Сообщение от
Bivaliu
Если Вы скажете что она просто глупа, то я всё равно соглашусь с Вами на все 100% и вот почему: если Вам, мне, ему, дадут машину и скажут ехать, то мы поедем, даже не представляя о том, как в ней работают механизмы! Некоторые собственно так и ездят всю свою жизнь!
Чтоб понять принципы работы механизмов нужна совсем иная подготовка. Я никогда не считал и не считаю Яценюка лучшим из возможного, это было бы просто глупо. Он именно то, что в той ситуации оказалось под рукой. Да вот беда, основных министров ЗАМЕНИЛИ, но не изменили сами министерства! Он принял то, с чем продолжает работать, а там - всякой твари по паре!
Если вспомнить механизм того, кто и как попадает на работу именно в то или иное министерство, то попытка найти там "энтузиастов", желающих чего-то иного, кроме денег и самолюбования (самоудовлетворения), просто святая наивность. Если у Вас остались сомнения в этом, не нужно в министерство, попробуйте устроиться на работу в местные таможню, налоговую, прокуратуру, управление МВД на сколь-нибудь существенную должность, да и просто устроиться туда...
Прополоть/вырубить/вычистить эти "конюшни" без их остановки и жесточайшего сопротивления пап/мам, работающих там детей, а работают там не дети холопов, НЕВОЗМОЖНО!
Имеется шанс только путём последовательного "отстрела" потомков, попавших в немилость политиков, слегка почистить эти конюшни, но не более того...
Стоит ему (да и Порошенко, и главному борцу с коррупцией, и главному "люстратору") серьёзно взяться за дело, как тут же поднимется мощная волна против них, с требованием немедленной отставки за сущие и выдуманные грехи!
Это есть, это было и это будет до тех пор, пока сам народ, во имя которого что-то пытаются делать, будет разобщён и враждовать между собой на ЛЮБОЙ ПОЧВЕ!
Социальные закладки