Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 279 из 537 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 10739
  1. Вверх #5561
    Частый гость
    Koroleok - вот таки да вы совершенно правы, как в классическом и очень хорошем фильме " такую личную неприязнь испытываю", но эту неприязнь выработали во мне эти люди своими действиями. А что можно еще испытывать к людям , которые постоянно обещают исправить ситуацию, берут с тебя деньги за это и при этом не делают ? Просто совет не имейте дело со " Станкотехникумом" обожжетесь . Учится лучше на чужих ошибках

2. Вверх #5562
    Новичок Аватар для Looking for...
    Iri6ka, вчера вы для посетителя SergOdessa оставили "теплое" послание в вашем духе. Откинув всю грязь, меня привлекло внимание предложение: "Жильцы давно ждут когда будет эта площатка, т. к. не все могут купить паркинг". Да, не все могут купить паркинг, но у многих есть дети, многие хотят дышать чистым воздухом. Что может быть дороже здоровья детей?
    P.S Iri6ka, перед словом "когда" надо ставить "," , а слово "площатка" надо писать через "д", т.к. проверочное слово - площадь. Оскорблять вы умеете, так научитесь правильно писать.

3. Вверх #5563
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Это только у меня возникло ощущение, что Koroleok это клон либо Валентины54, либо Iri6kи?
    Вы проницательны, но это не Валентина54. У этой бабульки: про СССР, про Сталина, про лагеря .

4. Вверх #5564
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    К
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Вы проницательны, но это не Валентина54. У этой бабульки: про СССР, про Сталина, про лагеря .
    Клоны хоть с мозгами, а от вас пустота.

5. Вверх #5565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Уважаемый подскажите пожалуйста ситуацию по договорам на поставку электроэнергии???
    Ходил с этим вопросом к председателю ( ОСМД взяло этот вопрос на себя 3 месяца назад) - председатель ответил ,что тянут в РЭС. Звонил в Южный РЭС - там говорят никаких проблем нету приходите заключайте договор. Ситуация очень напоминает оформление документов : сам - быстро и дешево, Тирас - долго и дорого. Так идти самому делать или ОСМД все таки пошевелится???
    Кто то получил уже договора или знает когда случиться это чудо?

6. Вверх #5566
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    К

Клоны хоть с мозгами, а от вас пустота.
    вы у нас "На все руки, кроме науки".

7. Вверх #5567
    Кто то получил уже договора или знает когда случиться это чудо?
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. За заключение договора Тирас деньги будет брать?

8. Вверх #5568
    Я проснулась, а на улице дождик... А в доме так тепло и хорошо, что выходить не хочется.
    А вы всё ругаетесь, всё вас обманывают и обирают несчастных. А я вот думаю, что не так всё плохо. Все живы-здоровы. Ведь главное не болеть ни головой, ни другими какими частями тела.

9. Вверх #5569
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Добрый день КошкаКота! Так замечательно, что вы вернулись) Тут без вас все уже переругались. А вас почитаешь и так тепло на душе! Как хорошо, что еще есть счастливые люди, даже если вы и клон)

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Маразм крепчает!

11. Вверх #5571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. За заключение договора Тирас деньги будет брать?
    Наверное не должны , в РЭС это бесплатно для заключения договора на поставку электроэнергии необходимо:

1. Заявление;
    2. Паспорт;
    3. Индификационный код;
    4. Документы устанавливающие право собственности.
    Оформление договора происходит в течении 5 рабочих дней с момента подачи документов. Договор заключается сроком на 3 года.
    Во избежании кривотолков от анонимов, как говорил Паниковский " вот пойдите и спросите" - Южный РЭС распологается по адресу: ул. Ильфа и Петрова , 18 контактные телефоны: 705-27-59, 705-27-73,705 - 27 -75

Но исходя из опыта общения с нашим правлением и срока ( 3 месяца) возможно их уже получили , но нам выдавать не хотят.

12. Вверх #5572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает!
    Зачем вы так резко ? Ребенок пришел из школы и просто мысли вслух не о чем .Добрее к детям

13. Вверх #5573
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Я проснулась, а на улице дождик... А в доме так тепло и хорошо, что выходить не хочется.
    А вы всё ругаетесь, всё вас обманывают и обирают несчастных. А я вот думаю, что не так всё плохо. Все живы-здоровы. Ведь главное не болеть ни головой, ни другими какими частями тела.
    Не слабо вы подушку давите, в три часа дня проснулась и все у нее прекрасно. Милый от всего отгородил, а она только по заграницам да по ресторанам напрягается.
    Я вот как-то забыл как у нас в народе называют молодых, красивых девушек, которые не работают, себя не обеспечивают, в принципе в этой жизни ничего не добились сами (или дали родители или дал муж (мужчина)), выходят замуж и живут за счет мужа (или просто живут с мужчиной за его счет)? И при этом всем пытаются давать советы всем и вся, а когда приходит время ответственности звонят своим милым или как иногда называют папикам и те решают все проблемы.

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Зачем вы так резко ? Ребенок пришел из школы и просто мысли вслух не о чем .Добрее к детям
    пусть спускаются из мира грез и фантазий в реалии настоящего.

15. Вверх #5575
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Не слабо вы подушку давите, в три часа дня проснулась и все у нее прекрасно. Милый от всего отгородил, а она только по заграницам да по ресторанам напрягается.
    Я вот как-то забыл как у нас в народе называют молодых, красивых девушек, которые не работают, себя не обеспечивают, в принципе в этой жизни ничего не добились сами (или дали родители или дал муж (мужчина)), выходят замуж и живут за счет мужа (или просто живут с мужчиной за его счет)? И при этом всем пытаются давать советы всем и вся, а когда приходит время ответственности звонят своим милым или как иногда называют папикам и те решают все проблемы.
    В народе нас обычно называют принцессами. А если вы не можете себе позволит быть "папиком", то это ваши проблемы. Но вы даже их не в состоянии решить, насколько я поняла. Я считаю нормальным, если мужчина берёт на себя ответственность в семье. Если не он, кто тогда - принцесса что-ли должна это делать?
    Последний раз редактировалось КошкаКота; 18.10.2013 в 16:08.

16. Вверх #5576
    Ой девушка извините давайте познакомимся,меня зовут Сергей планирую тут жить долго, живу в 1 секции в 25 квартире.В связи с тем ,что возможно нам придется сталкиваться в жизни хотелось бы узнать а вы из какой квартиры?
    Ой, я даже не знаю какой тут номер. Сейчас вышла посмотреть, а на двери ничего нет. Мой милый не позаботился ещё номерок прилепить. Нужно будет ему напомнить сегодня. А вообще хорошая квартира, тёплая... ну, я уже говорила в общем.

17. Вверх #5577
    Вы только не подумайте что я пьяная или ещё чего, но я не пойму никак - вы тут все не работаете, что-ли? Сидите целыми днями в интернете и жалуетесь на тарифы. Если бы вы работали столько, сколько мой милый, то вам на эти тарифы было бы плевать и вообще...
    И не нужно меня оскорблять. И ещё раздражает, что у меня репутация была 10, а теперь 8. Вам совсем нечего делать, как я погляжу. За что вы меня мучаете?

18. Вверх #5578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Ой, я даже не знаю какой тут номер. Сейчас вышла посмотреть, а на двери ничего нет. Мой милый не позаботился ещё номерок прилепить. Нужно будет ему напомнить сегодня. А вообще хорошая квартира, тёплая... ну, я уже говорила в общем.
    Ну давайте повеселимся !!! А вы еще выйдите и соседей спросите у нас люди отзывчивые они вам номерок квартирки вашей подскажут.А об имени вашем милый тоже еще не позаботился , вы уж ему напомните сегодня не по человечи это как то без имени

19. Вверх #5579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    такие женщины называются любимыми и счастливыми!!! им очень повезло. а вы от зависти исходите желчью и злобой. даже порадоваться чужому счастью не можете. в этом вы весь--плохо..плохо..плохо. почему другим хорошо а мне плохо?? с такими как вы идти по жизни--это ужас!! слава богу что вы далеко от нас. вы и здесь позавидовали чужому счастью. какое ваше дело когда просыпается другой человек и что он делает?? каким боком это вас цепляет?? это просто наследственное совать свой нос везде. и норовить нагадить. у вас зависть что вы не можете себе этого позволить. к сожалению.

20. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    такие женщины называются любимыми и счастливыми!!! им очень повезло. а вы от зависти исходите желчью и злобой. даже порадоваться чужому счастью не можете. в этом вы весь--плохо..плохо..плохо. почему другим хорошо а мне плохо?? с такими как вы идти по жизни--это ужас!! слава богу что вы далеко от нас. вы и здесь позавидовали чужому счастью. какое ваше дело когда просыпается другой человек и что он делает?? каким боком это вас цепляет?? это просто наследственное совать свой нос везде. и норовить нагадить. у вас зависть что вы не можете себе этого позволить. к сожалению.
    Валентина а КошкаКота это ваша дочка или внучка ?

Ответить в теме
Страница 279 из 537 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя