|
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
На Тещином мосту в Одессе «братался» Запад и Восток Украины (Фото)
17:35 20.01.2013
В День Соборности одесситы передадут в Киев флаг Украины с одесским гербом .
Флаг сшили с кусочков ткани, на которых желающие оставили пожелания родной стране
В Одессе возле Воронцовского дворца "братался" Запад и Восток Украины. Именно такой была идея флешмоба, проведенного одесскими филиалами творческого объединения «Остання Барикада» и общественной организации «Своя Правда». Две группы участников с синими и желтыми накидками, символизирующие Восток и Запад нашей страны, с государственными флагами и патриотической символикой пошли друг другу навстречу через Тещин мост.
С возгласами "Слава Украине – Героям слава!", "Украина Соборная – навеки вместе" синяя и желтая колонны воссоединились, обнялись и спели Гимн Украины. Все участники возле огромного флага Украины выстроились в живую "цепь единства", взявшись за руки на Тещином мосту под музыкальное сопровождение одесской формации патриотического позитива "Друже Музико". После этого каждый желающий мог написать на синей и желтой ткани пожелание для Украины в день Соборности. Сегодня ночью все кусочки материи сошьют в большой флаг Украины и передадут в столицу. И уже собственно в День Соборности Украины на мосту Патона развернут флаги, которые передадут с разных областей. Одесский флаг будет отличаться от остальных – художница Алина Бида нарисовала на нем герб города.
Большинство флешмобберов – это молодые люди, впрочем, к молодежи подключились даже пенсионеры. Также присоединялись к флешмобу прохожие, прогуливающиеся воскресным днем возле колоннады. Особенно сине-желтая акция привлекла детей. "Мама, смотри, как дружно!" – воскликнул маленький одессит, показывая на "цепь единства". Устами ребенка, как известно, глаголит истина, - малыш прочувствовал суть мероприятия. Ведь именно сплоченность и дружность украинцев хотели передать организаторы флешмоба и призвать к единству скептиков:
"Всеукраинская акция ко Дню Соборности называется "Вместе мы – сила!". Этот праздник очень символичный. О нем нужно помнить и даже стоит сделать этот день выходным. Мне по душе слова организаторов киевской акции: "Единство Украины – в ее землях, а единство украинского народа – в единстве людей". И такими акциями мы это доказываем. И, даст Бог, будет у нас гражданское общество", - убеждена руководительница одесских филиалов творческого объединения «Остання Барикада» и общественной организации «Своя Правда» Наталия Михайленко.
http://www.*******/news/260780
Не совсем понятно, при чем пограничницы к охране порта (СМБ).
(насчет их симпатичности тоже тактично промолчу)
«Перед вами громада — русский язык!»
Ну так Михалков талантливый человек, и экранизации русской классике ему обычно удавались:
вспомни хотя бы "Обломова" и "Неоконченную пьесу...".
И если он сейчас возродится в этом качестве именно в Одессе, то это очень хорошая новость...
(ZlojCrash, а если ты доверяешь только мнению, записанному в интернетах, то вот навскидку хотя бы это почитай внимательно))): http://www.exler.ru/films/25-04-2005.htm)
Последний раз редактировалось Di-Z; 22.01.2013 в 23:41.
У нас с Крашем разные политические взгляды, но я тоже считаю этого усатого дядьку именно теми троеточиями в его посте. Он "редиска" и нехороший человек. А редиска не может быть великим. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Di-Z
У нас со Скрытиком политические позиции диаметрально противоположные, но это не препятствует мне тоже считать Михалкова редкостной мразью.
И дело даже не в его "профессионализме" как режиссёра, распиливающего рекордное казённое бабло на провальных картинах.
Речь о его личных качествах.
А в чем проблема?![]()
Хм, а вы с ним знакомы, чтобы говорить о личных качествах? У меня вон с Михалковым тоже диаметрально потивоположные политические позиции - меня тошнит от его преклонения перед Путиным, но это же не значит что человек он плохой? По крайней мере массовка на Потемкинской отзывается о нем весьма положительно. Дескать приятный в общении и без всякого снобизма. Корона не падает - лично благодарит статистов за съемки.
А мне не нравится как личность (слышал его заявления), не нравится как режиссер, но нравится как актер. Все роли очень и очень.
А давайте отдельную тему заведем про М и будем его обсуждать. Видео там выложим разное. Такую хорошую тему портим ...![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не могу найти видео, где на какой-то прессконференции, мальчик студент сказал что-то, что не понравилось Михалкову. Двое из охраны Михалкова скрутили парня, наклонили и держали за руки, а здоровый дядька Михалков ударил ногой этого студента в лицо. Ударил мальчишку, который по возрасту годился ему в сыновья. Это было несколько лет назад, и показали это многие телеканалы. И очень жаль если через 50 лет никто не вспомнит то, что бить человека ногой в лицо, заведомо зная, что человек этот не сможет ни защититься, ни ответить, потому что его держат за руки двое, а третий бьет, что это мягко говоря не по джентельменски, тем более человеку, который приравнивает себя к дворянскому сословию. Даже этого одного случая для меня, например, было достаточно, что бы сделать вывод, что Михалков, человек мягко говоря не порядочный. Да и фильмы его далеко не шедевры, что бы оставить свой след в мировом кинематографе. Да есть парочка неплохих, но не из тех, которые будут помнить через 50 лет.
Спасибо, что помогли, я именно этот случай собирался привести, да с утра не было времени на форум заглянуть.
После этого видео для меня М. умер как человек и в частности как мужчина.
Свою имху и озвучиваю, соответственно.
У вас интересные и весьма нетипичные взгляды на понятие "истоки кинематографа", однако
Социальные закладки