Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 280 из 537 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 10739
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Взрослому человеку не знать номер собственной квартиры - это диагноз....А вообще - то девушка(если это девушка) просто троллит,так словоблудить в серьёзной теме....

2. Вверх #5582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    такие женщины называются любимыми и счастливыми!!! им очень повезло. а вы от зависти исходите желчью и злобой. даже порадоваться чужому счастью не можете. в этом вы весь--плохо..плохо..плохо. почему другим хорошо а мне плохо?? с такими как вы идти по жизни--это ужас!! слава богу что вы далеко от нас. вы и здесь позавидовали чужому счастью. какое ваше дело когда просыпается другой человек и что он делает?? каким боком это вас цепляет?? это просто наследственное совать свой нос везде. и норовить нагадить. у вас зависть что вы не можете себе этого позволить. к сожалению.
    Совершенно правильно вы говорите - Любимыми и Счастливыми !!! Плохо..плохо.. плохо , что конкретна эта у нас не живет и квартиры у нее нет и имени - очередной клон

3. Вверх #5583
    Новичок
    Кто-нибудь знает ответ на интересующий всех (кроме согретых душевным теплом) вопрос "Когда будет отопление"???

4. Вверх #5584
    Частый гость
    [QUOTE=ULE44KA;42491761]Кто-нибудь знает ответ на интересующий всех (кроме согретых душевным теплом) вопрос "Когда будет отопление"???[/QUOTE

если у вас вообще нет никакого отопления, то обратитесь к председателю ОСМД и вам включат

5. Вверх #5585
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    такие женщины называются любимыми и счастливыми!!! им очень повезло. а вы от зависти исходите желчью и злобой. даже порадоваться чужому счастью не можете. в этом вы весь--плохо..плохо..плохо. почему другим хорошо а мне плохо?? с такими как вы идти по жизни--это ужас!! слава богу что вы далеко от нас. вы и здесь позавидовали чужому счастью. какое ваше дело когда просыпается другой человек и что он делает?? каким боком это вас цепляет?? это просто наследственное соваться свой нос везде. и норовить нагадить. у вас зависть что вы не можете себе этого позволить. к сожалению.
    А при чем тут зависть и желчь???Вы знаете, у меня тоже только муж работает, а я занимаюсь домом и сыном. И никто не собирается завидовать кошке, потому , что тоже ходим по ресторанам и отдыхаем только за границей, как и многие здесь. Но никто не понтуется. Дело ведь не в этом. Тут люди пытаются добиться хоть какой- то правды. Но правду, мне кажется, легче добиться на привозе...

6. Вверх #5586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ULE44KA Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает ответ на интересующий всех (кроме согретых душевным теплом) вопрос "Когда будет отопление"???
    А еще как вариант попробуйте позвонить сантехнику ОСМД , т. 703 - 60 - 69 зовут Станислав Парфирьевич может он тоже занимается отоплением , у нас в первой секции включал председатель

7. Вверх #5587
    Новичок
    Спасибо за ответы, соседи!)))

8. Вверх #5588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    А при чем тут зависть и желчь???Вы знаете, у меня тоже только муж работает, а я занимаюсь домом и сыном. И никто не собирается завидовать кошке, потому , что тоже ходим по ресторанам и отдыхаем только за границей, как и многие здесь. Но никто не понтуется. Дело ведь не в этом. Тут люди пытаются добиться хоть какой- то правды. Но правду, мне кажется, легче добиться на привозе...
    Вот честное слово я вам завидую , белой зависть!!! Мы тоже с женой и ребенком уже который год собираемся поехать отдохнуть куда то за границу, да хоть бы в Карпаты (вот там еще ни разу не был) и все как то не срастается , уже дочка обижается , говорит обманываем постоянно. Хотя в принципе почти весь мир повидали по работе, правда порознь ( на разных судах) - но это не отдых.

9. Вверх #5589
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вот честное слово я вам завидую , белой зависть!!! Мы тоже с женой и ребенком уже который год собираемся поехать отдохнуть куда то за границу, да хоть бы в Карпаты (вот там еще ни разу не был) и все как то не срастается , уже дочка обижается , говорит обманываем постоянно. Хотя в принципе почти весь мир повидали по работе, правда порознь ( на разных судах) - но это не отдых.
    Я так думаю, вы быстрее поедете отдыхать, чем у нас тут будет собрание и что- то решится))

10. Вверх #5590
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Валентина а КошкаКота это ваша дочка или внучка ?
    "Что Вы такое говорите!? Сталина на Вас нету!!! В концлагеря бы вас всех! Куркули они и есть куркули!" - ответила Валентина ))

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    "Что Вы такое говорите!? Сталина на Вас нету!!! В концлагеря бы вас всех! Куркули они и есть куркули!" - ответила Валентина ))
    Только не подумайте, что я пьяная! - добавила бы кошка!!!

12. Вверх #5592
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    ребята, да Вы жжоте)))

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от ULE44KA Посмотреть сообщение
    Отопление будет после того как соберется собрание жильцов дома и прогонит нынешнее правление дома - тирасовских обманщиков.
    Уже месяц прошел после того как мы должны были собраться пересмотреть "временно высокие" тарифы и проголосовать за ряд других вопросов. Но грабители не торопятся, наверное, в надежде получить хотя бы еще одну зароботную плату.
    Вернее, зароботная плата платится за работу, а в этом случае правильней будет сказать забезделичную плату.
    И за что нам такое наказание? Мало было обмана и вранья в ходе строительства дома!? Так мы еще и в правление ОСМД их выбрали. Результат - продолжаем сталкиваться с обещаниями и обманом!
    Уважаемые здравомыслящие соседи (уверен что таких большинство) давайте зададим сами себе вопрос и сами ответим на него - оно нам надо или мы хотим перемены к лучшему или готовы и дальше платить за воздух?

14. Вверх #5594
    Родили все-таки! Спасибо за то что должны были сделать давно!

Это об отоплении...

15. Вверх #5595
    Новичок Аватар для Koroleok
    Родили все-таки! Спасибо за то что должны были сделать давно!

Это об отоплении...
    А вам как всегда не везет, все у вас хуже , все у вас позже. Надеюсь это не заразно, соседи все-таки!
    Последний раз редактировалось Koroleok; 18.10.2013 в 21:13.

16. Вверх #5596
    Если бы отопление было единственной проблемой дома то на этом можно было бы закончить, а так....

Надеемся оплата за отопление будет считаться с 18 октября?

17. Вверх #5597
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    не бросайте в меня тапками,но не хватает терпения читать тему... меня интересует: какие есть коммуникации? что функционирует? за какие коммун. услуги оплачиваете и в каком размере? сколько СДПТ? спасибо большое

18. Вверх #5598
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Вы только не подумайте что я пьяная или ещё чего, но я не пойму никак - вы тут все не работаете, что-ли? Сидите целыми днями в интернете и жалуетесь на тарифы. Если бы вы работали столько, сколько мой милый, то вам на эти тарифы было бы плевать и вообще...
    И не нужно меня оскорблять. И ещё раздражает, что у меня репутация была 10, а теперь 8. Вам совсем нечего делать, как я погляжу. За что вы меня мучаете?
    Лучше быть недовольным человеком, чем довольной свиньей; лучше быть недовольным Сократом, чем довольным дураком.

19. Вверх #5599
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    не бросайте в меня тапками,но не хватает терпения читать тему... меня интересует: какие есть коммуникации? что функционирует? за какие коммун. услуги оплачиваете и в каком размере? сколько СДПТ? спасибо большое
    вода холодная есть, отопление как я понимаю не у всех, электричество есть, у меня 2-х комнатная квартира, оплачиваю пока что 252 грн ежемесячно (согласно счетов), есть интернет домофоны ставят, горячей воды нет и не будет (как я понял с разговоров еще год может два).
    оплачиваете свет, вода, лифт, мусор, охрану, обслуживание дома, (это то что оплачивал и говорю из личного опыта)

20. Вверх #5600
    Новичок
    Если бы отопление было единственной проблемой дома то на этом можно было бы закончить, а так....

Надеемся оплата за отопление будет считаться с 18 октября?
    У нас отопление так и не включили, так что надеемся, что оплата будет не с 18 октября! А из какой вы секции?

Ответить в теме
Страница 280 из 537 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя