Тема: Детский сад №278

Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1224
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я думала сейчас в такую погоду до 12 стабильно гуляют, часика два получается если с 10..
    Потом предполагала обед, и в час отбой.. Но наверное все сдвинуто пораньше, это мы поздно встаем..
    Эх, надо переучиваться, не знаю как...
    Приучайтесь к взрослой жизни, потом же в школу утром вставать )))
    у меня дочка САМА максимум в 7 утра встаёт зимой, летом ещё раньше начнёт...)))

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Kukusia
    А во сколько утром завтрак?? Если встречают на улице.. И до сколько обычно утренняя прогулка?..
    завтрак в 8:30 , потом занятия. Летом занятий не будет, поэтому гулять скорее всего будут больше. Прогулка с 10 до 11:45 , потом они идут обедать, потом сон до 15ч-15:30 , в 15:45 - 16ч полдник и потом на вечернюю прогулку ..до тех пор пока не заберут))
    Максик 2008
    Димасик 2012

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    и как же я хочу в ваш садик, как же это повернуть?
    Кто то знает вспомагательные пути к электронной очереди, чтоб она все же подошла через 1 -1,5 года... !?

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    и как же я хочу в ваш садик, как же это повернуть?
    Кто то знает вспомагательные пути к электронной очереди, чтоб она все же подошла через 1 -1,5 года... !?
    Идете к заведующей и договариваетесь, она вам скажет сумму или что надо купить. Нам тоже через 1,5 года в сад, тоже зарегистрировались на сайте.

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Спасибо за ответ! Я думала сейчас в такую погоду до 12 стабильно гуляют, часика два получается если с 10..
    Потом предполагала обед, и в час отбой.. Но наверное все сдвинуто пораньше, это мы поздно встаем..
    Эх, надо переучиваться, не знаю как...
    Режим - это очень хорошо. Я тоже себе не представляла, как мы будем привыкать. В итоге за неделю втянулись))) Если раньше просыпались в 9-10 ч и ложились в 23-24-00, то сейчас стабильно в 7-30 уже на ногах, отбой в 21-22 ч.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Victory
    а не подскажите, заведующую можно каждый день застать? в какое время?
    Димочка - 06.09.2012

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    вопрос для родителей с выпускных групп: как вы решали вопрос о посещении садика детьми после 31 мая? спасибо.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    а не подскажите, заведующую можно каждый день застать? в какое время?
    почти каждый день на месте, если нет совещаний в администрациях... даже в свой отпуск она приходила .. с 9 приходите, раньше она ходит по саду и проверяет как убрано,как готовят еду и т.д.

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Режим - это очень хорошо. Я тоже себе не представляла, как мы будем привыкать. В итоге за неделю втянулись))) Если раньше просыпались в 9-10 ч и ложились в 23-24-00, то сейчас стабильно в 7-30 уже на ногах, отбой в 21-22 ч.
    ух, у нас сейчас в точь как вы описали вначале))) ложимся в 11-22 ночи, с трудом..) а летом тоже будете в 9 ложиться, ещё светло, гулют все.. не знаю, как будем.. ух!!
    самое плохое, что мне кажется, что не ребёнку будет сложно встать, а мне)) я поздно ложусь, но утром сложно встать во сколько бы ни легла.. сова я..

Мамочки, а кто сейчас во 2-ой ясельной группе? кто у вас воспитатель/нянечка, как вам??

если я правильно поняла, в 1-ой ясельной помоложе девочка-воспитатель, а во 2-ой постарше?..
    как ведут себя сдетьми?.. если ребёнок не хочет кушать, например (понятное дело, что вначале мой непривыкший ребёнок может капризничать).. как они себя ведут в таком случае? жёстко "воспитывают"?.. я вобще не то чтоб жалею, сама могу лупануть хорошенько по ж.., но как представлю что это может сделать чужой человек.. вобщем, пока разные мысли такие).. но это наверное нормально)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #550
    ух, у нас сейчас в точь как вы описали вначале))) ложимся в 11-22 ночи, с трудом..) а летом тоже будете в 9 ложиться, ещё светло, гулют все.. не знаю, как будем.. ух!!
    самое плохое, что мне кажется, что не ребёнку будет сложно встать, а мне)) я поздно ложусь, но утром сложно встать во сколько бы ни легла.. сова я..

Мамочки, а кто сейчас во 2-ой ясельной группе? кто у вас воспитатель/нянечка, как вам??

если я правильно поняла, в 1-ой ясельной помоложе девочка-воспитатель, а во 2-ой постарше?..
    как ведут себя сдетьми?.. если ребёнок не хочет кушать, например (понятное дело, что вначале мой непривыкший ребёнок может капризничать).. как они себя ведут в таком случае? жёстко "воспитывают"?.. я вобще не то чтоб жалею, сама могу лупануть хорошенько по ж.., но как представлю что это может сделать чужой человек.. вобщем, пока разные мысли такие).. но это наверное нормально)
    Я до сих пор утром еле глаза раздираю, а ходим в сад уже 3 года без прогулов ))))))))))))
    2 ясельная- воспитатель Оксана Анатольевна и нянечка Лариса? мы туда ходили...

11. Вверх #551
    ...если я правильно поняла, в 1-ой ясельной помоложе девочка-воспитатель, а во 2-ой постарше?..
    Мы сейчас выпускаемся из 2-й ясельной))) Воспитателями в целом довольна. При первом знакомстве, признаюсь честно, воспитатели мне не понравились, т.к. показалось, что они очень строгие с детьми. Со временем я поняла, что с 30-ю детьми без дисциплины никак не справишься. Кроме того, строгие они только поначалу, когда ребенок адаптируется, воспитатели уже сюсюкают с ними. Сейчас мне даже жалко расставаться с воспитателями и нянечкой. За этот год претензий к ним у меня не было, только благодарность за внимание и понимание.
    Относительно раннего подъема, действительно, встать сложнее маме, а не ребенку. Мы периодически даже пропускаем садик именно по этой причине)
    Я прекрасно понимаю Ваши чувства. Как могла оттягивала момент похода в садик, а когда начали ходить, то у меня была 2-х недельная хандра, хотелось плакать, считала себя мачехой, постоянно вздрагивала от телефонного звонка, т.к. думала, что это воспитатели звонят, в общем, ребенок быстрее адаптировался чем я.
    Желаю Вам и ребенку быстрой адаптации)

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    Мамочки! Поделитесь мнением о Рябенко Светлане? можно в Личку

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Почему редко? Сейчас потеплело и гуляют много - утром встречают на улице и делают зарядку, потом прогулка 10-11, после сна и ужина- опять на улице и пока всех не разберут.
    Честно говоря, я написала про нашу группу. Почему то именно в этой группе дети гуляют оочень редко. Когда весь сад на улице - наша группа сидит в помещении. Может быть с наступлением жары и стали гулять, но осенью-зимой-весной было так((. Каждый день проходим мимо

Сообщение от Kukusia
    завтрак в 8:30 , потом занятия. Летом занятий не будет, поэтому гулять скорее всего будут больше. Прогулка с 10 до 11:45 , потом они идут обедать, потом сон до 15ч-15:30 , в 15:45 - 16ч полдник и потом на вечернюю прогулку ..до тех пор пока не заберут))
    это режим не ясельной группы
    Последний раз редактировалось LEONKA; 28.05.2014 в 22:02.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я написала про нашу группу. Почему то именно в этой группе дети гуляют оочень редко. Когда весь сад на улице - наша группа сидит в помещении. Может быть с наступлением жары и стали гулять, но осенью-зимой-весной было так((. Каждый день проходим мимо

это режим не ясельной группы
    а у ясельной как??
    вы в какой?

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    а у ясельной как??
    вы в какой?
    В ясельках еще плачевнее с прогулками. Осенью и зимой не раз замечала, что все группы гуляют, а наша в помещении.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    а у ясельной как??
    вы в какой?
    в ясельной. Утрення прогулка по идее 10-11,00, но ее скорее нет чем есть. В 12,30 уже в кроватях. Дальше не знаю, мы неполный день
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    В ясельках еще плачевнее с прогулками. Осенью и зимой не раз замечала, что все группы гуляют, а наша в помещении.
    вот вот, даже когда погода позволяет
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, а правда, что в ясельках очень много деток, мне сказали, ч то чуть ли не по 40 чел. в списках.
    Сколько ж ходит тогда постоянно?

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    девочки, а правда, что в ясельках очень много деток, мне сказали, ч то чуть ли не по 40 чел. в списках.
    чистая правда недели 1,5 назад у нас пришло 30

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    в ясельной. Утрення прогулка по идее 10-11,00, но ее скорее нет чем есть. В 12,30 уже в кроватях. Дальше не знаю, мы неполный день

вот вот, даже когда погода позволяет
    я поняла, что в ясельгной)) 1-ой или 2-ой?)) или одинаково (не)гуляют?

20. Вверх #560
    Да, по списку 40 чел., ходят стабильно 25, бывает и 30 чел. Кроватей на сколько я помню 26 шт. Спасает то, что многие родители водят деток не полный день. Думаю, что это объясняет недолгие прогулки с детками. Т.к. организовать и уследить за 30 малышами очень сложно, я с дочкой и племянницей еле справляюсь, а тут 30 таких! Кроме того, пока их всех оденешь, построишь на прогулку, выведешь, а потом разденешь, то получается на саму прогулку времени остается очень мало.

Ответить в теме
Страница 28 из 62 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права