|
и как же я хочу в ваш садик, как же это повернуть?
Кто то знает вспомагательные пути к электронной очереди, чтоб она все же подошла через 1 -1,5 года... !?
а не подскажите, заведующую можно каждый день застать? в какое время?
Димочка - 06.09.2012
вопрос для родителей с выпускных групп: как вы решали вопрос о посещении садика детьми после 31 мая? спасибо.
ух, у нас сейчас в точь как вы описали вначале))) ложимся в 11-22 ночи, с трудом..) а летом тоже будете в 9 ложиться, ещё светло, гулют все.. не знаю, как будем.. ух!!
самое плохое, что мне кажется, что не ребёнку будет сложно встать, а мне)) я поздно ложусь, но утром сложно встать во сколько бы ни легла.. сова я..![]()
Мамочки, а кто сейчас во 2-ой ясельной группе? кто у вас воспитатель/нянечка, как вам??
если я правильно поняла, в 1-ой ясельной помоложе девочка-воспитатель, а во 2-ой постарше?..
как ведут себя сдетьми?.. если ребёнок не хочет кушать, например (понятное дело, что вначале мой непривыкший ребёнок может капризничать).. как они себя ведут в таком случае? жёстко "воспитывают"?.. я вобще не то чтоб жалею, сама могу лупануть хорошенько по ж.., но как представлю что это может сделать чужой человек.. вобщем, пока разные мысли такие).. но это наверное нормально)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Мы сейчас выпускаемся из 2-й ясельной))) Воспитателями в целом довольна. При первом знакомстве, признаюсь честно, воспитатели мне не понравились, т.к. показалось, что они очень строгие с детьми. Со временем я поняла, что с 30-ю детьми без дисциплины никак не справишься. Кроме того, строгие они только поначалу, когда ребенок адаптируется, воспитатели уже сюсюкают с ними. Сейчас мне даже жалко расставаться с воспитателями и нянечкой. За этот год претензий к ним у меня не было, только благодарность за внимание и понимание.
Относительно раннего подъема, действительно, встать сложнее маме, а не ребенку. Мы периодически даже пропускаем садик именно по этой причине)
Я прекрасно понимаю Ваши чувства. Как могла оттягивала момент похода в садик, а когда начали ходить, то у меня была 2-х недельная хандра, хотелось плакать, считала себя мачехой, постоянно вздрагивала от телефонного звонка, т.к. думала, что это воспитатели звонят, в общем, ребенок быстрее адаптировался чем я.
Желаю Вам и ребенку быстрой адаптации)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мамочки! Поделитесь мнением о Рябенко Светлане? можно в Личку
Честно говоря, я написала про нашу группу. Почему то именно в этой группе дети гуляют оочень редко. Когда весь сад на улице - наша группа сидит в помещении. Может быть с наступлением жары и стали гулять, но осенью-зимой-весной было так((. Каждый день проходим мимо
это режим не ясельной группыСообщение от Kukusia
завтрак в 8:30 , потом занятия. Летом занятий не будет, поэтому гулять скорее всего будут больше. Прогулка с 10 до 11:45 , потом они идут обедать, потом сон до 15ч-15:30 , в 15:45 - 16ч полдник и потом на вечернюю прогулку ..до тех пор пока не заберут))
Последний раз редактировалось LEONKA; 28.05.2014 в 22:02.
Думай о смысле, а слова придут сами.
девочки, а правда, что в ясельках очень много деток, мне сказали, ч то чуть ли не по 40 чел. в списках.
Сколько ж ходит тогда постоянно?
Да, по списку 40 чел., ходят стабильно 25, бывает и 30 чел. Кроватей на сколько я помню 26 шт. Спасает то, что многие родители водят деток не полный день. Думаю, что это объясняет недолгие прогулки с детками. Т.к. организовать и уследить за 30 малышами очень сложно, я с дочкой и племянницей еле справляюсь, а тут 30 таких! Кроме того, пока их всех оденешь, построишь на прогулку, выведешь, а потом разденешь, то получается на саму прогулку времени остается очень мало.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки