| ||
Тема: Детский сад № 304
Девочки, у кого есть опыт попадания в этот садик "без очереди"), поделитесь пожалуйста в личку .Интересует ясельная группа)Заранее благодарю))))))))))))
Девочки, поделитесь , посоветуйте, реально сейчас попасть в этот садик?????? Нам 4 года.
Конечно,реально все),но в любом случае-нужно идти к заведующей,которая расскажет Вам дальнейшие ваши действия!
Девочки,как там температурная обстановка в садике?
Мой смысл жизни-моя семья!
Да нормально, батареи греют+девочки на сон обеденный обогреватели включают, а может и в течении дня подогреваются, я ребятенка не утепляю особо и она не жалуется,в связи с тем что мало детей ходит, совмещают группы.
не знаю на счет температуры, но в нашей старшей группе теплее, чем в яслях
Слышала,что дети спят под двумя одеялами.
Не злитесь!)))Эти слова из уст воспитателя(Но не мне лично).Может и честно скажут,а может и нет.Как по мне лучше под двумя одеялами,чем мерзнуть.Воспитателю видней,главное,чтоб безразлично не было.А вы видели как спит ваш ребенок?
Видела)))
на двух кроватях(одна),раскрытая,в пижамке,все руки/ноги торчат из под одеяла,точнее она им укрыта наполовину)),остальная часть раскрыта)))))))))),просыпается мокрая,аа при этом снимает носки,которые ей одевают(чтоб не замёрзла))может это моя такая,она даже дома говорит,откройте окошко))![]()
Мы еще не ходим, пока все справки собираем....но реально могу сказать только через "человека из рай.администрации" ...ищите связи по другому нам заведующая сказала никак!
У нас талончик в другой садик, пришли к ней ( к заведующей), она нас сразу отсеяла...говори никакие деньги вам не помогут, а я говорю, а связи??? она призадумалась и говорит, пробуйте)))))
сейчас пробуем пойти, все есть, все справки...только ф.1 подкачала, малый не прописан....а так думаю со след. недели отдавать хоть по часику!
Девчонки, подскажите, плиз: в какое время дня вероятнее всего застать заведующую - нам 5 лет и хочу, чтоб малый полтора годика походил в сад перед школой. Хочу попробовать в 304 (мы только переехали на Таирово), сколько в нем средних групп???
Реально могу вам сказать,что МОЖНО и без знакомств!!!,в любой администрации(конечно,когда есть знакомства,всё проще и быстрее))),
Заведующая ВАс отсеяла на 100 %,так ВЫ показали ей талончик в другой сад(это даже 200%),
Главное стать на очередь в наш садик(без знакомств,если хотите),а потом несколько раз (не один,и если вам сказали нет,опустили руки),приходить к заведующей и говорить,хочу именно к ВАМ в сад и бла-бла,некоторые родители к ней ходили 8 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с одного попала(при этом стоя на очереди),подруга пошла стала на очередь(это просто формальность)(уточняю,ребёнок у неё без прописки),через неделю пришла с путёвкой к заведующей!!!БЕЗ знакомств и денег!!!!!!
у нас очень хорошая заведущая,просто нужно с ней полчаса поговорить,пообщаться))))
P.S. конечно,если есть лишние деньги,почему б не воспользоваться ими(к сожалению даже знакомых нужно отблагодарить)!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 10.02.2012 в 19:35.
Социальные закладки