Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 280 из 3276 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 65509
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Марина, с прошедшим вас! А нам сегодня 5 месяцев)
    Спасибо!!! Вас тоже с 5-ю месяцами! Крепкого здоровья!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Что-то я со стационарного ПК не могу зайти на форум. Только через програмку на телефоне.. Это только у меня проблема?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всех с датками)))
    А мы только приехали, ездили к родителям мужа.... Так вот решили с мужем выйти в люди и оставить малого с ними и в этом была моя ошибка... Чужое место для него... Новые лица... Ребенка хватило на 1-1,5 , а потом дикая истерика... Я забегаю в дом, а мое дите ОРЕТ на весь дом(((((( губка трясется... Слезы ручьем ( у меня аж все сжалось внутри) взяла его на ручки, а он меня обнял за шею и так плачет.... Чуть успокоился потом, думаю дам мужу, а нефига, он давай опять реветь... В общем так мы и ходили вдвоем с ним и спали... Сказала, что больше его с свекрами не оставлю((

4. Вверх #5584
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    не, мне кажется, у Захара длиннее)))

ггг без контекста так смешно

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а мы завтра на массаж, я решила в этот раз не раскошеливаться за массаж на дому, а выбила направление в поликлинике. так была готова уже завтра заламывать руки и стенать, что мы еще ленимся крутиться))
    ан нет Пашенька решил маму не расстраивать)
    я сама массажи делала дома - без врачей

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А ну ка поделись, что это у тебя за комбез такой?

у нас трансформер - он был конвертом, теперь перестегнули с ногами но без ботинок и потом можно будет с ботинками сделать.
    фирмы не знаю тк нам его подарили, а на нем ничего не написано

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    купила на лето песочник 9м, так он месяца на 4, в лучшем случае, перезаказала 12м, посмотрим, на сколько он больше.
    может будет на лето как раз. это странно но после года впору то что мало в 6 м
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #5585
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    может будет на лето как раз. это странно но после года впору то что мало в 6 м
    вот мне подружки, у кого детки старше года, все это говорят в один голос. посмотрим...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Заболел мой кроша. Насморк, чихает и кашляет. В носик капнула назоферон. А что с горлышком делать посоветуйте плиз? А то не хочется скорую вызывать. Температуры нет.
    Нам прописывали от горлышка лисобакт. Половинку таблетки измельчить в порошок, и макнуть в это мокрую пустышку и дать ребенку. 4 раза в день. Педиатр сказала не пугаться тому, что в инструкции написано, что эти таблетки идут с 3-х лет. Это потому что с этого возраста детеныш может их рассасывать, а так они вроде как безобидные и назначают их и грудничкам но применять вот таким вот способом. Юльчик, выздоравливайте и не болейте больше!

7. Вверх #5587
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    девульки, а какаая температура тела у ребенка считается нормой. У Ванюши 37.4, но соплей и кашля нет, да и ведет себя как обычно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #5588
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девульки, а какаая температура тела у ребенка считается нормой. У Ванюши 37.4, но соплей и кашля нет, да и ведет себя как обычно
    Лер нам говорили до 37,5 но это было когда теплоообмен не налажен был. проверь 3 вещи: он недавно кушал? его беспокоит живот? ему жарко? (в таком случае такая темпа в норме)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет. Вчера не было возможности огласить именинника)
    Итак, вчера 15.02. ТРи месяца отмечал чудний мальчуган по имени Тихон - сыночек нашей Наташи (Porsche@)
    Сегодня - 16.02. - ТРИ месяца отмечает Матвейчик - сынок Оли (s_klab)
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, сегодня празднует свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ наша формучанка - мамочка двоих прекрасных деток!
    Ленчик (ЛЕНУСЬКА), с Днем Рождения!
    Ленуська с Днем Рождения! Пусть все желания исполняются!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    На перекличку становись как дела у всех?
    Я вчера купила увлажнитель воздуха,ночь прошла намного легче. Девочки встали без козюлек и дышали носиком, и мне лучше. Хорошая штука.
    А какой купила?
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня 37, погуляла с девочками часа два, проветрилась...мне кажется, чтотлюбая заразная фигня проявляется уже на третий день..так что мне кажется Лео пронесло!
    а мои дети,как спартанцы, с мамой в одной комнате, да и помочь некому, чтоб я могла изолироваться..
    Юль, крепись. Детки сильные, поэтому все будет хорошо. Еще мне кварцевая лампа очень нравится. Все время кварцую.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин второй день десна ноет надо зуб мудрости вырывать..кто то знает хирурга хорошего в стомат пол 5 на заболотного?
    Тоже самое, как подумаю к врачу идти, аж дурно((

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А я поддалась общему ажиотажу и тоже присмотрела вчера комбез на среднефонтанской. Там еще есть пока из чего выбрать.

Девочки, кто болеет и малышастики, скорейшего Вам выздоравления!

11. Вверх #5591
    Лер нам говорили до 37,5 но это было когда теплоообмен не налажен был. проверь 3 вещи: он недавно кушал? его беспокоит живот? ему жарко? (в таком случае такая темпа в норме)
    кушать точгл еще не хочет, живот не беспокоит, он в одном тоненьком человечке, не мокрый .Ведет себя как обычно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #5592
    20 минут поспал, я перемерила, уже 36.9
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #5594
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а чего ты паришься по этому поводу??Даже не говоря ты будешь ПРЕКРАССНО ПОНИМАТЬ о чем они))))
    Старший заговорил в год!!Предложениями))))
    а наш ровесник,друг наш..ему вот скоро 3 года,ВООБЩЕ ничего не говорит понятного)))))только Мама,папа,и то Мама только недавно начал говорить))))
    не парься, это от наследственности, от желания самого ребенка тоже зависит)
    ну как тебе объяснить...как бы когда все дети двухлетки вокруг "говорят предложениями", а твои мычат...нормальную мать это не оставит равнодушной. то,что когда-то заговорят и я их все равно буду понимать - меня не утешает.
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

Ленуська с Днем Рождения! Пусть все желания исполняются!

А какой купила?

Юль, крепись. Детки сильные, поэтому все будет хорошо. Еще мне кварцевая лампа очень нравится. Все время кварцую.

Тоже самое, как подумаю к врачу идти, аж дурно((
    я просто мою полы каждый день, у меня нет лампы.
    купила в эпицентре самый простой, выбрала по размеру комнаты.

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    девченки, а я без понятия что с моим ребенком сегодня. у нее целый день нет аппетита. обычно с такой жадностью она на грудь набрасывается и так активно кушает каждый раз, а это я уже сама впихиваю ей грудь, а она больше просто сосет, но не кушает, либо вообще отворачивается. я так переживаю. поведение нормальное, темпы нет, единственное - мне кажется пукает много. и срыгивает, прям фонтаном вчера и сегодня. что это может быть?

16. Вверх #5596
    Светка, Анюта, а из какого материала ваши бэбиполы? как коврики для йоги???

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Огоромное спасибочки всем за поздравления тут и в репке, очень приятно, Дашка передает всем привет! Как же я ее люблю!!! Празднует хомячек датку под сисей и передает всем привет
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашу тезку!
    Спасибоки, и мы вас с Дашенькой поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Анечка, поздравляю вас с Дашулей!!!!! каждый раз когда читаю твой пост о минидатке, всегда вспоминаю наши суши в палате.....и на утро твое отбытие в родзал)))))) вот такая ассоциация у меня с тобой))))
    пы.сы. а суши мы еще поедим......вместе с нашими дамочками
    Спасибки большое, я тоже наши суши в РД часто вспоминаю, обязательно покушаем еще)
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #5598
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а ты не заметила от увлажнителя становится холоднее в комнате???ну я имею ввиду градус понижается???
    не знаю во всех ли есть режим на тепло и на холод, я обычно в спальню ставлю на холод, так как если на тепло, то очень жарко. а вот в Левиной комнате ставлю на тепло, так как комната 27 метров, в принципе довольно прохладно.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы сегодня одели зимний комбез.
    мы не снимали его еще. на пару дней, когда было тепло, одевала в весенний конверт, но он нам уже мал((( с нетерпением жду марта, чтобы было потеплее, можно уже прогулку ставить и кататься в ней в моднявых штанцах и куртке

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девульки кто брал картерс, как с размерами: маломерит или большемерит. если набрать песочников 6-9 , они будут на лето?
    там вообще не понятно что с размерами. Читаю девочек и понимаю, что тут как повезет. мне повезло, все что я заказала будет так как я расчитывала. Я на весну брала 9М (тройку из флиса: бодик, штаны и кофта на змейке), потом просто кофту на змейке с капюшоном, штаны и кофту с длинным рукавом. Все будет на весну, разве что кофту из тройки можно уже сейчас носить, сегодня как раз одели в гости. А вот на лето я взяла 12М.

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а мы завтра на массаж, я решила в этот раз не раскошеливаться за массаж на дому, а выбила направление в поликлинике. так была готова уже завтра заламывать руки и стенать, что мы еще ленимся крутиться))
    ан нет Пашенька решил маму не расстраивать)
    а разве бесплатно??? нам выписали направление, правда не в конкретную поликлинику, но мы обратились по нашему адресу в пол-ку, там 40 грн. массаж....

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Что-то я со стационарного ПК не могу зайти на форум. Только через програмку на телефоне.. Это только у меня проблема?
    я с ноута, все норм.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всех с датками)))
    А мы только приехали, ездили к родителям мужа.... Так вот решили с мужем выйти в люди и оставить малого с ними и в этом была моя ошибка... Чужое место для него... Новые лица... Ребенка хватило на 1-1,5 , а потом дикая истерика... Я забегаю в дом, а мое дите ОРЕТ на весь дом(((((( губка трясется... Слезы ручьем ( у меня аж все сжалось внутри) взяла его на ручки, а он меня обнял за шею и так плачет.... Чуть успокоился потом, думаю дам мужу, а нефига, он давай опять реветь... В общем так мы и ходили вдвоем с ним и спали... Сказала, что больше его с свекрами не оставлю((
    Марин, у нас та же история. Лева стал пугаться чужих. Начинается все с врачей, когда я Левку показываю доктору, т.е. кладу его и чужой дядя его трогает, Лёвушка так плакать начинает((( И когда мы приезжаем к родне мужа, там свекровь сестра с мужем и 2-мя детьми, все к нему подходят, все что-то громко говорят. Дите в шоке, так сегодня плакал сильно, у меня на руках! Не могла успокоить, муж еле-еле успокоил. Даже не знаю что делать, ведь это плохо, ребенок должен быть социальным....

Правда у нас дома он не боится, когда кто-то приходит.

У нас по ходу точно зубы. Второй день мы ноем, все нам не так и все нам не то. И руки нам не руки, и еле кушаем, с нытьем.... и купаться не хотим.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #5599
    мы еще носим картерс 3м))) а нам скоро полгодика)

20. Вверх #5600
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого такое, у меня получается, что за 4 месяца малыша, по видемому совсем раслабилась поджелубочная. Уже второй раз реагирует очень жестко на жирную пищу, но что-то совсем плохо... С температурой до 39, с ознобом , рвотой и т. д буду сейчас потихоньку приучать ее к жирной пище.
    ООО,а у меня печень((((( прям уже боюсь есть,сразу болеть начинает,надо пойти хоть УЗИ сделать.
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 280 из 3276 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права