| ||
Тема: Детский сад № 304
заведующая, не спорю классная! но она нам сама сказала, "деньги мне даже не предлагайте!" это вам не поможет! мы с ней мило поговорили и она намекнула, что звонок с администрации вам может помочь...хотя грубо говоря по звонку можно в любой сад попасть )))))....но нам очень захотелось в этот!
а с очередью также можно попасть в тот сад в который хочешь....просто у каждого свой форс-мажор, который заставляет тебя искать связи! я тоже не думала, что отдам дитя в сад по среди учебного года, но обстоятельства сложились совсем по другому....
Последний раз редактировалось PysikMysik; 11.02.2012 в 20:46.
Анечка! Поправляйтесь скорее! Детки скучают!!!
Аллочка! А Вам большое спасибо, что так замечательно справляетесь с нашими малышами!!!
Присоединяюсь,огромное Вам спасибо за все!!!
Выбираю сад для своих деток, кто ходит ответьте пожалуйста детки занимаются с воспитателем только по программе или есть дополнительные (платные) занятия (изо,лепка,логика) если есть расскажите по подробней (с какого возраста, сколько стоит и т.п.)
Со слов заведующей,в саду есть программа для дошкольных заведение(от МинОбразования),такого размера,что дети ее просто не успевают осилить и поэтому воспитатели,по возможности "урезают".А все остальные дополнительные занятия,вы ищите и посещаете за приделами сада.
А как мама которая водит ребенка в сад,могу вам сказать,что они и по программе,МНОГО рисуют,лепят и творят подделки и рисуют пальчиками и учат стихи и песни,танцуют.И этого вполне достаточно,для нормального развития ребенка.А все остальное на ваше усмотрение.
Удачи в выборе садика!!!
Последний раз редактировалось igaidarzhi; 21.02.2012 в 09:31.
Мой смысл жизни-моя семья!
хор в 304 саду?) где можно ознакомиться детальней с этой инфо?)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Зравствуйте! напишите пожалуйста, сколько нужно денег, чтобы устроить ребёнка в 304 сад? и реально туда попасть в 2 года? заранее спасибо!!!
скажите а в каком месяце идет набор в ясли?
Спасибо огромное нашей замечательной ЛЮДМИЛЕ ИСАКОВНЕ и СВЕТЛАНЕ за супер утренник для мам,от которого и мамы и детки были в восторге!!!!!
Дай бог здоровья и терпения им!!!!
набор в ясли идет в мае/июне.Мы воть собираемся в это время в ясли)))
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане Николаевне и Наталье Ивановне за чудесный утренник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прошло отлично и весело. Море позитива и отличное настроение)))) Детки все большие умнички, благодаря ВАМ!!!!!! Отдельное спасибо муз. работнику!!!!! Дай Бог ВАМ здоровья и терпения!!!!!!!!!
Присоединюсь ко всем вышенаписанным словам. Да, и хотелось тоже отметить муз.рука - насколько мы избалованными, со старшим ребенком, великолепными утренниками, но в другом саду - здесь ооочень нравится музыкальное сопровождение и постановка танцев.Спасибо всем педагогам, которые готовят для нас, родителей, такие "праздники души". Костюмы великолепны!
Да, и за красоту наших девочек спасибо Светочке.
![]()
Оформитель
Да!Муз работник,у нас замечательниый!!Ей респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу так же от 2-ясельной группы выразить огромную благодарность нашей любимой воспитательнице Людмиле Георгиевне, няне Ирочки и конечно муз. работнику за такой замечательный утренник, всё было на урраа, очень хорошо продуманно и поставлено нашими детками, детки были радостные и все с большой радостью выполняли свои роли, думаю это только благодаря Вам!!!
Социальные закладки