|
Девочки, а у кого такое, у меня получается, что за 4 месяца малыша, по видемому совсем раслабилась поджелубочная. Уже второй раз реагирует очень жестко на жирную пищу, но что-то совсем плохо... С температурой до 39, с ознобом , рвотой и т. д буду сейчас потихоньку приучать ее к жирной пище.
Юль, двойня - это ж не диагнозМой племяш начал говорить очень поздно и причиной тому была, среди прочего, и психологическая травма. А когда заговорил, то все стали бедными. И при этом еще долго говорил плохо. Даже мы его с трудом понимали. Но со временем речь наладилась и в первом классе он был лучшим
У родственников двойня. Мальчишкам скоро 2 года. Они очень активно пытаются говорить.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Спасибо большое за поздравления!
А вот нам с прической просто:ее нету совсем!Вчера батюшка попытался срезать прядочку на крещении,а у него ничего не получилось)
у моей муж-моряк, няня через день, но с 6 вечера и до 10 утра она с ними одна, в любом случае. а они - ну просто юлы. и еще в последнее время (мес. 4-5) сильно дерутся между собой... через 5 мин., конечно, целуются. и так до бесконечности)))) в общем, маме тяжеловато приходится.
Hakuna Matata!
девульки кто брал картерс, как с размерами: маломерит или большемерит. если набрать песочников 6-9 , они будут на лето?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
а чего ты паришься по этому поводу??Даже не говоря ты будешь ПРЕКРАССНО ПОНИМАТЬ о чем они))))
Старший заговорил в год!!Предложениями))))
а наш ровесник,друг наш..ему вот скоро 3 года,ВООБЩЕ ничего не говорит понятного)))))только Мама,папа,и то Мама только недавно начал говорить))))
не парься, это от наследственности, от желания самого ребенка тоже зависит)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки