Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 281 из 521 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 10405
  1. Вверх #5601
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    это возможно, надо правильно подобрать краску и процент окси, еще это можно назвать брондирование шатуш.
    А мастера можете порекомендовать и сориентировать по цене?
    you think you know - but you have no idea....

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    А мастера можете порекомендовать и сориентировать по цене?
    Дело в том, что там не просто прокрашиваются кончики. Иначе это будет смотреться грубо а не как плавно и естественно выгоревшие волосы. Т.е. придется делать полный бронд, только меньше затрагивать середины. Ну и корень оставить ваш.
    Еще вопрос в том, что после осветления эти пряди(вернее там не пряди совсем) будут с желтизной. А как правило все хотят холодный оттенок. Т.е. их придется тонировать. А это уже, за исключением банальной прокраски корней в темный цвет-полная работа по брондированию. Хотя можно и сразу краской с цветокррекцией. Смотря какая у вас натура. Да еще надо постараться окси не выйти на натуру, что б не дала фон осветления там, где не надо. В общем это совсем не "пару пустяков".

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Ндаа, столько работы, а кажется совсем просто...
    you think you know - but you have no idea....

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    Ндаа, столько работы, а кажется совсем просто...
    то то же, я тоже, когда подруге сделала - она и обалдела сколько работы это дело заняло) Мы делали на окрашенные волосы
    Последний раз редактировалось Statist; 12.04.2013 в 10:23.
    Я за единую Украину!!!!!!

5. Вверх #5605
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Дело в том, что там не просто прокрашиваются кончики. Иначе это будет смотреться грубо а не как плавно и естественно выгоревшие волосы. Т.е. придется делать полный бронд, только меньше затрагивать середины. Ну и корень оставить ваш.
    Еще вопрос в том, что после осветления эти пряди(вернее там не пряди совсем) будут с желтизной. А как правило все хотят холодный оттенок. Т.е. их придется тонировать. А это уже, за исключением банальной прокраски корней в темный цвет-полная работа по брондированию. Хотя можно и сразу краской с цветокррекцией. Смотря какая у вас натура. Да еще надо постараться окси не выйти на натуру, что б не дала фон осветления там, где не надо. В общем это совсем не "пару пустяков".
    то то же, я тоже, когда подруге сделала - она и обалдела сколько работы это дело заняло)
    ого даже я чего то не поняла? это вы по какой технике работаете, что все так сложно???? все гораздо проще и это быстро окрашивается) сейчас такие препараты)))) и сама технология проста как пять копеек) я уже сколько лет практикую окрашивание бронд но что бы это было сложно... не вы наверно что то путаете
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #5606
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    ого даже я чего то не поняла? это вы по какой технике работаете, что все так сложно???? все гораздо проще и это быстро окрашивается) сейчас такие препараты)))) и сама технология проста как пять копеек) я уже сколько лет практикую окрашивание бронд но что бы это было сложно... не вы наверно что то путаете
    Ну расскажи нам, как ты его делаешь, раз у тебя все так просто.

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ну расскажи нам, как ты его делаешь, раз у тебя все так просто.
    ага мне тоже интересно) Я не говорю что это суперсложно, но время занимает, все равно концы порошочком надо - посидеть, помыть, потом опять покрасить сверху краской - опять посидеть, помыть посушить и уложить. Если у вас все просто наверное и стоимость невысокая)
    Я работаю по технике шатуш.

8. Вверх #5608
    Частый гость Аватар для Ollik
    а вот как у меня сегодня получилось амбре ))
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Красиво очень, а вы в какой технике делали? Как мы выше писали или тоже как то проще

10. Вверх #5610
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    ага мне тоже интересно) Я не говорю что это суперсложно, но время занимает, все равно концы порошочком надо - посидеть, помыть, потом опять покрасить сверху краской - опять посидеть, помыть посушить и уложить. Если у вас все просто наверное и стоимость невысокая)
    Я работаю по технике шатуш.
    у девушки, задавшей вопрос, натуральный волос, так что можно и в 1 этап.

так что я поддержу FreZorr))
    Последний раз редактировалось Valery23; 11.04.2013 в 18:55.

11. Вверх #5611
    Красиво очень, а вы в какой технике делали? Как мы выше писали или тоже как то проще
    У меня своя техника ))) амбре занимает от 1-2,5 часов максимум ))
    Делаю мир красивее ))...

12. Вверх #5612
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение

как по мне ,сочетание цветов не очень удачное,если бы он сделал корень шоколадным,смотрелось бы намного богаче,да и пряди для начеса очень толстые,это работа для ленивых,чем прядей больше,тем естественней и акуратней это смотрится
    Последний раз редактировалось Ля$ля; 11.04.2013 в 20:24.

13. Вверх #5613

вы шутите?
    1.У меня есть только одна клиентка, которая пожелала брондирование в рыжих тонах. Все хотят более натуральные или холодные оттенки, в крайнем случае бежики. А он ее красит рыжим на 7 уровне.
    2.Такой начес не дает постепенного входа осветленных участков. ИМХО если присмотреться к дерганию камерой, то можно увидеть, что переход он натур. к окрашенным очень четкий. Так не должно быть.
    3. Именно потому, что у девушки натуральный волос, может вылезти фон осветления без корректоров, и будут реально жетло-рыжие концы.
    Короче, это какой то очень эконом вариант бронда, который точно можно сделать дома.
    Кстати я была на семинаре Калиманова. Очень старательный и дотошный технолог. Еще и обояшка. Такое окрашивание не в его стиле как то.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 11.04.2013 в 20:09.

14. Вверх #5614
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    как по мне ,сочетание цветов не очень удачное,если бы он сделал корень шоколадным,смотрелось бы намного богаче,да и пряди для начеса очень толстые,это работа для ленивых,чем прядей больше,тем естественней и акуратней это смотрится
    согласна, но видяха больше к сути вопроса)
    есть аналоги с другими тонами, с использованием других осветляющих средств, а не красок... суть в том, что реально можно обойтись в 1 этап на натуральных волосах.
    Последний раз редактировалось Valery23; 11.04.2013 в 20:15.

15. Вверх #5615
    согласна, но видяха больше к сути вопроса)
    есть аналоги с другими тонами, с использованием других осветляющих средств, а не красок... суть в том, что реально можно обойтись в 1 этап на натуральных волосах.
    потверждаю ))!!! В один этап очень даже реально просто нужно знать ,что с чем и зачем ))) А это и называется опыт ))
    Делаю мир красивее ))...

16. Вверх #5616
    потверждаю ))!!! В один этап очень даже реально просто нужно знать ,что с чем и зачем ))) А это и называется опыт ))
    Вооот! Вот это я и хотела сказать! Спасибо)))

17. Вверх #5617
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Если говорить о натуральных волосах, то технологии препаратов настолько шагнули вперед, что даже если порошками осветляешь, то никакой желтизны или рыжинки нет))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #5618
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Очень красиво!!!! Но мое мнение Вы и без таких кончиков очень красивая

19. Вверх #5619
    Да натуральный можно в один этап, но чтобы был плавный переход я бы брала три цвета на разных уровнях и опять таки смотря какая база, если 4, то на концах скорее всего все равно будет рыжина, а если два цвета всего, то мне больше нравится при технике шатуш как смотрится. Но это мое мнение

20. Вверх #5620
    Да натуральный можно в один этап, но чтобы был плавный переход я бы брала три цвета на разных уровнях и опять таки смотря какая база, если 4, то на концах скорее всего все равно будет рыжина, а если два цвета всего, то мне больше нравится при технике шатуш как смотрится. Но это мое мнение
    нас трое, против Лилианы и Олика.

я не хочу что б эта тема переростала в "меринье пи..ми" и вообще мы договаривались не критиковать друг друга и поддерживать коллегиальность на форуме среди мастеров!
    но в колличество клиентов на брондирование у меня я теперь спокойна, раз вы делаете Омбре в один этап.

п.с. предлогаю поменять тему и раз у нас так активизировались мастера, поделиться кто куда на повышение ходит или собирается. Кто у Каниковской и вообще в Марамасе был на Авторских стрижках? Не слишком там закреативленно все?

Ответить в теме
Страница 281 из 521 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права