|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Да ладно, у меня никого знакомых из СБУ нет. Но на форумах федерасты за неделю начали смаковать как они Жмайданутых научат Родину любитьЖ, когда те 2го будут в Одессе.
Смотрите до чего в Славянске дошло
Цитата:
А началось все с того, что кто то как Кауров говорил, я президент народной республики, тут главный теперь--яВоеннослужащие предотвратили переоснащение сепаратистами поезда для угля под бронепоезд в Славянске Донецкой области, сообщает в понедельник, 5 мая, пресс-служба Министерства обороны.
"5 мая в Славянске Донецкой области террористы пытались переоборудовать вагоны для угля под бронепоезд. Для этого они ночью резали бойницы, приспособленные для ведения огня", - отметили в сообщении.
А вот вам здрасьте!
Малиновка, это с ссылкой на ресурс? http://thekievtimes.ua/society/369446-nyu-jork-tajms-o-lzhi-obamy-i-kievskoj-vlasti.html
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Уголь перевозят в полувагонах....Военнослужащие предотвратили переоснащение сепаратистами поезда для угля под бронепоезд в Славянске Донецкой области, сообщает в понедельник, 5 мая, пресс-служба Министерства обороны.
"5 мая в Славянске Донецкой области террористы пытались переоборудовать вагоны для угля под бронепоезд. Для этого они ночью резали бойницы, приспособленные для ведения огня", - отметили в сообщении.
Как с полувагона сделать бронепоезд????????????????? Уже бы лучше с крытого... Или их там нет?????
Україна понад усе!
то что в доме профсоюзов были убитые (в основном огнестрел в голову) этот факт имеет место быть, ну а кто стрелял это науке не известно, но то что там были дети это ложь, ... и провокация. Логически подумать, ну что там могли делать дети? с мамкой и папкой пришли отстаивать свое желание жить под предводительством дяди Пу
Да, это об этой статье, но я ее читала в газете " Сегодня" ( вчера поздно вечером), там было немного подробнее. По крайней мере, заканчивалась статья фразой о том, что на плохо вооруженных повстанцев Киев бросил отборные войска с хорошим вооружением, бронетехникой и т.д. Конечно, круче ее прочитать в оригинале.
Поэтому у меня и возник вопрос, который я озвучила выше.
Не знаю, что Вы вкладываете в слова "только месяц назад обрела независимость и идентичность" и с каким событием и датой месячной давности Вы это "обретение" связываете, но 21 февраля 2014 года, чуть больше 2-х месяцев назад, в Украине произошел государственный переворот и были приняты антиконституционные законы и нормативно-правовые акты, последствия принятия и исполнения которых мы видим сегодня.
Далее был принят закон об освобождении от ответственности всех лиц, привлеченных к ответственности за совершение тяжких преступлений ( причем перечень охватывает не только преступления политического характера ), таких как: ст.109 УК ( "действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя или захват государственной власти" ), ст.113 УК ( "диверсия" ), ст.146 УК ("незаконное лишение свободы или похищение человека" ), ст.147 УК ("захват заложников"), ст.185 УК ( "кража" ), ст.186 УК ("грабеж"), ст.187 УК ("разбой"), ст.189 УК ("вымогательство"), ст.255 ( "создание преступной организации" ), ст.256 УК ("способствование участникам преступно группировки и укрытие их деятельности" ), ст.257 ( "бандитизм"), ст.258 УК ("террористический акт" ), ст.260 УК ("создание непредусмотренных законом военизированных формирований") и еще несколько десятков тяжких статей. Интересно, зачем принимать специальный закон, по сути частично отменяющий действующий Уголовный кодекс? Если эти лица не совершали указанных преступлений - уголовные дела должны были быть закрыты индивидуально, в установленном процессом порядке (по причине отсутствия состава ); такое же законодательно-массовое освобождение говорит о том, что состав есть, но по определенным соображениям лица должны быть освобождены.
Далее принимается закон о выплате компенсаций пострадавшим - 200 тыс. гривен за легкие телесные повреждения, в стране где инвалиды детства не получают эту сумму за 15 лет совокупных ежемесячных выплат.
Далее - мобилизация и направление войск против граждан своей страны без введения военного положения в стране.
И это далеко не все, хотя и этого достаточно, чтобы сделать выводы о правовой стороне.
Ответственность за события 2 мая лежит исключительно на власти, которая взяла на себя ответственность за события в стране, начиная с 21 февраля. Даже специальное постановление приняли "О взятии политической ответственности". Итог управления очевиден и, к сожалению, свелся к поиску виноватых и "мешающих" из вне, с параллельным воспеванием "независимости и свободы слова".
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Социальные закладки