Взрослому человеку не знать номер собственной квартиры - это диагноз....А вообще - то девушка(если это девушка) просто троллит,так словоблудить в серьёзной теме....
|
Взрослому человеку не знать номер собственной квартиры - это диагноз....А вообще - то девушка(если это девушка) просто троллит,так словоблудить в серьёзной теме....
Кто-нибудь знает ответ на интересующий всех (кроме согретых душевным теплом) вопрос "Когда будет отопление"???
[QUOTE=ULE44KA;42491761]Кто-нибудь знает ответ на интересующий всех (кроме согретых душевным теплом) вопрос "Когда будет отопление"???[/QUOTE
если у вас вообще нет никакого отопления, то обратитесь к председателю ОСМД и вам включат
А при чем тут зависть и желчь???Вы знаете, у меня тоже только муж работает, а я занимаюсь домом и сыном. И никто не собирается завидовать кошке, потому , что тоже ходим по ресторанам и отдыхаем только за границей, как и многие здесь. Но никто не понтуется. Дело ведь не в этом. Тут люди пытаются добиться хоть какой- то правды. Но правду, мне кажется, легче добиться на привозе...
Спасибо за ответы, соседи!)))
Вот честное слово я вам завидую , белой зависть!!! Мы тоже с женой и ребенком уже который год собираемся поехать отдохнуть куда то за границу, да хоть бы в Карпаты (вот там еще ни разу не был) и все как то не срастается , уже дочка обижается , говорит обманываем постоянно. Хотя в принципе почти весь мир повидали по работе, правда порознь ( на разных судах) - но это не отдых.
Отопление будет после того как соберется собрание жильцов дома и прогонит нынешнее правление дома - тирасовских обманщиков.
Уже месяц прошел после того как мы должны были собраться пересмотреть "временно высокие" тарифы и проголосовать за ряд других вопросов. Но грабители не торопятся, наверное, в надежде получить хотя бы еще одну зароботную плату.
Вернее, зароботная плата платится за работу, а в этом случае правильней будет сказать забезделичную плату.
И за что нам такое наказание? Мало было обмана и вранья в ходе строительства дома!? Так мы еще и в правление ОСМД их выбрали. Результат - продолжаем сталкиваться с обещаниями и обманом!
Уважаемые здравомыслящие соседи (уверен что таких большинство) давайте зададим сами себе вопрос и сами ответим на него - оно нам надо или мы хотим перемены к лучшему или готовы и дальше платить за воздух?
Родили все-таки! Спасибо за то что должны были сделать давно!
Это об отоплении...
Если бы отопление было единственной проблемой дома то на этом можно было бы закончить, а так....
Надеемся оплата за отопление будет считаться с 18 октября?
не бросайте в меня тапками,но не хватает терпения читать тему... меня интересует: какие есть коммуникации? что функционирует? за какие коммун. услуги оплачиваете и в каком размере? сколько СДПТ? спасибо большое![]()
вода холодная есть, отопление как я понимаю не у всех, электричество есть, у меня 2-х комнатная квартира, оплачиваю пока что 252 грн ежемесячно (согласно счетов), есть интернет домофоны ставят, горячей воды нет и не будет (как я понял с разговоров еще год может два).
оплачиваете свет, вода, лифт, мусор, охрану, обслуживание дома, (это то что оплачивал и говорю из личного опыта)
Социальные закладки