Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2799 из 3071 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,961 по 55,980 из 61405
  1. Вверх #55961
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Бывалый, народ сам по себе ничего не меняет; его ведут. И за кого ни проголосуете, выберете миллионера, так как предвыборные взносы и кампании столько стоят. Я не знаю ни одного примера сознательного народа, который вылечил власть без своих лидеров, толпой.
    Самое плохое в том, что в новейшей истории лидер, дорвавшийся до власти, тут же забывает тех, кто его привел к власти, забивает на них. Это точно, что деньги власть кардинально меняют человека.

Если лидеру человек не интересен, тем более толпа, то он тоже ничем помочь не сможет. Осознает все свои ошибки только став бомжом и оказавшись на помойке. Но не ранее.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 16.05.2015 в 20:19.

2. Вверх #55962
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Не со всем согласен, но не буду разводить оффтоп.

Государственное информационное агентство "Укринформ" уличило бывшего президента Грузии, главу новосозданного Международного совета реформ Михаила Саакашвили во лжи по поводу его цитаты об отсутствии в Украине политической воли к реформам.

http://lb.ua/news/2015/05/16/305145_ukrinform_vilozhil_zapis_slov.html

3. Вверх #55963
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Должна быть сознательность народа, желающего что-либо изменить в этой жизни, а не героизм одиночек, которых убивают, калечат, сжигают их квартиры и машины представители того же быдла..
    Вот только за бесплатно и добровольно Родину мало кто хочет любить....Детей родители не учат быть справедливыми,а учат:наглость -второе счастье,бей-первым,не обманешь-не проживешь)) Родители своим дочерям желают не честного,справедливого, а состоятельного и влиятельного...))

4. Вверх #55964
    Леди Совершенство
    Мне очень нравится заставка Стобхаб.
    Первая ассоциация была с "Цi руки нiчого не крали")))
    Интересно, что движение не растет как на дрожжах.
    А кто из отписывающихся в этой теме присоединился?
    Я лично нет. Недавно за нарушение рассчиталась с гаишником на месте.
    Потом анализировала, почему так.
    Если действовать по закону, я должна была составить протокол и уплатить штраф около 450 грн.
    Протокол - минут 20 моего времени, сберкасса, куча моего времени, ну и сумма весьма болезненна по сравнению со 100 грн, которые получил гаишник.
    Вывод: если б для меня было все равно 400 или 100, я может быть бы и позволила себе быть принципиальной.
    Но в основной массе мы люди за этот год конкретно обнищавшие, а бедному человеку очень сложно быть принципиальным.
    Конечно, меня это не оправдывает, но коррупцию нельзя победить только опираясь на совесть человека, он всегда найдет себе оправдание, нужны более действенные механизмы, например в случае с тем же гаишником, он должен понимать, что за взятку теряет свою работу, водитель взяткодатель, например лишается прав на 2-3 месяца.
    Уверяю вас, и порядка на дорогах будет больше и коррупция процентов на 70 уменьшится, по крайней мере в этой сфере.
    Опять возвращаемся к тому, что совесть это хорошо, а совесть, в рамках достаточно жестких законов еще лучше.

5. Вверх #55965
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    А гаишник потерял бы работу, если б всплыл факт взятки; и за дачу взятки должностному лицу при исполнении существует суровая ответственность. Но обычно этот факт не всплывает, а с протокола гаишник ничего не имеет, а содержать семью надо, и бедному человеку очень сложно быть принципиальным. Так и живём.

6. Вверх #55966
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Только одно бла-бла-бла и вешание лапши народу.

http://zmist.if.ua/ukraina-i-svit/16831-zhodnoho-suddiu-ne-zvilnyly-za-rezultatamy-liustratsii.html

7. Вверх #55967
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Это Вы вдруг и ни о чём! При чём тут крайности? В политически зрелом обществе НИКАКИЕ МАЙДАНЫ не нужны. Там всё решается на выборах банальным голосованием. Кто заставляет одесситов голосовать за климовых, матвийчуков, киваловых и голомозгих мэров (к примеру)? Что движет этим "лохторатом"? Ненависть к стране обитания, к её народу, угодничество перед агрессором или трусливое заискивание перед теми, кто высказывает антиукраинские речи? Сам сказать боюсь, а вот из под тишка навоняю, поддержав негодяя!! Так что ли?
    Они что, не понимают то, что эти люди давным давно миллионеры и стремятся стать миллиардерами?? Что они решают свои меркантильные задачи и максимум на что способны, та к это дать кулёк перед выборами?? Вон и сейчас Матвийчук уже загодя начал кидать быдлу в почтовые ящики прокламации, что сделал многое - сделаю больше. Лучше бы написал, что украл многое - украду больше! Было бы абсолютно честно! Даже то, что сделано для рекламы и замыливания глаз, сделано за деньги тех же лохов-избирателей, а не за их. И так поступает любой из них!
    Должна быть сознательность народа, желающего что-либо изменить в этой жизни, а не героизм одиночек, которых убивают, калечат, сжигают их квартиры и машины представители того же быдла, которое смельчаки пытаются защищать! И, при том, быдло это делает всего за пару сотен гривен!
    Кто кроме подонков и негодяев, а также наёмного быдла, взрывает в Одессе железную дорогу, офисы, коммуникационные колодцы? Скажете диверсанты - поверю в это, но они без соучастия местного продажного быдла ничего сделать не способны! Скажете, что это фанатики - НЕ ПОВЕРЮ, ибо вера этих подонков измеряется конкретными суммами, предлагаемыми им за конкретный заказной взрыв с целью нагнетания обстановки, дезорганизации общественной жизни и запугивания народа: мол трепещите, мы есть, нас много и мы не дремлем...
    Возможно в такой обстановке "покращэння жыття"? Безусловно что нет!
    Денег не хватает на войну, а тут ещё на местном уровне нужно искать диверсантов и негодяев, а то и откровенных подонков...
    Так голосувати спонукає лехторат тільки одне - ненависть до української держави та всього українського!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #55968
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вот только за бесплатно и добровольно Родину мало кто хочет любить....Детей родители не учат быть справедливыми,а учат:наглость -второе счастье,бей-первым,не обманешь-не проживешь)) Родители своим дочерям желают не честного,справедливого, а состоятельного и влиятельного...))
    ЖАХ ! угу, особливо такі як ви !
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

9. Вверх #55969
    User banned
    Бывалый, народ сам по себе ничего не меняет; его ведут. И за кого ни проголосуете, выберете миллионера, так как предвыборные взносы и кампании столько стоят. Я не знаю ни одного примера сознательного народа, который вылечил власть без своих лидеров, толпой.
    Во-во , люди голосуют за тех , кто вписан в бюллетени , своего кандидата туда не впишешь же , а в бюллетенях все продажные и мильонеры и выбирать не из кого .

10. Вверх #55970
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Недавно за нарушение рассчиталась с гаишником на месте.
    Потом анализировала, почему так.
    Но в основной массе мы люди за этот год конкретно обнищавшие, а бедному человеку очень сложно быть принципиальным.
    Конечно, меня это не оправдывает, но коррупцию нельзя победить только опираясь на совесть человека, он всегда найдет себе оправдание, нужны более действенные механизмы, например в случае с тем же гаишником, он должен понимать, что за взятку теряет свою работу, водитель взяткодатель, например лишается прав на 2-3 месяца.
    Я права получил еще в бытность начальника облГАИ Федорова. У него была в то время негласная установка - за серьезное нарушение никаких штрафов, только литшение прав на 3 мес-1 год. Там, где статья позволяла или штраф, или лишение. Это в 90-е, когда машин на дорогах было очень мало по сравнению с сегодняшним днем. Я считаю, что это правильно. Но сами ГАИшники ничего сделать не могут - включется "телефонное право". Да и ГАИшник за свою зарплату не хочет связываться с мажориками, понимая, что ничего не выйдет с этого, да и еще и работу может потерять.

Штрафов за езду в пьяном виде не должно быть вообще. Таких же штрафов не должно быть за ДТП на пешеходном переходе, за проезд на красный свет с ДТП, за разворот через сплошные и т.д. Только так, поменяв статус водителя на пешехода, его можно воспитывать. Это мнение автомобилиста.

Теперь мнение пешехода, т.к из-за цен на бензин тоже хожу пешком. Большая недоработка - это то, что ГАИ вообще не штрафует пешеходов. Мы сами во многом виноваты. Извините, но дебилов-пешеходов гораздо больше, чем водителей.

ГАИ на дорогах очень нужная служба. Порой на трассе видишь такие чудачества, что глаза на лоб лезут. Но эти чудачества на встречной скорости в 200 уже не смешны. Раньше по трассе тяжело было ехать, т.к. "подстерегали и брали", теперь почти некому подстерегать, на трассах беспредел.

Мое мнение - высокая зарплата, высокая квалификация, высокая ответственность за коррупцию. Это "японский вариант" борьбы с коррупцией. Итальянский вариант сейчас прижился у нас, точная копия.

11. Вверх #55971
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Только одно бла-бла-бла и вешание лапши народу.
    http://zmist.if.ua/ukraina-i-svit/16831-zhodnoho-suddiu-ne-zvilnyly-za-rezultatamy-liustratsii.html
    Всё бла-бла-бла существует из-за низкой профессиональной квалификации "революционеров", высокого популизма и расширенной демагогии. Как говорил командир в армии "Верхнее образование ума не добавляет, но расширяет кругозор".

В небольшой Словении в результате люстрации было уволено более 300 судей, которые в течение года восстановились. Там тоже поиздавали предвзятые люстрационные законы.

12. Вверх #55972
    Військовий експерД
    Должна быть сознательность народа, желающего что-либо изменить в этой жизни, а не героизм одиночек, которых убивают, калечат, сжигают их квартиры и машины представители того же быдла, которое смельчаки пытаются защищать! И, при том, быдло это делает всего за пару сотен гривен!
    Сознательность народа на корню убивается действиями власти по усилению "покращення" жизни того же народа. Дурной пример заразителен. Особо отличатся г-н Яценюк, сам себе режиссер театра одного актера, считающий, что весь мир должен вращаться вокруг него.

13. Вверх #55973
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я права получил еще в бытность начальника облГАИ Федорова. У него была в то время негласная установка - за серьезное нарушение никаких штрафов, только литшение прав на 3 мес-1 год. Там, где статья позволяла или штраф, или лишение. Это в 90-е, когда машин на дорогах было очень мало по сравнению с сегодняшним днем. Я считаю, что это правильно. Но сами ГАИшники ничего сделать не могут - включется "телефонное право". Да и ГАИшник за свою зарплату не хочет связываться с мажориками, понимая, что ничего не выйдет с этого, да и еще и работу может потерять.

Штрафов за езду в пьяном виде не должно быть вообще. Таких же штрафов не должно быть за ДТП на пешеходном переходе, за проезд на красный свет с ДТП, за разворот через сплошные и т.д. Только так, поменяв статус водителя на пешехода, его можно воспитывать. Это мнение автомобилиста.

Теперь мнение пешехода, т.к из-за цен на бензин тоже хожу пешком. Большая недоработка - это то, что ГАИ вообще не штрафует пешеходов. Мы сами во многом виноваты. Извините, но дебилов-пешеходов гораздо больше, чем водителей.

ГАИ на дорогах очень нужная служба. Порой на трассе видишь такие чудачества, что глаза на лоб лезут. Но эти чудачества на встречной скорости в 200 уже не смешны. Раньше по трассе тяжело было ехать, т.к. "подстерегали и брали", теперь почти некому подстерегать, на трассах беспредел.

Мое мнение - высокая зарплата, высокая квалификация, высокая ответственность за коррупцию. Это "японский вариант" борьбы с коррупцией. Итальянский вариант сейчас прижился у нас, точная копия.
    Подпишусь под каждым словом.

14. Вверх #55974
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сознательность народа на корню убивается действиями власти по усилению "покращення" жизни того же народа. Дурной пример заразителен. Особо отличатся г-н Яценюк, сам себе режиссер театра одного актера, считающий, что весь мир должен вращаться вокруг него.
    Амбиций у него выше крыши , а толку ноль !

15. Вверх #55975
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Амбиций у него выше крыши , а толку ноль !
    А я вообще изначально от этого назначения толку и не ожидал. Но всё оказалось еще хуже, чем предполагал.

Есть определенная группа лиц, вне зависимости от окраса, которых к руководству экономикой допускать нельзя. Народная поговорка: "Если ничего не умеешь делать - твое место в политике".
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 17.05.2015 в 10:26.

16. Вверх #55976
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Казалось бы, что может быть новее и ценнее "Самопомочи", а оказывается, что и в их среде те же негодяи, что и в "ОПЕ", с той лишь разницей, что судьба занесла их на нужные баррикады!
    О каких конкретно негодяях в Сапомопичи идёт речь ?
    Последний раз редактировалось Dalmore; 17.05.2015 в 13:12.
    Народ безмолвствует....(с)

17. Вверх #55977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Так голосувати спонукає лехторат тільки одне - ненависть до української держави та всього українського!
    Скажите, пожалуйста, а как Вы считаете, что побудило, например, голосовать за Кличко-мэра или Кличко-президента?
    Последний раз редактировалось Lania; 17.05.2015 в 14:13.

18. Вверх #55978
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ЖАХ ! угу, особливо такі як ви !

Товарищ Big525, вы любите Родину?
    — Конечно, люблю! От всей души.
    — А вы готовы отдать за неё жизнь?
    — То есть?
    — Ну, умереть за неё вы готовы?
    — Нет,вы что- кто же тогда будет любить Родину!!!

19. Вверх #55979
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы внимательно читаете то, на что отвечаете?
    А то я не пойму: то ли Вы меня опровергаете, то ли дублируете, то ли выдаёте моё за своё??
    Уважаемый, я об этом писал много лет назад на этом форуме!
    Ведут не людей, а баранов! Даже известный в узком кругу мэр Лужков когда-то сказал, что если в стаде есть хоть один козёл, то все бараны последуют за ним!
    Давеча я делал "экскурс" в историю и говорил, что ленивое и равнодушное быдло ПОЗВОЛИЛО в начале 90-х принять "законы" отстранившие простой народ от участия в избирательной кампании. Последними в этом плане были самые первые постсовковые выборы, когда выбрали разномастную публику, но из народа! С этого коммуняки сделали нужные выводы и уже на вторых выборах в основной массе прошли представители бывшей КП=СС, нынешней КПУ и разномастное ворьё, составившие большинство, которое и приняло при полном равнодушии народа законы, обеспечившие им не только вечное пребывание в ВР, но и передачу своего места по наследству. Образовались уже целые династии депутатов!! Такой себе проФФесиональный семейный союз борцов за "счастье" лохов!
    Если ВЫ не знаете, то я Вам напомню о том, что мы были без 5-ти минут от того, чтоб народ был ПОЛНОСТЬЮ ОТСТРАНЁН от формирования власти. Не удалось им провести закон о выборах президента в ВР под видом "экономии" средств...
    Всё продумано и на сегодня сделано так, чтоб они вечно были в роли поводырей, а мы - в роли слепых, ведомых ими!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.05.2015 в 17:30.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #55980
    Військовий експерД
    Нет смысла менять Яценюка на яценюка

Посади на его место шимпанзе, через час она научится воровать. Посади туда американского прокурора – воровать будут вокруг, а он будет подписывать, не понимая. Посади туда толкового украинского коррупционера, поставив ему задачу борьбы с коррупцией и огромную зарплату – он будет блокировать коррупцию, но система будет саботировать его.
    Отчасти довольно спорная статья.

Закрытая тема
Страница 2799 из 3071 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 ... ПоследняяПоследняя