Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2062
  1. Вверх #541
    Цитата Сообщение от Люньчик Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, плиз: в какое время дня вероятнее всего застать заведующую - нам 5 лет и хочу, чтоб малый полтора годика походил в сад перед школой. Хочу попробовать в 304 (мы только переехали на Таирово), сколько в нем средних групп???
    2 средние группы-100%.Наша и ещё одна,насчёт других-не слышала)

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Реально могу вам сказать,что МОЖНО и без знакомств!!!,в любой администрации(конечно,когда есть знакомства,всё проще и быстрее))),
    Заведующая ВАс отсеяла на 100 %,так ВЫ показали ей талончик в другой сад(это даже 200%),
    Главное стать на очередь в наш садик(без знакомств,если хотите),а потом несколько раз (не один,и если вам сказали нет,опустили руки),приходить к заведующей и говорить,хочу именно к ВАМ в сад и бла-бла,некоторые родители к ней ходили 8 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я с одного попала(при этом стоя на очереди),подруга пошла стала на очередь(это просто формальность)(уточняю,ребёнок у неё без прописки),через неделю пришла с путёвкой к заведующей!!!БЕЗ знакомств и денег!!!!!!

у нас очень хорошая заведущая,просто нужно с ней полчаса поговорить,пообщаться))))

P.S. конечно,если есть лишние деньги,почему б не воспользоваться ими(к сожалению даже знакомых нужно отблагодарить)!!!!!!!!!!!!
    заведующая, не спорю классная! но она нам сама сказала, "деньги мне даже не предлагайте!" это вам не поможет! мы с ней мило поговорили и она намекнула, что звонок с администрации вам может помочь...хотя грубо говоря по звонку можно в любой сад попасть )))))....но нам очень захотелось в этот!
    а с очередью также можно попасть в тот сад в который хочешь....просто у каждого свой форс-мажор, который заставляет тебя искать связи! я тоже не думала, что отдам дитя в сад по среди учебного года, но обстоятельства сложились совсем по другому....
    Последний раз редактировалось PysikMysik; 11.02.2012 в 20:46.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Анечка! Поправляйтесь скорее! Детки скучают!!!

Аллочка! А Вам большое спасибо, что так замечательно справляетесь с нашими малышами!!!

4. Вверх #544
    Новичок
    Присоединяюсь,огромное Вам спасибо за все!!!

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для Соня10
    Выбираю сад для своих деток, кто ходит ответьте пожалуйста детки занимаются с воспитателем только по программе или есть дополнительные (платные) занятия (изо,лепка,логика) если есть расскажите по подробней (с какого возраста, сколько стоит и т.п.)

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Со слов заведующей,в саду есть программа для дошкольных заведение(от МинОбразования),такого размера,что дети ее просто не успевают осилить и поэтому воспитатели,по возможности "урезают".А все остальные дополнительные занятия,вы ищите и посещаете за приделами сада.
    А как мама которая водит ребенка в сад,могу вам сказать,что они и по программе,МНОГО рисуют,лепят и творят подделки и рисуют пальчиками и учат стихи и песни,танцуют.И этого вполне достаточно,для нормального развития ребенка.А все остальное на ваше усмотрение.
    Удачи в выборе садика!!!
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 21.02.2012 в 09:31.
    Мой смысл жизни-моя семья!

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Соня10 Посмотреть сообщение
    Выбираю сад для своих деток, кто ходит ответьте пожалуйста детки занимаются с воспитателем только по программе или есть дополнительные (платные) занятия (изо,лепка,логика) если есть расскажите по подробней (с какого возраста, сколько стоит и т.п.)
    согласна с выше изложенным,а ещё есть хор(пение),как факультатив,120 грн в месяц.И актёрское мастерство,что-то в этом стиле)

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Карма
    хор в 304 саду?) где можно ознакомиться детальней с этой инфо?)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    хор в 304 саду?) где можно ознакомиться детальней с этой инфо?)
    Хор,может это громко сказано))
    понедельник\четверг,с 16.00 до 17.00 наша группа(по желанию,может есть и ещё группы),в актовом зале поют)))))))))))))))))))))) спросите у вашего воспитателя,либо у музработника).

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Соня10
    спасибо за инф.

11. Вверх #551
    Новичок
    Зравствуйте! напишите пожалуйста, сколько нужно денег, чтобы устроить ребёнка в 304 сад? и реально туда попасть в 2 года? заранее спасибо!!!

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для тучка2009
    скажите а в каком месяце идет набор в ясли?

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Жекан05 Посмотреть сообщение
    Зравствуйте! напишите пожалуйста, сколько нужно денег, чтобы устроить ребёнка в 304 сад? и реально туда попасть в 2 года? заранее спасибо!!!
    Официальный взнос(добровольный) 1500грн.
    Желательно чтоб ребёнок мог ходить без памперса,и кушал сам!!Я свою дочку отдала в 2,2,на момент подготовки в сад ей было 2 года(Ясельная группа),не отдали в 2года,так как садики тогда закрыли на карантин,пришлось чуток подождать!!!

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от тучка2009 Посмотреть сообщение
    скажите а в каком месяце идет набор в ясли?
    Набор начинается в пареле/мае(насколько я помню))
    Девчата,подскажите))

15. Вверх #555
    Спасибо огромное нашей замечательной ЛЮДМИЛЕ ИСАКОВНЕ и СВЕТЛАНЕ за супер утренник для мам,от которого и мамы и детки были в восторге!!!!!

Дай бог здоровья и терпения им!!!!

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для veronochka
    набор в ясли идет в мае/июне.Мы воть собираемся в это время в ясли)))

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане Николаевне и Наталье Ивановне за чудесный утренник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прошло отлично и весело. Море позитива и отличное настроение)))) Детки все большие умнички, благодаря ВАМ!!!!!! Отдельное спасибо муз. работнику!!!!! Дай Бог ВАМ здоровья и терпения!!!!!!!!!

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Novka
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане Николаевне и Наталье Ивановне за чудесный утренник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прошло отлично и весело. Море позитива и отличное настроение)))) Детки все большие умнички, благодаря ВАМ!!!!!! Отдельное спасибо муз. работнику!!!!! Дай Бог ВАМ здоровья и терпения!!!!!!!!!
    Присоединюсь ко всем вышенаписанным словам. Да, и хотелось тоже отметить муз.рука - насколько мы избалованными, со старшим ребенком, великолепными утренниками, но в другом саду - здесь ооочень нравится музыкальное сопровождение и постановка танцев. Спасибо всем педагогам, которые готовят для нас, родителей, такие "праздники души". Костюмы великолепны! Да, и за красоту наших девочек спасибо Светочке.
    Оформитель

19. Вверх #559
    Да!Муз работник,у нас замечательниый!!Ей респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Хочу так же от 2-ясельной группы выразить огромную благодарность нашей любимой воспитательнице Людмиле Георгиевне, няне Ирочки и конечно муз. работнику за такой замечательный утренник, всё было на урраа, очень хорошо продуманно и поставлено нашими детками, детки были радостные и все с большой радостью выполняли свои роли, думаю это только благодаря Вам!!!

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя