Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2062
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Katleen
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    13 января работала и обнимала малую в актовом зале)),сказав при этом,я соскучила))-на что моя красотка выдала: " а я не очень
    Ну со мной она вообще не разговаривает, так что "а я не очень" - это не самый плохой вариант)))))

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    в одной из них воспитательница Анечка,не знаю отчества,очень хорошая,всегда внимательная абсолютно ко ВСЕМ детям!!!
    Мы уже в средней группе(но видя мою малышку где-то в холле,в акт.зале,она всегда ей обнимает и говорит ,что соскучилась))))),лично для меня это говорит о том,что человек не равнодушен к деткам,даже к тем,кот-ых уже она выпустила)))
    Анечка сейчас работает в новой младшей группе. То, что дети её любят - это факт! А детки получше взрослых разбираются в людях

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Девочки, у кого есть опыт попадания в этот садик "без очереди"), поделитесь пожалуйста в личку .Интересует ясельная группа)Заранее благодарю))))))))))))

4. Вверх #524
    Новичок
    Девочки, поделитесь , посоветуйте, реально сейчас попасть в этот садик?????? Нам 4 года.

5. Вверх #525
    Конечно,реально все),но в любом случае-нужно идти к заведующей,которая расскажет Вам дальнейшие ваши действия!

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Девочки,как там температурная обстановка в садике?
    Мой смысл жизни-моя семья!

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    Да нормально, батареи греют+девочки на сон обеденный обогреватели включают, а может и в течении дня подогреваются, я ребятенка не утепляю особо и она не жалуется,в связи с тем что мало детей ходит, совмещают группы.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Девочки,как там температурная обстановка в садике?
    На сколько я знаю, то в спальне в яслях у деток 15 градусов, а с обогревателями максимум 19градусов.
    Последний раз редактировалось Lenusy@; 08.02.2012 в 14:57.

9. Вверх #529
    не знаю на счет температуры, но в нашей старшей группе теплее, чем в яслях

10. Вверх #530
    в средней группе ,у нас тепло!

11. Вверх #531
    Слышала,что дети спят под двумя одеялами.

12. Вверх #532
    Слышала,что дети спят под двумя одеялами.
    слышала и видела-два разных понятия))))
    у нас ,в средней группе детки спят под одним одеялом)))моя вообще красотка раскрывается)
    Если сомневаетесь-подойдите к воспитательнице,и спросите,она вам честно скажет,под одним одеялом или под двумя спят малыши!!!!

13. Вверх #533
    Не злитесь!)))Эти слова из уст воспитателя(Но не мне лично).Может и честно скажут,а может и нет.Как по мне лучше под двумя одеялами,чем мерзнуть.Воспитателю видней,главное,чтоб безразлично не было.А вы видели как спит ваш ребенок?

14. Вверх #534
    Не злитесь!)))Эти слова из уст воспитателя(Но не мне лично).Может и честно скажут,а может и нет.Как по мне лучше под двумя одеялами,чем мерзнуть.Воспитателю видней,главное,чтоб безразлично не было.А вы видели как спит ваш ребенок?
    Видела)))
    на двух кроватях(одна),раскрытая,в пижамке,все руки/ноги торчат из под одеяла,точнее она им укрыта наполовину)),остальная часть раскрыта)))))))))),просыпается мокрая,аа при этом снимает носки,которые ей одевают(чтоб не замёрзла))может это моя такая,она даже дома говорит,откройте окошко))

15. Вверх #535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт попадания в этот садик "без очереди"), поделитесь пожалуйста в личку .Интересует ясельная группа)Заранее благодарю))))))))))))
    Мы еще не ходим, пока все справки собираем....но реально могу сказать только через "человека из рай.администрации" ...ищите связи по другому нам заведующая сказала никак!
    У нас талончик в другой садик, пришли к ней ( к заведующей), она нас сразу отсеяла...говори никакие деньги вам не помогут, а я говорю, а связи??? она призадумалась и говорит, пробуйте)))))
    сейчас пробуем пойти, все есть, все справки...только ф.1 подкачала, малый не прописан....а так думаю со след. недели отдавать хоть по часику!

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от PysikMysik Посмотреть сообщение
    Мы еще не ходим, пока все справки собираем....но реально могу сказать только через "человека из рай.администрации" ...ищите связи по другому нам заведующая сказала никак!
    У нас талончик в другой садик, пришли к ней ( к заведующей), она нас сразу отсеяла...говори никакие деньги вам не помогут, а я говорю, а связи??? она призадумалась и говорит, пробуйте)))))
    сейчас пробуем пойти, все есть, все справки...только ф.1 подкачала, малый не прописан....а так думаю со след. недели отдавать хоть по часику!
    мои дети тоже без прописки в Одессе ходят в сад, надо на имя начальника ЖЕКа написать заяву с подписями 2-4 соседей о том, что ребенок действительно проживает по данному адресу, заверить у начальника и усе. нам тоже "человек из рай.администрации" помог.

17. Вверх #537
    Новичок
    Девчонки, подскажите, плиз: в какое время дня вероятнее всего застать заведующую - нам 5 лет и хочу, чтоб малый полтора годика походил в сад перед школой. Хочу попробовать в 304 (мы только переехали на Таирово), сколько в нем средних групп???

18. Вверх #538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люньчик Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, плиз: в какое время дня вероятнее всего застать заведующую - нам 5 лет и хочу, чтоб малый полтора годика походил в сад перед школой. Хочу попробовать в 304 (мы только переехали на Таирово), сколько в нем средних групп???
    у нее пишется прием граждан
    пн. с 14-17 по моему
    чт. до 13.00

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Люньчик Посмотреть сообщение
    С утра всегда практически есть.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от PysikMysik Посмотреть сообщение
    Реально могу вам сказать,что МОЖНО и без знакомств!!!,в любой администрации(конечно,когда есть знакомства,всё проще и быстрее))),
    Заведующая ВАс отсеяла на 100 %,так ВЫ показали ей талончик в другой сад(это даже 200%),
    Главное стать на очередь в наш садик(без знакомств,если хотите),а потом несколько раз (не один,и если вам сказали нет,опустили руки),приходить к заведующей и говорить,хочу именно к ВАМ в сад и бла-бла,некоторые родители к ней ходили 8 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я с одного попала(при этом стоя на очереди),подруга пошла стала на очередь(это просто формальность)(уточняю,ребёнок у неё без прописки),через неделю пришла с путёвкой к заведующей!!!БЕЗ знакомств и денег!!!!!!

у нас очень хорошая заведущая,просто нужно с ней полчаса поговорить,пообщаться))))

P.S. конечно,если есть лишние деньги,почему б не воспользоваться ими(к сожалению даже знакомых нужно отблагодарить)!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 10.02.2012 в 19:35.

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя