|
девочки у меня ребенок ток шо часа 2ва кричал как резаный,со слезами, и руками и ногами так маталял,что у меня паника ...ток притих, главное я не пойму почему покакал, покушал,лежал улыбался и тут так резко все это началось...неужели это так сильно на зубы?(у нас 1н почти прорезался) я в шоке просто
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Выслала всем личные файлы с заказами и реквизитами для оплаты.
Прошу оплатить в течении 2х дней.
Об оплате отписываться на формочку "Оплата" у меня в группе![]()
Счастье) 23.08.13!
у меня еще вопросик: если я выпила молоко, а потом засомневалась в его свежести можно ли что-то принять чтоб обезопасить свою бусинку от проблем с животиком?
хм... энтеросгель??
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
у нас когда свекров не видел неделю - не плакал, но молчал - ни звука не говорил.. не улыбался.. ребенка как подменили. Я стала заходить почаще - и все нормально стало. А с чужими - пусть плачет!! никому чужому показывать не буду. Докторов мы любим тк к нам только хорошие сейчас приходят )) я заранее предупреждаю, что придет дядя доктор хороший и Илюха серьезно, но спокойно их переносит
выпей смекту
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
мне тож очень картерс нравится, я на лето исключительно 12 мес беру, так как 9- купила некот костюмчики, бодики с штанишками-вот вчера постирала будем уже носить-рукава длинноваты, но можно подкатать)) а штанишки некот очень даже хорошо сели!! так что берите 12 не ошибетесь,я еще слышала что картерс после 12 как раз нормальный , а до 12 маломерит(
на счет картерса по флису)) флиски очень маломерные, те кот 12- буду носить весной))
девочку хочу с Вами поделиться- нам почти 5,5 мы сегодня детское печенько кушали))) это даже не кушали, а уплетали))) с таким восторгом, даже забрать нельзя было)) почти все съела.
девочки, у нас внизу на десенке белая точечка...это что, уже зуб???пыталась ложечко постучать, но Севка ее начал усердно облизывать и руками хватать, вот сижу гадаю, завтра попрошу свекровь глянуть, у нее ж опыт)))
мы последние пару дней вообще плохо спим днем. сегодня вот за весь день часа 3-4 поспал (это с прогулкой), и сейчас покупался, покушал и лежит мобилю агукает...
Наша мама двойни живее всех живых.Первые полгода к ней из другого города приехали на помощь свекры. Плюс жили они у ее родителей, т.е. нянек был полон двор. Сейчас, а мальчикам, как я уже писала, скоро 2 года, в будние дни приходит няня.
срыгивать может от того, что дала лишку со сладким. Вы же на ГВ?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
С тех пор, как я стала мамой, некоторые вещи, которые я раньше не замечала, стали меня откровенно бесить. Вот список, который с каждым нем пополняется. Такая бешенная мама получилась ))))
Отсутствие пандусов
В некоторые магазины, и аптеки попросту не заехать на коляске. А так как мы с Илюхой неотделимы друг от друга, то отсутствие пандусов резко уменьшает количество магазинов и аптек, где можно купить необходимое. Еще больше бесит, когда пандус есть, а в аптеку с коляской нельзя, тк пол они, видите ли только вымыли!!!
Авто
Водители бесят тем, что на перекрестке смотрят назад, а едут при этом вперед,..
- на красный свет
- на пешеходном переходе
- останавливаются прямо на зебре, а когда говоришь об этом - игнорируют.
Мобильники
Я сама люблю потрындеть по мобильному, но ужасно бесят люди, которые идут прямо на коляску, уткнувшись в экран мобильного...
- и набирают смс!!
- и возмущаются, если их прервать
- а если не прервать - утыкаются в коляску и матерятся.
Громкость
Понятно, что я гуляю на улице часами не ради своего личного удовлетворения, а чтобы ребенок отдохнул. И пока мы с уснувшим в коляске ребенком дойдем до парка, обязательно встретим особу, которая рассказывая что-то рядом идущему человеку, обгоняет коляску и кричит рядом с нами окончание фразы, адресованной тому, кто отстал сзади.. и ребенок от этого просыпается. Бесит ужасно!
Курильщики
Я не против курения как такового. Меня бесят прохожие, которые курят на ходу
- особенно если они впереди
- идут посередине улицы и их никак не объехать
- дымят практически в коляску и мой ребенок дышит этой гадостью
Любопытные
О это отдельная тема! По моему понятно, что если я гуляю с коляской в парке, то у меня внутри как минимум ребенок. Плюс, если учесть то, что коляска далеко не розовая, там спит мальчик. Если это люлька, то ребенок маленький и пока не разговаривает.
Бесит то, что не в состоянии сложить вместе эти нехитрые истины, люди заглядывают в коляску и задают четыре вопроса:
- у вас мальчик? нет я девочку в зеленой коляске вожу
- как зовут?
- маленький? нет - тридцатник уже - мне просто так хочется его возить
- на кого похож? на соседа конечно, вам же это хочется услышать?
причем находятся уникумы, которые задают те же вопросы дважды!!! Спрашивается, на кой?
Беспардонные
Я понимаю, что каждый взрослый в какой-то степени ребенок, а детские игрушки такие яркие, но как же бесит, когда трогают стерильные игрушки на коляске моего стерильного ребенка своими руками, которые трогали не пойми что!!! А у ребенка возраст, что все игрушки изучаются ртом!
- когда приходят в гости, и, не снимая верхней одежды, идут к ребенку
- суют грязные деньги (понятно что на деньгах куча бацилл) под подушку
- целуют ребенка
И вообще подходят к нему без моего одобрения.
Если вспомню что-то еще - допишу. Пока - все. Выговорилась!! Раньше над этими вещами даже бы не задумалась.. А теперь - вот. Все-таки материнство - это как новое рождение. Я вышла из роддома другим человеком. И попробуй кто-то обидеть моего ребенка - такое сразу просыпается....
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки