|
КП «Одесгорэлектротранс» в 2013 году планирует запустить несколько новых троллейбусных линий, в том числе по улицам Балковской и Краснова.
http://dumskaya.net/news/odessa-po-balkovskoj-vse-taki-pustyat-trollejbus-023873/
Здесь мне знакомо каждое окно...
На Краснова троллейбусов не хватает. Потому что ехать троллейбусом из центра на Толбухина через 5-ю станцию — бред.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Краснова увеличить до 6 полос - место же есть - и затыка не будет
Я тоже ее частенько скоростной называю по старой превычке. Может по ней пустят скоростной троллейбус и поток транспорта он задерживать не будет. Меня всегда удивляло отсутствие троллейбуса от вокзала до Таирова через Краснова, хотя я очень давно не езжу на общественном транспорте. Людям реально будет удобнее и меньше времени будет тратиться на дорогу. А о перегруженности дороги пишут в основном автомобилисты.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Это не совсем народное название.
После того, как улица была превращена из пыльного переулка в современную о тем временам городскую дорогу, на ней было разрешено развивать скорость не 60 км./ч. а 90 км./ч. Но длился этот эксперимент очень недолго. Скоростное движение быстро запретили а название осталось.
Социальные закладки