если можно телефон в личку и где он принимает
|
если можно телефон в личку и где он принимает
девочки я новичок, но случайно мне сестра показала вот этот отзыв про "лора" Муратова Марина Владимировна ( вот ссылка - http://forumodua.com/showthread.php?t=13418&page=239 ) ... Хочу автора этого отзыва расстроить - может она и спасла им ситуацию, то нас просто покалечила... так что будьте осторожнее с походами к этому "специалисту" ... Денежки она берёт как и все остальные, а потом ещё и в аптеку местную засылает, где меня грузят дорогими и не нужными лекарствами... Будьте все здоровы и не болейте !!! и хороших вам врачей...
Девочки посоветуйте пожалуйста грамотного педиатра в центре, буду очень благодарна.
Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться,ребенку 2года,у него на шее родинка темная растет и уже немного возвышается над поверхностью кожи,я чего то начала переживать за это и хочу ее кому то показать
я сына 5 лет возила к Зацеркляному Александру Милентьевичу в "Виртус", осталась очень довольна. Посмотрел на специальном аппарате, сказал что это не родинка а сосуд (объяснил как себя вести если случайно сорвем) и отправил домой, даже денег не взял за прием. В последствии, действительно сорвали, т.к. он у нас был в районе колена и когда пошли колготки произошло ЧП, но я была к этому готова. На сегодняшний день, на этом месте остался маленький шрамик, как после царапины. Не болейте.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Девочки, кто знает на посёлке хорошего педиатра, посоветуйте пожалуйста! А то у нас с этим беда.... Была участковая, которой никогда не было на работе, потом уволилась, дали временно бабулечку, которая пришла со школы поработать, сейчас вообще никого нет... Недавно надо было, прислали дедушку, которому вообще все равно, так как он спешил. Хочу найти специалиста, чтобы можно было к нему обращаться за консультациями. Ездили в Резника, но это проблемной каждый раз кататься в центр. Заранее благодарю!!!
Добрый день, слышала много отзывов о пульмонологе - Валентина Ивановна Бондаренко, она работает в пульманологии в детской областной больнице (Слободка). К сожалению, контактов нет, сама в поисках, очень надо моей родственнице, уже были у разных врачей, эффективность лечения всего на месяц, затем заново все по кругу! Если я узнаю номер телефона, обязательно Вам сообщу!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего, опытного детского психолога. Очень нужен, но не хочу идти лишь бы к кому((( Заранее спасибо.
мамочки, нужен толковый иммунолог, поделитесь контактами
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Я мучаюсь тем же вопросом. Мы с участковой в контрах.
Ранее ходили к заведующей Орловой, ну теперь поликлинику перенесли и нам на 10 линию ездить крайне неудобно
И проблема в том, что заведующая не ходит по домам.
Мне все рекомендуют Романовского, но я каждый раз когда ему звоню - у него куча вызовов и он никогда не приходит Буду пытаться еще с ним контактировать.
Еще мы посещали в обл роддоме Игоря Михайловича - он узист и педиатр, я осталась довольна ну это так- консультативно, а нужен постоянный врач.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Девочки, всем привет. Помогите пож-та выбрать участкового педиатра во второй поликлинике на Бочарова, так как наша Усатая, к сожалению, уволилась и мы должны выбрать любого... но как выбрать... за ранее спасибо за отзывы!
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Мамочки, подскажите, плиз детского ортопеда толкового. С меня +
Возможно вам поможет тема с детс.хирургами
http://forumodua.com/showthread.php?t=12040&page=29#top
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, который умеет ставить диагноз или понимает к кому направить ребенка к хирургу, иммунологу и т.д. и назначить нужные анализы. Еще подскажите пожалуйста, где могут нормально ,внимательно и достоверно обследовать ребенка, может стационар..Большое Вам спасибо!!!
Социальные закладки