Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 281 из 3276 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 65509
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Как раз хотела написать, что до завтра на Картерсе скидки 75%. Насчёт размера я уже ничего не понимаю...Нам 4 мес - размер 6М почти маленький, на весну беру 9М (мерила этот размер, ещё большой, но УЖЕ можно носить), а на лето получается надо брать 12?
    я вообще шорты с майками взяла на 18мес,чето я не доверяю Картерсу))) человек взяла на весну 12мес.уже впритык.Короче надо орентироваться по вессу и росту ре.
    Счастливая мама))))

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот мне подружки, у кого детки старше года, все это говорят в один голос. посмотрим...
    Что-то я не понимаю о чём речь? Как это?

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    я вообще шорты с майками взяла на 18мес,чето я не доверяю Картерсу))) человек взяла на весну 12мес.уже впритык.Короче надо орентироваться по вессу и росту ре.
    А сколько вам и какие параметры сейчас?

3. Вверх #5603
    Частый гость Аватар для Djonistar
    девочки у меня ребенок ток шо часа 2ва кричал как резаный,со слезами, и руками и ногами так маталял,что у меня паника ...ток притих, главное я не пойму почему покакал, покушал,лежал улыбался и тут так резко все это началось...неужели это так сильно на зубы?(у нас 1н почти прорезался) я в шоке просто
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Выслала всем личные файлы с заказами и реквизитами для оплаты.
    Прошу оплатить в течении 2х дней.
    Об оплате отписываться на формочку "Оплата" у меня в группе
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю о чём речь? Как это?

А сколько вам и какие параметры сейчас?
    данные 2-х нед давности-8300 и 70см нам 5.5 мес.
    Счастливая мама))))

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    у меня еще вопросик: если я выпила молоко, а потом засомневалась в его свежести можно ли что-то принять чтоб обезопасить свою бусинку от проблем с животиком?

7. Вверх #5607
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    хм... энтеросгель??
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #5608
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    у меня еще вопросик: если я выпила молоко, а потом засомневалась в его свежести можно ли что-то принять чтоб обезопасить свою бусинку от проблем с животиком?
    Навряд ли,но можешь выпить угля
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #5609
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не знаю во всех ли есть режим на тепло и на холод, я обычно в спальню ставлю на холод, так как если на тепло, то очень жарко. а вот в Левиной комнате ставлю на тепло, так как комната 27 метров, в принципе довольно прохладно.

мы не снимали его еще. на пару дней, когда было тепло, одевала в весенний конверт, но он нам уже мал((( с нетерпением жду марта, чтобы было потеплее, можно уже прогулку ставить и кататься в ней в моднявых штанцах и куртке

там вообще не понятно что с размерами. Читаю девочек и понимаю, что тут как повезет. мне повезло, все что я заказала будет так как я расчитывала. Я на весну брала 9М (тройку из флиса: бодик, штаны и кофта на змейке), потом просто кофту на змейке с капюшоном, штаны и кофту с длинным рукавом. Все будет на весну, разве что кофту из тройки можно уже сейчас носить, сегодня как раз одели в гости. А вот на лето я взяла 12М.

а разве бесплатно??? нам выписали направление, правда не в конкретную поликлинику, но мы обратились по нашему адресу в пол-ку, там 40 грн. массаж....

я с ноута, все норм.

Марин, у нас та же история. Лева стал пугаться чужих. Начинается все с врачей, когда я Левку показываю доктору, т.е. кладу его и чужой дядя его трогает, Лёвушка так плакать начинает((( И когда мы приезжаем к родне мужа, там свекровь сестра с мужем и 2-мя детьми, все к нему подходят, все что-то громко говорят. Дите в шоке, так сегодня плакал сильно, у меня на руках! Не могла успокоить, муж еле-еле успокоил. Даже не знаю что делать, ведь это плохо, ребенок должен быть социальным....

Правда у нас дома он не боится, когда кто-то приходит.

У нас по ходу точно зубы. Второй день мы ноем, все нам не так и все нам не то. И руки нам не руки, и еле кушаем, с нытьем.... и купаться не хотим.....
    у нас когда свекров не видел неделю - не плакал, но молчал - ни звука не говорил.. не улыбался.. ребенка как подменили. Я стала заходить почаще - и все нормально стало. А с чужими - пусть плачет!! никому чужому показывать не буду. Докторов мы любим тк к нам только хорошие сейчас приходят )) я заранее предупреждаю, что придет дядя доктор хороший и Илюха серьезно, но спокойно их переносит

выпей смекту
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #5610
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    мне тож очень картерс нравится, я на лето исключительно 12 мес беру, так как 9- купила некот костюмчики, бодики с штанишками-вот вчера постирала будем уже носить-рукава длинноваты, но можно подкатать)) а штанишки некот очень даже хорошо сели!! так что берите 12 не ошибетесь,я еще слышала что картерс после 12 как раз нормальный , а до 12 маломерит(

11. Вверх #5611
    на счет картерса по флису)) флиски очень маломерные, те кот 12- буду носить весной))

12. Вверх #5612
    девочку хочу с Вами поделиться- нам почти 5,5 мы сегодня детское печенько кушали))) это даже не кушали, а уплетали))) с таким восторгом, даже забрать нельзя было)) почти все съела.

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у нас внизу на десенке белая точечка...это что, уже зуб???пыталась ложечко постучать, но Севка ее начал усердно облизывать и руками хватать, вот сижу гадаю, завтра попрошу свекровь глянуть, у нее ж опыт)))

мы последние пару дней вообще плохо спим днем. сегодня вот за весь день часа 3-4 поспал (это с прогулкой), и сейчас покупался, покушал и лежит мобилю агукает...

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у нас внизу на десенке белая точечка...это что, уже зуб???пыталась ложечко постучать, но Севка ее начал усердно облизывать и руками хватать, вот сижу гадаю, завтра попрошу свекровь глянуть, у нее ж опыт)))

мы последние пару дней вообще плохо спим днем. сегодня вот за весь день часа 3-4 поспал (это с прогулкой), и сейчас покупался, покушал и лежит мобилю агукает...
    Кристин, у меня Яська всегда так спит днем))) У нас 2 сна - ночной и дневной на прогулке (от 2,5 до 4 часов) а все остальное время тусим)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение

У НАС ПОСЛЕ такой точки через недельку зубик вылез,а сегодня наконец-то вылез второй))))
    Счастливая мама))))

16. Вверх #5616
    Новичок Аватар для Olga- Olga
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    девочку хочу с Вами поделиться- нам почти 5,5 мы сегодня детское печенько кушали))) это даже не кушали, а уплетали))) с таким восторгом, даже забрать нельзя было)) почти все съела.
    Поздравляю!!) Еще что-то давали пробовать ?

17. Вверх #5617
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    ого нече се,
    а я хотела спросить девочки увидела в магазе яблочный сок.написано с 3х месяцев, кто то давал своим такой?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Куда ж я денусь, буду заниматься с ними и ждать
    И как мамы ваших двоен,живы?!
    Наша мама двойни живее всех живых. Первые полгода к ней из другого города приехали на помощь свекры. Плюс жили они у ее родителей, т.е. нянек был полон двор. Сейчас, а мальчикам, как я уже писала, скоро 2 года, в будние дни приходит няня.
    девченки, а я без понятия что с моим ребенком сегодня. у нее целый день нет аппетита. обычно с такой жадностью она на грудь набрасывается и так активно кушает каждый раз, а это я уже сама впихиваю ей грудь, а она больше просто сосет, но не кушает, либо вообще отворачивается. я так переживаю. поведение нормальное, темпы нет, единственное - мне кажется пукает много. и срыгивает, прям фонтаном вчера и сегодня. что это может быть?
    срыгивать может от того, что дала лишку со сладким. Вы же на ГВ?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #5619
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    С тех пор, как я стала мамой, некоторые вещи, которые я раньше не замечала, стали меня откровенно бесить. Вот список, который с каждым нем пополняется. Такая бешенная мама получилась ))))

Отсутствие пандусов
    В некоторые магазины, и аптеки попросту не заехать на коляске. А так как мы с Илюхой неотделимы друг от друга, то отсутствие пандусов резко уменьшает количество магазинов и аптек, где можно купить необходимое. Еще больше бесит, когда пандус есть, а в аптеку с коляской нельзя, тк пол они, видите ли только вымыли!!!

Авто
    Водители бесят тем, что на перекрестке смотрят назад, а едут при этом вперед,..
    - на красный свет
    - на пешеходном переходе
    - останавливаются прямо на зебре, а когда говоришь об этом - игнорируют.

Мобильники
    Я сама люблю потрындеть по мобильному, но ужасно бесят люди, которые идут прямо на коляску, уткнувшись в экран мобильного...
    - и набирают смс!!
    - и возмущаются, если их прервать
    - а если не прервать - утыкаются в коляску и матерятся.

Громкость
    Понятно, что я гуляю на улице часами не ради своего личного удовлетворения, а чтобы ребенок отдохнул. И пока мы с уснувшим в коляске ребенком дойдем до парка, обязательно встретим особу, которая рассказывая что-то рядом идущему человеку, обгоняет коляску и кричит рядом с нами окончание фразы, адресованной тому, кто отстал сзади.. и ребенок от этого просыпается. Бесит ужасно!

Курильщики
    Я не против курения как такового. Меня бесят прохожие, которые курят на ходу
    - особенно если они впереди
    - идут посередине улицы и их никак не объехать
    - дымят практически в коляску и мой ребенок дышит этой гадостью

Любопытные
    О это отдельная тема! По моему понятно, что если я гуляю с коляской в парке, то у меня внутри как минимум ребенок. Плюс, если учесть то, что коляска далеко не розовая, там спит мальчик. Если это люлька, то ребенок маленький и пока не разговаривает.
    Бесит то, что не в состоянии сложить вместе эти нехитрые истины, люди заглядывают в коляску и задают четыре вопроса:
    - у вас мальчик? нет я девочку в зеленой коляске вожу
    - как зовут?
    - маленький? нет - тридцатник уже - мне просто так хочется его возить
    - на кого похож? на соседа конечно, вам же это хочется услышать?
    причем находятся уникумы, которые задают те же вопросы дважды!!! Спрашивается, на кой?

Беспардонные
    Я понимаю, что каждый взрослый в какой-то степени ребенок, а детские игрушки такие яркие, но как же бесит, когда трогают стерильные игрушки на коляске моего стерильного ребенка своими руками, которые трогали не пойми что!!! А у ребенка возраст, что все игрушки изучаются ртом!
    - когда приходят в гости, и, не снимая верхней одежды, идут к ребенку
    - суют грязные деньги (понятно что на деньгах куча бацилл) под подушку
    - целуют ребенка
    И вообще подходят к нему без моего одобрения.

Если вспомню что-то еще - допишу. Пока - все. Выговорилась!! Раньше над этими вещами даже бы не задумалась.. А теперь - вот. Все-таки материнство - это как новое рождение. Я вышла из роддома другим человеком. И попробуй кто-то обидеть моего ребенка - такое сразу просыпается....
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #5620
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас когда свекров не видел неделю - не плакал, но молчал - ни звука не говорил.. не улыбался.. ребенка как подменили. Я стала заходить почаще - и все нормально стало. А с чужими - пусть плачет!! никому чужому показывать не буду. Докторов мы любим тк к нам только хорошие сейчас приходят )) я заранее предупреждаю, что придет дядя доктор хороший и Илюха серьезно, но спокойно их переносит

выпей смекту
    У детей до года образы сохраняются до 10 часов,-спустя это время у ребенка исчезает даже образ мамы,-поэтому ему нужно немного времени для привыкания

Закрытая тема
Страница 281 из 3276 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права