Добрый день! Подскажите , пжл, где хорошо делают узи( поджелудочной ) . Ребёнку 3 г
П.с. В центре резника разочаровалась. Аппарат старый, да и невнимательно смотрят. Изза огромных очередей.
Заранее спасибо
|
Добрый день! Подскажите , пжл, где хорошо делают узи( поджелудочной ) . Ребёнку 3 г
П.с. В центре резника разочаровалась. Аппарат старый, да и невнимательно смотрят. Изза огромных очередей.
Заранее спасибо
Улыбайся) мир прекрасен)
В 6-й детской поликлинике на Глушко - Николова, там по записи. Либо в теме надо искать телефон, либо в саму поликлинику позвонить, они подскажут.
а фамилию врача можно узнать?
к сожалению, аппарат значит гораздо меньше, чем специалист, который работает на нём.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а фамилию врача можно узнать?
к сожалению, аппарат значит гораздо меньше, чем специалист, который работает на нём.[/QUOTE]
Врач Попов Сергей Михайлович
(Посмотрела в заключении узи)
Мамочки, порекомендуйте пожалуйста где можно сделать ЭЭГ и НСГ ребенку 1.5 г. с шилом в попе?)) Нас направили в Лермонтовский переулок. Поделитесь отзывом пожалуйста.
девочки, подскажите номер тел мартыновой милы васильевны.дет пол-ка №3 на коблевской.в личку. спасибо.очень срочно нужно
Торты и украшения из мастики
Девочки, есть с кем поменяться на прием к ходорчук? У нас запись на 10, очень нужно на 5!!грудничку 3 мес, спасибо!!
Отправлено с моего HTC D816d через Tapatalk
Девочки, подскажите хорошего педиатра, которого можно вызвать на дом, прочла много страниц, но толком не нашла инфы, желательно район Черемушки, но если готов к выезду, то значения не имеет, большое спасибо!
Добрый день! Подскажите имя отчество доктор Поросюк, стоматолог из института стоматологии на ришельевской.
И есть ли о нем какие то отзывы?
Заранее всем спасибо с меня +++ )))
Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы
Буду благодарна за логопеда ...)
Социальные закладки