|
Дело в том, что там не просто прокрашиваются кончики. Иначе это будет смотреться грубо а не как плавно и естественно выгоревшие волосы. Т.е. придется делать полный бронд, только меньше затрагивать середины. Ну и корень оставить ваш.
Еще вопрос в том, что после осветления эти пряди(вернее там не пряди совсем) будут с желтизной. А как правило все хотят холодный оттенок. Т.е. их придется тонировать. А это уже, за исключением банальной прокраски корней в темный цвет-полная работа по брондированию. Хотя можно и сразу краской с цветокррекцией. Смотря какая у вас натура. Да еще надо постараться окси не выйти на натуру, что б не дала фон осветления там, где не надо.В общем это совсем не "пару пустяков".
![]()
Ндаа, столько работы, а кажется совсем просто...
you think you know - but you have no idea....
ого даже я чего то не поняла? это вы по какой технике работаете, что все так сложно???? все гораздо проще и это быстро окрашивается) сейчас такие препараты)))) и сама технология проста как пять копеек) я уже сколько лет практикую окрашивание бронд но что бы это было сложно... не вы наверно что то путаете
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
ага мне тоже интересно) Я не говорю что это суперсложно, но время занимает, все равно концы порошочком надо - посидеть, помыть, потом опять покрасить сверху краской - опять посидеть, помыть посушить и уложить. Если у вас все просто наверное и стоимость невысокая)
Я работаю по технике шатуш.
Я за единую Украину!!!!!!
Последний раз редактировалось Ля$ля; 11.04.2013 в 20:24.
вы шутите?
1.У меня есть только одна клиентка, которая пожелала брондирование в рыжих тонах. Все хотят более натуральные или холодные оттенки, в крайнем случае бежики. А он ее красит рыжим на 7 уровне.
2.Такой начес не дает постепенного входа осветленных участков. ИМХО если присмотреться к дерганию камерой, то можно увидеть, что переход он натур. к окрашенным очень четкий. Так не должно быть.
3. Именно потому, что у девушки натуральный волос, может вылезти фон осветления без корректоров, и будут реально жетло-рыжие концы.
Короче, это какой то очень эконом вариант бронда, который точно можно сделать дома.
Кстати я была на семинаре Калиманова. Очень старательный и дотошный технолог. Еще и обояшка.Такое окрашивание не в его стиле как то.
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 11.04.2013 в 20:09.
Если говорить о натуральных волосах, то технологии препаратов настолько шагнули вперед, что даже если порошками осветляешь, то никакой желтизны или рыжинки нет))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Да натуральный можно в один этап, но чтобы был плавный переход я бы брала три цвета на разных уровнях и опять таки смотря какая база, если 4, то на концах скорее всего все равно будет рыжина, а если два цвета всего, то мне больше нравится при технике шатуш как смотрится. Но это мое мнение
Я за единую Украину!!!!!!
нас трое, против Лилианы и Олика.![]()
я не хочу что б эта тема переростала в "меринье пи..ми" и вообще мы договаривались не критиковать друг друга и поддерживать коллегиальность на форуме среди мастеров!
но в колличество клиентов на брондирование у меня я теперь спокойна, раз вы делаете Омбре в один этап.
п.с. предлогаю поменять тему и раз у нас так активизировались мастера, поделиться кто куда на повышение ходит или собирается. Кто у Каниковской и вообще в Марамасе был на Авторских стрижках? Не слишком там закреативленно все?![]()
Социальные закладки