Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 280 из 521 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 10405
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Все, девочки, больше нет сил! Штудирую тему третий час и запуталась окончательно! В общем проблема такая: хочу полностью изменить стрижку.
    Дано: обычные волосы ниже плеч, скошенная рваная челка, вернее пародия на нее.
    Требуется: захотелось мне стрижку что-то типа этого - Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2682.jpg
Просмотров: 92
Размер:	85.6 Кб
ID:	5984499
    Вопрос: нужен мастер, который сделает такую стрижку действительно хорошо и чтоб по утрам с укладкой не заморачиваться. Ещё конечно хотелось бы чтоб мастер подсказал пойдет-ли мне такая стрижка по типу лица ( может я себе просто придумала ) и возможно подскажет и подберет альтернативу. Уж очень хочется измениться в лучшую сторону По этому ищу мастера не только с руками, но и который подойдет основательно к подбору стрижки.
    Девочки, очень жду совета! Подскажите пожалуйста мастера. Район не имеет особого значения, за хорошим поеду в любой район.
    С меня плюсики

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Все, девочки, больше нет сил! Штудирую тему третий час и запуталась окончательно! В общем проблема такая: хочу полностью изменить стрижку.
    Требуется: захотелось мне стрижку что-то типа этого - Вложение 5984499
    Вопрос: нужен мастер, который сделает такую стрижку действительно хорошо и чтоб по утрам с укладкой не заморачиваться. Ещё конечно хотелось бы чтоб мастер подсказал пойдет-ли мне такая стрижка по типу лица ( может я себе просто придумала ) и возможно подскажет и подберет альтернативу. Уж очень хочется измениться в лучшую сторону По этому ищу мастера не только с руками, но и который подойдет основательно к подбору стрижки.
    Девочки, очень жду совета! Подскажите пожалуйста мастера. Район не имеет особого значения, за хорошим поеду в любой район.
    С меня плюсики
    мне кажется , что такая стрижка и тезис "чтоб по утрам с укладкой не заморачиваться." - несовместимые понятия.
    Особенно, если волос не совсем прямой, имеющий склонность пушиться, сухой и пористый по структуре.
    По крайней мере, когда у меня такое было - без укладки на улицу можно было выйти разве что с зализанным "хвостиком"

3. Вверх #5583
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    мне кажется , что такая стрижка и тезис "чтоб по утрам с укладкой не заморачиваться." - несовместимые понятия.
    Особенно, если волос не совсем прямой, имеющий склонность пушиться, сухой и пористый по структуре.
    По крайней мере, когда у меня такое было - без укладки на улицу можно было выйти разве что с зализанным "хвостиком"
    Ну я конечно понимаю, что совсем без укладки не выйдет
    Скорее имела ввиду, чтоб она не стала проблемой для обычного человека
    Я и просто ровный волос всегда вытягиваю утюжком, но укладку как в салоне делают сама себе не осилю
    Мне кажется все зависит от качества стрижки. Если хорошо сделана, то и ложится она хорошо после мытья головы в домашних условиях и достаточно небольшой укладки.
    Последний раз редактировалось Nasenka; 30.03.2013 в 19:34.

4. Вверх #5584
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Требуется: захотелось мне стрижку что-то типа этого - Вложение 5984499
    С меня плюсики
    У меня была подобная стрижка, могу Вам сказать, что дня не проведете без мытья и укладки. Если конечно Вам будет не в кайф ходить с помятой головой)) Кто бы Вам такую стрижку не сделал, ее обязательно надо укладывать. В моем понимании, если есть желание хорошо и аккуратно выглядеть, необходимо укладывать любую стрижку. Если Вам это не подходит, ищите вариант длинее, чтобы при необходимости можно было волос заколоть или убрать в хвост.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #5585
    Посетитель
    Девочки, может кто знает.В салоне Шантеклер работала Лена по нечётным.Кто знает её номер телефона, или куда она переехала.

6. Вверх #5586
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня была подобная стрижка, могу Вам сказать, что дня не проведете без мытья и укладки. Если конечно Вам будет не в кайф ходить с помятой головой)) Кто бы Вам такую стрижку не сделал, ее обязательно надо укладывать. В моем понимании, если есть желание хорошо и аккуратно выглядеть, необходимо укладывать любую стрижку. Если Вам это не подходит, ищите вариант длинее, чтобы при необходимости можно было волос заколоть или убрать в хвост.
    Спасибо за совет)) К этому я готова, просто бывает так постригут, что как бы дома не старался, все равно все торчит, потому как выстрижено не правильно, я с таким уже сталкивалась, что элементарно челку новый мастер постригла так, что сделать было с ней что-то не реально))) Благо это была всего лишь челка.
    И все таки может кто-то поделиться опытом похода к хорошему парикмахеру?
    Расскажу ещё одну ситуацию... пришла я несколько лет назад в салон и спросила мастера может ли она сделать такую стрижку? (и ткнула в журнал пальцем). Стрижка была на длинный волос, каскадная или градуированная... ну в общем ничего супер сложного, мастер с уверенностью сказала - "нет проблем!" и ...... выстригла мне такое.... получился гриб на ножке
    Сейчас конечно смешно, а вот тогда было не очень. Долго я выбиралась из этого произведения искусства. Теперь, наученная этим опытом не доверяю словам мастера о том что это проще простого.

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю на счет смывки.. Может и сделала б ее, при чем я и сама то ее сделать могу (руки ж не для скуки, хихи), но как мин блонд мытье все равно сделать надо.. Ну а вообще, я вот думаю лучше порошком осветлиться разок.. другое дело каким.. У неё есть и Пол Митчел и Ля Биостетик (противоречивые отзывы об этой ТМ).. Волосы у меня до поясницы, даже ниже и вот пару мес назад записалась к Мише Кожухарю на покраску, хотела чтоб он меня из черного вывел, он уговорил начать с бликов в волосах и несколько прядок осветлил порошком и он сам не ожидал что волосы по всей длине практически однородно осветлятся, ну и сверху тон нанесли потом.. Можно конечно и к нему снова пойти проситься на полное осветление, только вот цена вопроса - больше 2000 и работает он на Велле, мне кажется дороговато.. Я не хочу экономить, тк дорожу волосами и их здоровым видом, вот поэтому и ищу наиболее щадящий путь для осветления, наиболее хорошую продукцию для этого, толкового мастера, ну и хотелось бы чтоб цена не превышала мой моральный предел - 2500 грн.
    Если вы просто один разочек осветлитесь порошочком, то цвет по всем волосам получится разный, так как корень у вас вобще наверное отросший натуральный, после минимальное наслоение пигмента и чем ближе к концам тем больше наслоение пигмента. Так что порошочком декопаж надо тоже правильно выполнить(исходя из того чем и в какой цвет вы до этого красились) А блонд мытье делается чтобы убрать нежелаемый цвет на блондах - отсюда и название блонд мытье. Если все таки будете порошком выходить - обязательно потом усиленный уход волосу нужен.
    Последний раз редактировалось Statist; 31.03.2013 в 15:53.
    Я за единую Украину!!!!!!

8. Вверх #5588
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь обслуживался или знает парикмахера Наталью Козырь? сейчас она работает в салоне Место под солнцем? я все еще в процессе подготовки к переходу из черного цвета в коричневый и вот подбираю мастера.. О Наталье узнала от ее коллеги, только другого профиля.. Вот думаю, может кто то знает как она как коллорист? поиск на форуме ее не нашел(
    Я была у Наташи, она тогда в салоне на 6 ст.Фонтана работала, красилась краской Кедра, в темный цвет, плюс стрижка, у меня длинные волосы, итого где то 1000, хотя изначально подруга уверяла что мне обойдется все максимум в 500 грн,как по мне дороговато,если еще учесть что крашусь я раз в три недели, хотя работой была очень довольна, стрижка была супер, так что Наташа классный мастер. Через год я решила выйти из темного цвета, пришла к ней на консультацию, уже что бы оговорить цену)) Так вот, выйти мне из темного у нее стоило бы примерно 1600-1900 в зависимости от краски и затем каждая след. покраска обошлась бы мне порядка 1000. Прикинув все это, я вернулась к своему мастеру, она работает с Грин Лайт, краска эта мне нравиться, раньше ею я тоже красилась, выход из практически черного в русый, который затонировали в спокойный рыжий плюс стрижка мне стоили где то 1400 грн, и последующая покраска если корень 270, если все волосы 450 и все это с укладкой.

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Я была у Наташи, она тогда в салоне на 6 ст.Фонтана работала, красилась краской Кедра, в темный цвет, плюс стрижка, у меня длинные волосы, итого где то 1000, хотя изначально подруга уверяла что мне обойдется все максимум в 500 грн,как по мне дороговато,если еще учесть что крашусь я раз в три недели, хотя работой была очень довольна, стрижка была супер, так что Наташа классный мастер. Через год я решила выйти из темного цвета, пришла к ней на консультацию, уже что бы оговорить цену)) Так вот, выйти мне из темного у нее стоило бы примерно 1600-1900 в зависимости от краски и затем каждая след. покраска обошлась бы мне порядка 1000. Прикинув все это, я вернулась к своему мастеру, она работает с Грин Лайт, краска эта мне нравиться, раньше ею я тоже красилась, выход из практически черного в русый, который затонировали в спокойный рыжий плюс стрижка мне стоили где то 1400 грн, и последующая покраска если корень 270, если все волосы 450 и все это с укладкой.
    Ого,нехило!за такие деньги результат должен быть вау

10. Вверх #5590
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Так Кидра вроде как натуральная краска, и весьма недешевая.

11. Вверх #5591
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так Кидра вроде как натуральная краска, и весьма недешевая.
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Краска действительно хорошая, но цена вопроса кусалась, если еще учесть, что каждые три недели нужно красить корень и тонировать длину, так как цвет вымывается, разница между 1000 и 450 существенная))

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Девочки, подскажите хорошего парикмахера на поселке Котовского - не савдеповские тетки или девки после 2х месячных курсов - а который и подскажет что к лицу и хорошо и красиво умеет работать?

13. Вверх #5593
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего парикмахера на поселке Котовского - не савдеповские тетки или девки после 2х месячных курсов - а который и подскажет что к лицу и хорошо и красиво умеет работать?
    Инна, тел 0677007137

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Подскажите мастера-колориста, работающего краской велла. Желательно в приморском районе. Спасибо!

15. Вверх #5595
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ольга Шабатина, салон Ольгер, 6 ст Большого Фонтана, 327008-тел. салона
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #5596
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ольга Шабатина, салон Ольгер, 6 ст Большого Фонтана, 327008-тел. салона
    Спасибо ))) если что-это Я ))), чтоб потом не говорили,что это Она ))))..
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #5597
    Живёт на форуме
    Девочки подскажите мастера по коротким креативным прическам.
    Любой район.
    спасибо...

18. Вверх #5598
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Девочки, подскажите, у меня волосы не крашенные, хочу оттенить кончики, чтоб смотрелись натурально, как выгоревшие на солнце ( это омбре называется, если я не путаюсь в терминологии), но полностью краситься не хочу, люблю свой цвет, хочется просто добавить изюминки... Возможно это? Или в любом случае надо краситься полностью? Может есть мастера, которые смогут это осуществить и сколько это может стоить? Может кто-то уже делал? На форуме я фоток омбре не нашла(
    Спасибо!
    you think you know - but you have no idea....

19. Вверх #5599
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня волосы не крашенные, хочу оттенить кончики, чтоб смотрелись натурально, как выгоревшие на солнце ( это омбре называется, если я не путаюсь в терминологии), но полностью краситься не хочу, люблю свой цвет, хочется просто добавить изюминки... Возможно это? Или в любом случае надо краситься полностью? Может есть мастера, которые смогут это осуществить и сколько это может стоить? Может кто-то уже делал? На форуме я фоток омбре не нашла(
    Спасибо!
    это возможно, надо правильно подобрать краску и процент окси, еще это можно назвать брондирование шатуш.
    Я за единую Украину!!!!!!

20. Вверх #5600
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Очень хочу поделиться. На Прохоровской, по диагонали от МЧС здания есть салон красоты. Там есть мастер Витя, высокий парень, с бородкой.
    Так вот, я очень и очень довольна, что нашла своего мастера. Мастер выше всяких похвал. Посоветовала друзьям, 4 парня стриглись все просто в восторге. Он и стрижет и красит, и креатив, все делает.

Мужская стрижка !!!40 грн!!! стоит, я очень удивилась цене.

Хочу отменить, что раньше много раз стриглась у именитых, так сказать мастеров, и с форума, и по городу, так вот новонайденный мастер пока номер 1 для меня.

096 303 92 53 Витя

Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 12.04.2013 в 14:17.
    90 60 90

Ответить в теме
Страница 280 из 521 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права