Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2800 из 3071 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 61405
  1. Вверх #55981
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Нет смысла менять Яценюка на яценюка

Отчасти довольно спорная статья.
    Я, кстати, и не считаю, что Яценюк тупо ворует. Он, может быть, действительно хочет как лучше (по его мнению). Но нам-то от этого не легче.... Сейчас не легче и не будет лучше потом.. да какое лучше, тут как бы до голодных смертей не дожить..
    Просто у него (у Яценюка) не сил, ума и способностей для того, чтобы провернуть государственную машину. А амбиции соответствующие есть.. Мы с ним еще наплачемся...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #55982
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет смысла менять Яценюка на яценюка
    Отчасти довольно спорная статья.
    Если Вы скажете что она просто глупа, то я всё равно соглашусь с Вами на все 100% и вот почему: если Вам, мне, ему, дадут машину и скажут ехать, то мы поедем, даже не представляя о том, как в ней работают механизмы! Некоторые собственно так и ездят всю свою жизнь!
    Чтоб понять принципы работы механизмов нужна совсем иная подготовка. Я никогда не считал и не считаю Яценюка лучшим из возможного, это было бы просто глупо. Он именно то, что в той ситуации оказалось под рукой. Да вот беда, основных министров ЗАМЕНИЛИ, но не изменили сами министерства! Он принял то, с чем продолжает работать, а там - всякой твари по паре!
    Если вспомнить механизм того, кто и как попадает на работу именно в то или иное министерство, то попытка найти там "энтузиастов", желающих чего-то иного, кроме денег и самолюбования (самоудовлетворения), просто святая наивность. Если у Вас остались сомнения в этом, не нужно в министерство, попробуйте устроиться на работу в местные таможню, налоговую, прокуратуру, управление МВД на сколь-нибудь существенную должность, да и просто устроиться туда...
    Прополоть/вырубить/вычистить эти "конюшни" без их остановки и жесточайшего сопротивления пап/мам, работающих там детей, а работают там не дети холопов, НЕВОЗМОЖНО!
    Имеется шанс только путём последовательного "отстрела" потомков, попавших в немилость политиков, слегка почистить эти конюшни, но не более того...
    Стоит ему (да и Порошенко, и главному борцу с коррупцией, и главному "люстратору") серьёзно взяться за дело, как тут же поднимется мощная волна против них, с требованием немедленной отставки за сущие и выдуманные грехи!
    Это есть, это было и это будет до тех пор, пока сам народ, во имя которого что-то пытаются делать, будет разобщён и враждовать между собой на ЛЮБОЙ ПОЧВЕ!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.05.2015 в 16:00.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #55983
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я, кстати, и не считаю, что Яценюк тупо ворует. Он, может быть, действительно хочет как лучше (по его мнению). Но нам-то от этого не легче.... Сейчас не легче и не будет лучше потом.. да какое лучше, тут как бы до голодных смертей не дожить..
    Просто у него (у Яценюка) не сил, ума и способностей для того, чтобы провернуть государственную машину. А амбиции соответствующие есть.. Мы с ним еще наплачемся...
    Это правда, нужны простые профессионалы, а не нарциссы.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если Вы скажете что она просто глупа, то я всё равно соглашусь с Вами на все 100% и вот почему: если Вам, мне, ему, дадут машину и скажут ехать, то мы поедем, даже не представляя о том, как в ней работают механизмы! Некоторые собственно так и ездят всю свою жизнь!
    Чтоб понять принципы работы механизмов нужна совсем иная подготовка. Я никогда не считал и не считаю Яценюка лучшим из возможного, это было бы просто глупо. Он именно то, что в той ситуации оказалось под рукой. Да вот беда, основных министров ЗАМЕНИЛИ, но не изменили сами министерства! Он принял то, с чем продолжает работать, а там - всякой твари по паре!
    Если вспомнить механизм того, кто и как попадает на работу именно в то или иное министерство, то попытка найти там "энтузиастов", желающих чего-то иного, кроме денег и самолюбования (самоудовлетворения), просто святая наивность. Если у Вас остались сомнения в этом, не нужно в министерство, попробуйте устроиться на работу в местные таможню, налоговую, прокуратуру, управление МВД на сколь-нибудь существенную должность, да и просто устроиться туда...
    Прополоть/вырубить/вычистить эти "конюшни" без их остановки и жесточайшего сопротивления пап/мам, работающих там детей, а работают там не дети холопов, НЕВОЗМОЖНО!
    Имеется шанс только путём последовательного "отстрела" потомков, попавших в немилость политиков, слегка почистить эти конюшни, но не более того...
    Стоит ему (да и Порошенко, и главному борцу с коррупцией, и главному "люстратору") серьёзно взяться за дело, как тут же поднимется мощная волна против них, с требованием немедленной отставки за сущие и выдуманные грехи!
    Это есть, это было и это будет до тех пор, пока сам народ, во имя которого что-то пытаются делать, будет разобщён и враждовать между собой на ЛЮБОЙ ПОЧВЕ!
    По этому пути и идут политики, вместо того, чтобы в управлении государством учавствовали практики, туда попадают болтуны-теоретики с большими личными амбициями.
    Перспективного планирования и анализа никаких, только программы-декларации-лозунги.

Как говорит мой знакомый (перефразирую) - "Если они такие умные, то почему мы так плохо живем?""

4. Вверх #55984
    Постоялец форума
    http://ukranews.com/ru/interview/2015/05/17/597 Привлекли специалиста, а для чего не ясно....
    Мы не соглашались с министром в вопросе скорости реформ, я говорил – реформы идут медленно, он же мне доказывал, что с реформами все нормально. Указывал на все, что мы сделали и считал, что это в общем-то очень хороший результат.

5. Вверх #55985
    Постоялец форума
    Не будьте так доверчево наивны - в лице Яценюка мы имеем отпетого местечкового жида, вернее жидынятко, которое не имеет ни чести ни совести!

6. Вверх #55986
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    http://ukranews.com/ru/interview/2015/05/17/597 Привлекли специалиста, а для чего не ясно....
    Есть и другие статьи о Боровике. В самом деле зачем нужен юрист, специализирующийся на борьбе с нарушения прав интеллектуальной собственности? Не секрет, что подавляющее большинство ПК работают на пиратских операционках. Даже госструктуры. Продавить сюда экспансию Майкрософта, разве что. Бросить работу за 500 тыс.грн. в месяц и приехать на 5 тыс?. В филантропию очень мало верится.

7. Вверх #55987
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Не будьте так доверчево наивны - в лице Яценюка мы имеем ..., которое не имеет ни чести ни совести!
    Сколько я работаю, столько и знаю, что без ведома первого лица любой конторы ничего не происходит. Кто несет отсебятину или крысятничает на взятках и откатах, тот в самом хорошем случае вылетает на воздух. В плохом случае такого сдают силовикам для плана посадок и в назидания остальным.
    Со средины 2000-х смысл системной коррупции изменился. Не чиновник брал и делился с начальником, а с начальником оговаривалась нужная сумма, чиновник брал и получал от начальника %%. С тех пор садились только пешки и замы. Тех начальников, которых прихватили, те были наиболее жадные. Всё себе. Типа львовского "колядныка".
    Потом при Яныке и Азирове пошли дальше. На работу в верха попадали те, кто приходил с ноу-хау, т.е новой схемой распила бюджета. Новшество прижилось и эксплуатируется.

8. Вверх #55988
    Постоялец форума
    Есть и другие статьи о Боровике. В самом деле зачем нужен юрист, специализирующийся на борьбе с нарушения прав интеллектуальной собственности? Не секрет, что подавляющее большинство ПК работают на пиратских операционках. Даже госструктуры. Продавить сюда экспансию Майкрософта, разве что. Бросить работу за 500 тыс.грн. в месяц и приехать на 5 тыс?. В филантропию очень мало верится.
    мне он как то все равно показался симпатичен и на фоне всех их он умен, хорошо воспитан, образован и,наверное, порядочен. А если говорить о профессиональной деятельности - так он хотя бы в какой-то сфере чего-то добился и, предполагаю, что не при помощи обмана и коррупции. По крайней мере он - это не бывший менеджер Рошена. Да и вообще профессионалов там не особо....то получается, что из тех, кто есть и предпочитаешь...И знаете, если честно, боюсь, что меня не поймут или засмеют, но ради каких то благородных целей я тоже способна терять и упускать материальные выгоды (это я о его зарплате, хотя, конечно, чиновникам в этом плане я не верю))

9. Вверх #55989
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    мне он как то все равно показался симпатичен и на фоне всех их он умен, хорошо воспитан, образован и,наверное, порядочен. А если говорить о профессиональной деятельности - так он хотя бы в какой-то сфере чего-то добился и, предполагаю, что не при помощи обмана и коррупции. По крайней мере он - это не бывший менеджер Рошена. Да и вообще профессионалов там не особо....то получается, что из тех, кто есть и предпочитаешь...И знаете, если честно, боюсь, что меня не поймут или засмеют, но ради каких то благородных целей я тоже способна терять и упускать материальные выгоды (это я о его зарплате, хотя, конечно, чиновникам в этом плане я не верю))
    Почему? Это должно быть нормальным помыслом и стремлением. Надоело жить в бардаке. Всем хочется спокойствия, работы, зарплаты. Кроме тех, кто на любых видах бардака зарабатывает.
    10 лет назад, я пошутил, что мы видели много хорошего, а что увидят наши дети, то это уже не будет смешно. Я тогда не знал, какя это будет злая шутка.

10. Вверх #55990
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Не будьте так доверчево наивны - в лице Яценюка мы имеем отпетого местечкового жида, вернее жидынятко, которое не имеет ни чести ни совести!
    Я очень далека и от доверчивости и, смею надеяться, от наивности. Об этом говорит хотя бы то, что большинство моих прогнозов (особенно негативных) сбываются с неприятной регулярностью..
    Но все так просто не бывает. И не все идут во власть только воровать.. и не всё зависит от того, какой человек национальности..
    Скажите, вы действительно считаете, что если бы власть состояла из одних украинцев, на крайняк, славян, то мы бы жили в шоколаде? Как на мой взгляд - это совершенно безразлично... Беззастенчиво воруют и русские, и украинцы, и евреи, и китайцы, и негры, наверное, там где они у власти.. Если в цивилизованных странах воруют меньше, то это не потому что они такие хорошие, а потому что там следят за тем, чтобы не воровали. Они там не рассчитывают на воспитание каких-то твердокаменных принципов, которые обязательно будут у всех граждан, а просто следят, чтобы оные граждане не поддались искушению...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #55991
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Я очень далека и от доверчивости и, смею надеяться, от наивности. Об этом говорит хотя бы то, что большинство моих прогнозов (особенно негативных) сбываются с неприятной регулярностью..
    Но все так просто не бывает. И не все идут во власть только воровать.. и не всё зависит от того, какой человек национальности..
    Скажите, вы действительно считаете, что если бы власть состояла из одних украинцев, на крайняк, славян, то мы бы жили в шоколаде? Как на мой взгляд - это совершенно безразлично... Беззастенчиво воруют и русские, и украинцы, и евреи, и китайцы, и негры, наверное, там где они у власти.. Если в цивилизованных странах воруют меньше, то это не потому что они такие хорошие, а потому что там следят за тем, чтобы не воровали. Они там не рассчитывают на воспитание каких-то твердокаменных принципов, которые обязательно будут у всех граждан, а просто следят, чтобы оные граждане не поддались искушению...
    а хто слідкує щоб не крали? мабуть спочатку на виборах громадяни країни вибирають тіх хто не буде красти а потім тіж самі громадяни і слідкують?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #55992
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А какая разница между районами и уездами ??
    .

В Украине вместо районов появятся уезды
    Области впредь будут называться регионами

Уже через два месяца в Украине могут появиться новые названия территорий. В частности, районы назовут уездами, а области — регионами. Такие предложения поддержала конституционная комиссия, которая заседала в Администрации президента.

В уездах кроме местных советов должны быть созданы исполкомы. Таким образом хотят провести децентрализацию.

По словам спикера парламента Владимира Гройсмана, все полномочия из центра, регионов будут переданы в низшие органы самоуправления. Рабочая группа готова рассмотреть любые предложения, включая и особый статус Донбасса.

«Сегодня работает трехсторонняя контактная группа, которая может вырабатывать решения и предоставлять их в конституционную комиссию, и мы будем их рассматривать без всяких оговорок», — сказал Гройсман.

13. Вверх #55993
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а хто слідкує щоб не крали? мабуть спочатку на виборах громадяни країни вибирають тіх хто не буде красти а потім тіж самі громадяни і слідкують?
    А если на выборах нет тех, кто не будет красть, а механизмов слежения за действиями власти нет?

14. Вверх #55994
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А какая разница между районами и уездами ??
    Простите за прямоту, но это почти "те же яйца, только в профиль", т.е игра слов. С одной стороны, так поступают при реорганизации, чтобы отсечь старое и начать новое, с новыми людьми и новыми направлениями, а с другой стороны
    уезд.....низшая административная единица в Российской империи (с 1775 года), позднее в РСФСР и СССР до советской административной реформы.
    Регион (лат. regio — «страна», «область») — определённая территория, обладающая целостностью и взаимосвязью её составных элементов.
    До української мови насильницьким шляхом вносять іншомовні терміни та поняття ©.

Вот теперь надо гадать, что они имели ввиду? И откуда в условиях падения экономики у них найдется столько денег для проведения переименования всей страны? Люди не могут месяцами получить гражданский паспорт после смены ФИО и семейного положения. А тут вся страна ринется за паспортами.
    Представьте себе сколько наварят Аваков и Петренко! Ну и Сеня не будет забыт.

Более вероятно, что не получилось наехать на олигархов, те не хотят делиться, потому команда новаторов просто начнет распил бюджета через расходы на админреформу. Не тот смысл вкладывается в децентрализацию, это обычная подмена понятий.
    Такие предложения поддержала конституционная комиссия, которая заседала в Администрации президента.
    Было бы странно, если бы она в этом здании приняла другое решение.

15. Вверх #55995
    Військовий експерД
    Иностранцы не могут сработаться с Яценюком: Яника Мерило ушла из Кабмина

"Сомневаюсь, что долго продержатся и Квиташвили (Минздрав), и Абромавичус (Минэкономразвития), и даже Згуладзе (замглавы МВД). Ей просто никто не выделит деньги на зарплаты полицейским и вообще на реформу. Останется на плаву разве что Яресько (Минфин) — она ведет переговоры с МВФ. Правда, кроме этого, она больше ничем не занимается", — рассказал Вадим Карасев.

"Сейчас тут куски старого и нового, все смешалось, и когда человек с западным образованием попадает в этот хаос, система его выплевывает", — сказал он.

16. Вверх #55996
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Украинцы со счетчиками заплатят за газ больше тех, кто счетчиков не имеет

http://www.segodnya.ua/economics/gkh...et-616500.html
    Последний раз редактировалось Таня 98; 18.05.2015 в 11:34.

17. Вверх #55997
    User banned
    США призвали Украину быть готовой объявить дефолт http://inforesist.org/v-ssha-ukrainu-prizvali-byt-gotovoj-obyavit-defolt/

18. Вверх #55998
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    США призвали Украину быть готовой объявить дефолт http://inforesist.org/v-ssha-ukrainu-prizvali-byt-gotovoj-obyavit-defolt/
    не США, а бывший чиновник из США...и не призвал объявлять дефолт, а скорее призвал запад немного начать прощать долги Украины...(во всяком случае в статье я именно такое прочитал)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #55999
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Эти терпилы вообще офигели, бабки давайте и не кочевряжтесь, мы вам их с процентами через 1000 лет отдадим.

20. Вверх #56000
    User banned
    а кто ж его даст объявить?

Закрытая тема
Страница 2800 из 3071 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 ... ПоследняяПоследняя