Девочки, пожалуйста, подскажите, нужен гематолог.
| ||
Тема: Детские врачи.
Девочки, пожалуйста, подскажите, нужен гематолог.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, на Ольгиевской в скорой нормальные врачи или, все таки, лучше дождаться понедельника(не горит, но что-то не нравятся глаза у малого 7 лет, переживаю, чтобы не коньюктивит)? Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
здравствуйте!!скажите пожалуйста когда грудничковый день в поликлинике №6 на Филатова (врач Дяба Ирина Михайловна)
Можете посоветовать толкового иммунолога для ребёнка? Буду очень благодарна!
Счастье) 23.08.13!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Девочки, подскажите, в 6 поликлинике на Глушко, Макарова еще работает? Мы переехали к маме,временно (пока ремонт), территориально дом совсем рядом (50 метров), но это уже другая поликлиника не на Филатова, а на Глушко. На завтра хочу вызвать врача надом, подозревая что ветрянка, но ужасно не хочу Макарову!
Подскажите с травмой колена 8 лет к кому идти?
подскажите может у кого-то есть положительный опыт лечения парапроктита без операции, много читала в интернете только 10% операций проходят без рецидивов, нужен хороший педиатр-гомеопат и иммунолог
ребёночку 8 месяцев
Два сыночка и лапочка дочка)
кто что может сказать про педиатра на таирово - Ильченко Оксану? ищем племяшке хорошего доктора, так как за почти два месяца с момента прибытия из роддома упомянутая педиатр была один раз) То ли отпуск то ли что. Нужен хоорший доктор который сможет взять под опеку хорошую семью. С выездами. Будем благодарны за советы в личку!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки