|
Что-то я со стационарного ПК не могу зайти на форум. Только через програмку на телефоне.. Это только у меня проблема?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всех с датками)))
А мы только приехали, ездили к родителям мужа.... Так вот решили с мужем выйти в люди и оставить малого с нимии в этом была моя ошибка... Чужое место для него... Новые лица... Ребенка хватило на 1-1,5 , а потом дикая истерика... Я забегаю в дом, а мое дите ОРЕТ на весь дом
(((((( губка трясется... Слезы ручьем ( у меня аж все сжалось внутри) взяла его на ручки, а он меня обнял за шею и так плачет.... Чуть успокоился потом, думаю дам мужу, а нефига, он давай опять реветь... В общем так мы и ходили вдвоем с ним и спали... Сказала, что больше его с свекрами не оставлю
((
ггг без контекста так смешно
я сама массажи делала дома - без врачей
у нас трансформер - он был конвертом, теперь перестегнули с ногами но без ботинок и потом можно будет с ботинками сделать.
фирмы не знаю тк нам его подарили, а на нем ничего не написано
может будет на лето как раз. это странно но после года впору то что мало в 6 м
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Нам прописывали от горлышка лисобакт. Половинку таблетки измельчить в порошок, и макнуть в это мокрую пустышку и дать ребенку. 4 раза в день. Педиатр сказала не пугаться тому, что в инструкции написано, что эти таблетки идут с 3-х лет. Это потому что с этого возраста детеныш может их рассасывать, а так они вроде как безобидные и назначают их и грудничкам но применять вот таким вот способом. Юльчик, выздоравливайте и не болейте больше!
девульки, а какаая температура тела у ребенка считается нормой. У Ванюши 37.4, но соплей и кашля нет, да и ведет себя как обычно
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Ленуська с Днем Рождения! Пусть все желания исполняются!
А какой купила?
Юль, крепись. Детки сильные, поэтому все будет хорошо. Еще мне кварцевая лампа очень нравится. Все время кварцую.
Тоже самое, как подумаю к врачу идти, аж дурно((
А я поддалась общему ажиотажу и тоже присмотрела вчера комбез на среднефонтанской. Там еще есть пока из чего выбрать.
Девочки, кто болеет и малышастики, скорейшего Вам выздоравления!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ну как тебе объяснить...как бы когда все дети двухлетки вокруг "говорят предложениями", а твои мычат...нормальную мать это не оставит равнодушной. то,что когда-то заговорят и я их все равно буду понимать - меня не утешает.
я просто мою полы каждый день, у меня нет лампы.
купила в эпицентре самый простой, выбрала по размеру комнаты.
девченки, а я без понятия что с моим ребенком сегодня. у нее целый день нет аппетита. обычно с такой жадностью она на грудь набрасывается и так активно кушает каждый раз, а это я уже сама впихиваю ей грудь, а она больше просто сосет, но не кушает, либо вообще отворачивается. я так переживаю. поведение нормальное, темпы нет, единственное - мне кажется пукает много. и срыгивает, прям фонтаном вчера и сегодня. что это может быть?
Светка, Анюта, а из какого материала ваши бэбиполы? как коврики для йоги???
Огоромное спасибочки всем за поздравления тут и в репке, очень приятно, Дашка передает всем привет! Как же я ее люблю!!! Празднует хомячек датку под сисей и передает всем привет Спасибоки, и мы вас с Дашенькой поздравляем!!!
Спасибки большое, я тоже наши суши в РД часто вспоминаю, обязательно покушаем еще)
Дашуля 16.09.2013
не знаю во всех ли есть режим на тепло и на холод, я обычно в спальню ставлю на холод, так как если на тепло, то очень жарко. а вот в Левиной комнате ставлю на тепло, так как комната 27 метров, в принципе довольно прохладно.
мы не снимали его еще. на пару дней, когда было тепло, одевала в весенний конверт, но он нам уже мал((( с нетерпением жду марта, чтобы было потеплее, можно уже прогулку ставить и кататься в ней в моднявых штанцах и куртке![]()
там вообще не понятно что с размерами. Читаю девочек и понимаю, что тут как повезет. мне повезло, все что я заказала будет так как я расчитывала. Я на весну брала 9М (тройку из флиса: бодик, штаны и кофта на змейке), потом просто кофту на змейке с капюшоном, штаны и кофту с длинным рукавом. Все будет на весну, разве что кофту из тройки можно уже сейчас носить, сегодня как раз одели в гости. А вот на лето я взяла 12М.
а разве бесплатно??? нам выписали направление, правда не в конкретную поликлинику, но мы обратились по нашему адресу в пол-ку, там 40 грн. массаж....
я с ноута, все норм.
Марин, у нас та же история. Лева стал пугаться чужих. Начинается все с врачей, когда я Левку показываю доктору, т.е. кладу его и чужой дядя его трогает, Лёвушка так плакать начинает((( И когда мы приезжаем к родне мужа, там свекровь сестра с мужем и 2-мя детьми, все к нему подходят, все что-то громко говорят. Дите в шоке, так сегодня плакал сильно, у меня на руках! Не могла успокоить, муж еле-еле успокоил. Даже не знаю что делать, ведь это плохо, ребенок должен быть социальным....
Правда у нас дома он не боится, когда кто-то приходит.
У нас по ходу точно зубы. Второй день мы ноем, все нам не так и все нам не то. И руки нам не руки, и еле кушаем, с нытьем.... и купаться не хотим.....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы еще носим картерс 3м))) а нам скоро полгодика)
Социальные закладки