|
Заявку - регистрацию в любом случае надо оформлять. Сегодня прям садитесь и оформляйте, чего тянуть. Потом ее надо пойти подтвердить на Королева 9 ( пон. и ср.). В следующем году весной формируются группы, подойдете к заведующей и будете проситься, если захотите отдать уже ребенка![]()
Максик 2008
Димасик 2012
Девочки - мамочки , ну напишите как вам садик,плиз.
По очереди то все понятно, а вот сам садик вам как? Кто выпускается в след.году - посоветуйте воспитателя хорошего
Спс, можно в репу.
У каждого своё мнение по поводу садика. В нашей группе около 34 человек и все вроде довольны. Я лично очень довольна и благодарна воспитателям и няне за их выдержку. питание хорошее, всё время разное и пахнет очень смачно. в группе аккуратно. воообщем как по мне так " Зэ бест"
Да, вот интересно мнение насчёт воспитателей, больше интересуют помоложе, ребёнок больше к молоденьким тянется и доверяет - мне кажется легче так адаптация пройдет..)
в этом году идём.
тоже в лс или репку, есмли здесь нельзя..
спасибо!)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
взрослых и более строгих любят менее послушные детки! Это факти они более авторитетнее а молоденькие- как подружки"
Собираемся со следующей недели в садик. Попали во 2-ю ясельную группу. Напишите пожалуйста отзывы по поводу воспитателей... Заранее спасибо!)
Только была в садике, мне честно сказали,что еще не начали брать с очереди 2013 года, поэтому вероятность попасть в след.набор, т .е через 1-1.5 года очень очень мала. Так что вынуждена рассматривать др.варианты![]()
Мне тоже интересно, как можно попасть в ясли, если в очередь становишь в 1,5 года и ждать еще 1,5 года)) а в младшую группу детки автоматически переходят с яселек, т.е. новеньких не набирают))) вообщем не знаю есть ли смысл ждать набора в след. году, когда нам нужно будет уже в младшую группу идти....
Димочка - 06.09.2012
в саду 2 ясельки и 3 младших!! 3я группа набираеться со стороны
А во сколько утром завтрак?? Если встречают на улице.. И до сколько обычно утренняя прогулка?..
Спасибо за ответ! Я думала сейчас в такую погоду до 12 стабильно гуляют, часика два получается если с 10..
Потом предполагала обед, и в час отбой.. Но наверное все сдвинуто пораньше, это мы поздно встаем..
Эх, надо переучиваться, не знаю как...
Социальные закладки