|
у меня самая простая страховка, для вызова скорой. перед родами застраховалась. пока только 1 раз вызывали, приехала чз 15 мин. педиатр в возрасте все "по уставу" - назначил антибиотики и все что к ним полагается из-за просто красного горла, без налета. ну главное сбили темпу уколом, а насчет антибиотиков и его назначений я уже со своим педиатром советовалась и ничего не пили
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Привет.а сколько дней у нас в рд держат??от 3х до 5 в зависимости от состояния мамы и малыша?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Миша у нас тоже вначале сильно орал, хотя и в пеленочке опускали в воду. А потом я стала давать ему в ручку свой палец, он за него хватался, как за спасательный круг и успокаивался. Сейчас во время купания молчит, уже и палец мой не нужен, а вот после купания, как только достаем из ванночки, начинается ор и заканчивается он уже, когда Миша прикладывается к сисе. Меня поражает Ваня в моменты, когда Миша орет - ребенок вообще не обращает на это внимания, занимается тем же, чем и до этого, вроде не слышит ничего ))).
Ого-го!!! Ну вы-великаны просто!!! Это же надо столько накушать ))). Так держать!
А мне сегодня уже вторая сумма зашла. Только что-то еще не поняла до конца - две суммы: 860 грн. и еще какие-то 180 с копейками.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Купаю я малого в пеленочке, сначала ножки, поливаю водичкой, потом его опускаю..короче все как по книжке. А он орет. Темпа воды 37-38. Остыть неуспевает, мы сваливаем побыстрому.
У нас начался новый прикол. Не спать и орать. Это ужас какойто. И ночью и днем сна нет. Максимум на полчаса может вздремнуть и то, только на мне. Я уже не знаю, что он хочет. Пукает сильно, какает нормально. Уже давала эспумизан пару раз, и водичку попить, все равно хнычет.только на руках немножко может успокоиться. Даже еси глаза закрывает, не спит, хнычет(
Всем мира!!!!!!
У меня к концу недели крышу сносит уже окончательно с двумя детьми! Писала вчера, что Ваня эту неделю в сад не ходит, лечим дома кишечную инфекцию. Как же тяжело с ними двумя!!! Миша в кроватке своей дома не спит, носи его постоянно на руках, только положу в кроватку, сразу крик. Ваня совсем не самостоятельный. Я уже два дня на него срываюсь, доводит меня до белого каления. Сегодня часа два пыталась заставить его самого одеть трусики-маечку-колготки. Воспитательница в саду сделала замечание, что он не одевается самостоятельно, сидит, как король, что нужно приучать уже. А мне же всегда проще и быстрее было его самого одеть, чем ждать, пока он оденется. Закончилось тем, что, как обычно, одела его сама. С прогулок уходим домой с истериками, одной рукой качу коляску, другой - тащу за руку Ваню, т.к. он привык гулять долго, а тут нужно идти Мишу кормить, ему мало интересно, что Миша плачет. С садом реально легче! Я хоть остаюсь вменяемой мамой и на детей не бросаюсь.
На следующей неделе Ване уже 3 года. Не верится ... Заказала сегодня празднование ДР в Леопарке в Ривьере. Ездили туда на прошлых выходных, нам понравилось. Кто-нибудь там был-праздновал?
Сделала сегодня УЗИ таза. Все по УЗИ у меня ок, матка хорошо сократилась, маленьких размеров, как-будто и не рожала. Взяли мазок на бакпосев, на следующей неделе должны быть все результаты моих анализов, надеюсь уже картина прояснится, что за воспалительный процесс у меня, откуда этот лейкоцитоз в мазке.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Соляная грелка продается в аптеках. Я в фармацее купила вроде. Стоила 70-80 грн. Они есть разных размеров. Берите самую маленькую. С ней удобнее всего. Они многоразовые. Я уже недели 3 пользуюсь.
На курсах говорили что в таких случаях лучше обращаться не к педиатру, а к окулисту. Самолечением лучше не заниматься. По себе знаю... У меня пару лет назад был коньюктивит. Я, как обычно, заварила крепкий чай (думаю, все знают этот способ), положила его на глазки. Лечилась так 3 дня, становилось только хуже. Пришлось пойти к доктору (не люблю я это) и он сказал что у меня была какая-то разновидность коньюктивита, при которой чай был противопоказан. И я только усугубила.
Поэтому я думаю что с глазками лучше не эксперементировать самостоятельно. Тем более, на такой масечке.
Всем привет)
Вот хочу поделиться Ева прислала смс: акция при покупке подгузников ТМ Helen Harper получи в подарок стир.порошок ТМ Ushastyj Njan 2.4 кг. Че за подгузниаи и че за порошок не знаю, чуть позже выскочу посмотреть че к чему)) затем отпишусь
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Девочки, кто на встречу собирается?
Подожду часа три-четыре и буду подтверждать/отменять помещение.
Девочки, поздравляю вас!Пусть деточки будут здоровенькими)
Полистай пару страниц, я писала пару раз как мы лечились) Фурациллин и Тобрекс рулят)
Мы прокапали 2 вида капель, в том числе и Альбуцид, результат был нулевой, помогла именно тяжёлая артиллерия)))
Мы сегодня так здорово провели время! Гуляли в парке Победы, фотались, кормили голубей и чаек (их там просто немерянно сейчас), ребетёнок 3,5 часа спал как ангелочек![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
моя подруга по несчастью....надо сегодня попробовать купать в пеленке, мне мама об этом давно говорит. Мы уже 2 недели купаемся и каждый раз с криком. А вчера вот она тоже ухватила мой палец и начала сосать его, мы в шоке...наступила тишина, муж так смеялся. в итоге покупались, я забрала палец и тут же опять крик, укутали в 2 пеленки и замолчала
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки