Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 281 из 356 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7103
  1. Вверх #5601
    Оптимист

Та полно этих роликов -
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Я написала: для города хорошая новость, что о городе будет снят ещё один хороший фильм на основе произведений великого писателя. Нобелевского лауреата.
    А вы чё-то стали офтопить насчёт человеческих качеств режиссёра... (Как ещё Хамдамова никто не припомнил, не знаю)
    "Господа, вы звери, господа!"
    Попробуйте-ка прогуляться по воде...)))
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    тем более человеку, который приравнивает себя к дворянскому сословию. Даже этого одного случая для меня, например, было достаточно, что бы сделать вывод, что Михалков, человек мягко говоря не порядочный.
    Луняша, Вы идеализируете дворянское сословие, по-моему: именно так они и поступали по отношению к холопам (да и по отношению друг к другу зачастую), что следует из классики...

Но действительно, вернёмся к нашим хорошим новостям: я считаю, что запускание новых троллейбусов - это очень хорошая новость, особенно для пенсионеров. И особенно в свете того, что проезд в маршрутках по прогнозам на ближайшее будущее должен подорожать до 3,5 гривен.
    (Я в тех районах бываю очень редко, так что говорю ВООБЩЕ...)))
    Последний раз редактировалось Di-Z; 26.01.2013 в 23:28.

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Я написала, что для города хорошая новость, что о городе будет снят ещё один хороший фильм на основе произведений великого писателя. Нобелевского лауреата.
    А вы чё-то стали офтопить насчёт человеческих качеств режиссёра... (Как ещё Хамдамова никто не припомнил, не знаю)
    "Господа, вы звери, господа!"
    Попробуйте-ка прогуляться по воде...)))

Луняша, Вы идеализируете дворянское сословие, по-моему: именно так они и поступали по отношению к холопам (да и по отношению друг к другу зачастую), что следует из классики...
    Не соглашусь с Вами. Никогда никого не идеализирую. Но, из той же классики известно, что дворяне, как правило, с детства получали хорошее образование и благородное воспитание, и порядочные люди не позволяли себе подобного поведения в принципе, в том числе и в обращении с холопами. А выродков в любом сословии хватало. Но господин Михалков, себя же наверное к благородному сословию причисляет.
    И еще, знаете мне как то все-равно из холопов или из дворян вышел человек. Без пиетета я к этому отношусь. А вот, что человек из себя представляет как личность, мне важно.

Как по мне, то не много ли чести, что мы вообще его в этой теме обсуждаем? Тем более, что все-равно каждый останется при своем мнении о нем, и как о человеке, и как о режиссёре.

4. Вверх #5604
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    на ней было разрешено развивать скорость...
    Такое было и по дороге на Поселок от самой Пересыпи до самой Молодой.
    И было это хорошо.
    А потом перестало.
    А светофоры и "зеленая волна" до сих пор настроены на 80 км/ч, блин.

5. Вверх #5605
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вы видать поклонница этого старого м......ка...
    нет,не поклонница,просто радостно,что в нашем городе фильм снимают))

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нет,не поклонница,просто радостно,что в нашем городе фильм снимают))
    Их тут, к слову сказать, снимают немало, просто не все режиссёры это пиарят так, как Барин.
    «Перед вами громада — русский язык!»

7. Вверх #5607
    Частый гость Аватар для Angora
    Посмотрите, какая красота за окном!!! Правда мы только что со двора выехать не смогли, но это мелочи.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

8. Вверх #5608
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Их тут, к слову сказать, снимают немало, просто не все режиссёры это пиарят так, как Барин.
    При всем моем отношении к "Барину", справедливости ради должен заметить, что особого пиара не было. А вот такой размах может себе позволить далеко не каждый. Нашей великой (это мое оценочное суждение) Кире Муратовой такое и не снилось.

9. Вверх #5609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Такое было и по дороге на Поселок от самой Пересыпи до самой Молодой.
    И было это хорошо.
    А потом перестало.
    А светофоры и "зеленая волна" до сих пор настроены на 80 км/ч, блин.
    я бы даже сказал 82-85, на 79 часто не успеваешь на 3-4 светофор
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #5610
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    При всем моем отношении к "Барину", справедливости ради должен заметить, что особого пиара не было.
    Он был куда активнее, чем во время съемок такой достойной кинокартины, как "И всё осветилось", и даже всенародно любимых "Перевозчик-3" (пусть и в эпизодах), "Ликвидация" и "Жизнь и приключения Мишки Япончика", плюс кучи разных сериалок. Не говоря про всякое утончённое некоммерческое кино и прочую Муратову.
    Вся российская и украинская прЭсса встрепенулась, ни одна газета без внимания не оставила. Как же, Солнцеликий польстил Одессе своим высочайшим благоволением.
    А вот такой размах может себе позволить далеко не каждый. Нашей великой (это мое оценочное суждение) Кире Муратовой такое и не снилось.
    Когда Кире начнут откатывать 1% от стоимости всех продаваемых в РФ цифровых носителей, она себе даже больше позволит, чем Михалков (с неслыханным треском проваливший свою "Цитадель", из вложенных $45m отбившую $1,5m, но нимало этим не смущённый).

11. Вверх #5611
    В Одессе намечается грандиозная снежная битва

В это воскресенье, 27 января, в одесском парке Победа пройдет массовый флешмоб "Снежная битва".

Отметим, что прошлую битву, которая не состоялась ввиду отсутствия снега, планировали посетить более тысячи человек. Сейчас организаторы мероприятия решили не терять время зря, и пока сугробы лежат на улицах, дружно забросать друг друга снежками.

Интересно, что в Сиэтле прошла снежная битва, участие в которой приняли около шести тысяч человек. Таким образом, был установлен новый мировой рекорд по снежным боям. У Одессы еще есть время собрать военные силы, тем более, что погода только за!

Начало битвы в 15:00. Вход со стороны площади 10 апреля.

12. Вверх #5612
    Ви мине устали
    При всем моем отношении к "Барину", справедливости ради должен заметить, что особого пиара не было. А вот такой размах может себе позволить далеко не каждый. Нашей великой (это мое оценочное суждение) Кире Муратовой такое и не снилось.
    Г-н михАлков честно признался, что осчастливил исторический парк в Одессе своими дэкорациями только потому, что дешевле нигде не нашлось. Будем гордиться, что мы самые дешевые, дамы и господа...

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Г-н михАлков честно признался, что осчастливил исторический парк в Одессе своими дэкорациями только потому, что дешевле нигде не нашлось. Будем гордиться, что мы самые дешевые, дамы и господа...
    Вообще-то Бунин и жил, и писал в Одессе - я думала, вы читали...

14. Вверх #5614
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Вообще-то Бунин и жил, и писал в Одессе - я думала, вы читали...
    Именно потому, что читал- Одессы там нет, только 3-4 адреса, очерк о людях, а не о городе. А одесситами из Окаянных дней гордиться как- то не приходится.

15. Вверх #5615
    А мы сегодня всей семьей в Парке Победы были. И в снежной битве поучаствовали и с горок накатались. Было очень весело, особенно когда пербрасывались снежками с совершенно незнакомыми людьми. В гущу боев мы конечно не лезли, так как просто детей могли снести. Народа было очень много. Естественно что больше всего было старшеклассников и студентов. А потом катались с горок на санках. Это просто СУПЕР!!! Спасибо природе за такой праздник!

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну и немаловажное значение, наверное, сыграл тот факт, что редко в каком центре города можно снимать разруху 20-х годов при минимуме декораций.

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Хорошая новость. В Одессу приехал действительно очень сильный цирк европейского уровня. Билеты недешевые, но артисты отрабатывают каждую гривну на 100%!

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #5618
    Постоялец форума
    ...а мы в воскресенье по Трассе Здоровья с удовольствием прогулялись с коляской! Трасса Здоровья полностью расчищена!
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для translator
    200-летний город и должен выглядеть как 200-летний.

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну и немаловажное значение, наверное, сыграл тот факт, что редко в каком центре города можно снимать разруху 20-х годов при минимуме декораций.

20. Вверх #5620
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    200-летний город и должен выглядеть как 200-летний.
    Например, схожий по размерам Краснодар тоже имеет возраст примерно 220 лет, но там подобной разрухи я не встречал, особенно в центре. Про всякие Краяны, Слободки или Большевики молчу.

Ответить в теме
Страница 281 из 356 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права