мин. педиатр в возрасте все "по уставу" - назначил антибиотики и все что к ним полагается из-за просто красного горла, без налета. ну главное сбили темпу уколом, а насчет антибиотиков и его назначений я уже со своим педиатром советовалась и ничего не пили
    Спасибо

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Везучие на счет удовольствия от купания. Мой орет, как резаный и извивается, как змеючка.Третий раз сегодня мокала, орет и все. 3 минуты максимум могу выдержать. Что ж оно ему так не пошло, не знаю (
    мы тоже вначале орали, не могли купать. А сейчас уже привык, получает удовольствие ,дрыгает ручками и ножками и улыбается. Хоть мы и купаем в маленькой ванночке, т.к. у нас нет большой, только душ.

9. Вверх #5609
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Хм а у нас обязательно в месяц хирург и невропатолог и уже с их заключениями к педиатру
    Мы в поликлинике на Глушко
    Видно зависит от педиатра. Наш сказал, что ребенок здоров и нечего его показывать специалистам и делать узи.

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ааааа, девочки, мне деньги зашли)))))))) а обещали в декабре только)
    И мне, и мне))

11. Вверх #5611
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет.а сколько дней у нас в рд держат??от 3х до 5 в зависимости от состояния мамы и малыша?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

12. Вверх #5612
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Везучие на счет удовольствия от купания. Мой орет, как резаный и извивается, как змеючка.Третий раз сегодня мокала, орет и все. 3 минуты максимум могу выдержать. Что ж оно ему так не пошло, не знаю (
    Миша у нас тоже вначале сильно орал, хотя и в пеленочке опускали в воду. А потом я стала давать ему в ручку свой палец, он за него хватался, как за спасательный круг и успокаивался. Сейчас во время купания молчит, уже и палец мой не нужен, а вот после купания, как только достаем из ванночки, начинается ор и заканчивается он уже, когда Миша прикладывается к сисе. Меня поражает Ваня в моменты, когда Миша орет - ребенок вообще не обращает на это внимания, занимается тем же, чем и до этого, вроде не слышит ничего ))).
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Нам вчера исполнилось 2 месяца, в поликлинику ходили сегодня. Чувствую себя мамой-героиней - сама с двумя малявками поехала! Дочка даже помогала) Очень раздражает машина - у меня двухдверная, места в салоне мало, бесит-бесит-бесит. Пока старшую запихну в ее кресло (на заднем сиденье), потом малого на переднее пассажирское.... Впервые почуствовала дискомфорт от того, что дверей всего две. Когда дочка была одна наоборот нравилось, что она там сзади в безопасности - двери и окна не откроет.
    Результаты прошедшего месяца: +4,5 см и +1700 гр. Итого весим мы 7400, рост - 64,5. Кабасики)
    Ого-го!!! Ну вы-великаны просто!!! Это же надо столько накушать ))). Так держать!

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ааааа, девочки, мне деньги зашли)))))))) а обещали в декабре только)
    А мне сегодня уже вторая сумма зашла. Только что-то еще не поняла до конца - две суммы: 860 грн. и еще какие-то 180 с копейками.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Купаю я малого в пеленочке, сначала ножки, поливаю водичкой, потом его опускаю..короче все как по книжке. А он орет. Темпа воды 37-38. Остыть неуспевает, мы сваливаем побыстрому.
    У нас начался новый прикол. Не спать и орать. Это ужас какойто. И ночью и днем сна нет. Максимум на полчаса может вздремнуть и то, только на мне. Я уже не знаю, что он хочет. Пукает сильно, какает нормально. Уже давала эспумизан пару раз, и водичку попить, все равно хнычет.только на руках немножко может успокоиться. Даже еси глаза закрывает, не спит, хнычет(
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #5614
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    У меня к концу недели крышу сносит уже окончательно с двумя детьми! Писала вчера, что Ваня эту неделю в сад не ходит, лечим дома кишечную инфекцию. Как же тяжело с ними двумя!!! Миша в кроватке своей дома не спит, носи его постоянно на руках, только положу в кроватку, сразу крик. Ваня совсем не самостоятельный. Я уже два дня на него срываюсь, доводит меня до белого каления. Сегодня часа два пыталась заставить его самого одеть трусики-маечку-колготки. Воспитательница в саду сделала замечание, что он не одевается самостоятельно, сидит, как король, что нужно приучать уже. А мне же всегда проще и быстрее было его самого одеть, чем ждать, пока он оденется. Закончилось тем, что, как обычно, одела его сама. С прогулок уходим домой с истериками, одной рукой качу коляску, другой - тащу за руку Ваню, т.к. он привык гулять долго, а тут нужно идти Мишу кормить, ему мало интересно, что Миша плачет. С садом реально легче! Я хоть остаюсь вменяемой мамой и на детей не бросаюсь.

На следующей неделе Ване уже 3 года. Не верится ... Заказала сегодня празднование ДР в Леопарке в Ривьере. Ездили туда на прошлых выходных, нам понравилось. Кто-нибудь там был-праздновал?

Сделала сегодня УЗИ таза. Все по УЗИ у меня ок, матка хорошо сократилась, маленьких размеров, как-будто и не рожала. Взяли мазок на бакпосев, на следующей неделе должны быть все результаты моих анализов, надеюсь уже картина прояснится, что за воспалительный процесс у меня, откуда этот лейкоцитоз в мазке.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #5615
    Частый гость Аватар для Iulii
    Соляная грелка продается в аптеках. Я в фармацее купила вроде. Стоила 70-80 грн. Они есть разных размеров. Берите самую маленькую. С ней удобнее всего. Они многоразовые. Я уже недели 3 пользуюсь.

Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С утра заметила, что у малышки закисает глазик(((( Что с этим делать, подскажите плиз!!!!
    На курсах говорили что в таких случаях лучше обращаться не к педиатру, а к окулисту. Самолечением лучше не заниматься. По себе знаю... У меня пару лет назад был коньюктивит. Я, как обычно, заварила крепкий чай (думаю, все знают этот способ), положила его на глазки. Лечилась так 3 дня, становилось только хуже. Пришлось пойти к доктору (не люблю я это) и он сказал что у меня была какая-то разновидность коньюктивита, при которой чай был противопоказан. И я только усугубила.
    Поэтому я думаю что с глазками лучше не эксперементировать самостоятельно. Тем более, на такой масечке.

16. Вверх #5616
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет)
    Вот хочу поделиться Ева прислала смс: акция при покупке подгузников ТМ Helen Harper получи в подарок стир.порошок ТМ Ushastyj Njan 2.4 кг. Че за подгузниаи и че за порошок не знаю, чуть позже выскочу посмотреть че к чему)) затем отпишусь
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

17. Вверх #5617
    Постоялец форума
    Девочки, кто на встречу собирается?
    Подожду часа три-четыре и буду подтверждать/отменять помещение.

18. Вверх #5618
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Алису (Ksenyia), Aринку (SnowdropP) и нашего Родиона с первой важной датой - 1 месяцем жизни! Будьте здоровы и счастливы, наши малыши хорошие
    Девочки, поздравляю вас! Пусть деточки будут здоровенькими)

Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С утра заметила, что у малышки закисает глазик(((( Что с этим делать, подскажите плиз!!!!
    Полистай пару страниц, я писала пару раз как мы лечились) Фурациллин и Тобрекс рулят)

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    У нас в понедельник тоже закис один.Позвонила знакомой - офтольмологу.Сказала промывать заваркой или фурацилином. если лучше не будет - альбуцид 10%. Спросила ее за Тобрекс - говорит, не надо так сходу,это "тяжелая артиллерия"
    Мы прокапали 2 вида капель, в том числе и Альбуцид, результат был нулевой, помогла именно тяжёлая артиллерия)))

Мы сегодня так здорово провели время! Гуляли в парке Победы, фотались, кормили голубей и чаек (их там просто немерянно сейчас), ребетёнок 3,5 часа спал как ангелочек
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Купаю я малого в пеленочке, сначала ножки, поливаю водичкой, потом его опускаю..короче все как по книжке. А он орет. Темпа воды 37-38. Остыть неуспевает, мы сваливаем побыстрому.
    У нас начался новый прикол. Не спать и орать. Это ужас какойто. И ночью и днем сна нет. Максимум на полчаса может вздремнуть и то, только на мне. Я уже не знаю, что он хочет. Пукает сильно, какает нормально. Уже давала эспумизан пару раз, и водичку попить, все равно хнычет.только на руках немножко может успокоиться. Даже еси глаза закрывает, не спит, хнычет(
    моя подруга по несчастью....надо сегодня попробовать купать в пеленке, мне мама об этом давно говорит. Мы уже 2 недели купаемся и каждый раз с криком. А вчера вот она тоже ухватила мой палец и начала сосать его, мы в шоке...наступила тишина, муж так смеялся. в итоге покупались, я забрала палец и тут же опять крик, укутали в 2 пеленки и замолчала
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #5620
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на встречу собирается?
    Подожду часа три-четыре и буду подтверждать/отменять помещение.
    Я б хотела прийти, но завтра не будет кому с малым погулять... А мне далеченько катится... Надеюсь,если перенесётся, то приду в следующий раз)

Закрытая тема
Страница 281 из 1940 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя