Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 279 из 403 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Да ладно, когда я в шоке 2 числа прибежала к соседке, сообщить, что начинается под нашими окнами, она не прекращая читать книжечку, спокойно мне ответила, что уже 2 дня назад, ей зять (бывший сотрудник СБУ) сказал, что готовится такая акция и она не удивлена Так что сейчас не особо хранятся секреты)))
    Да ладно, у меня никого знакомых из СБУ нет. Но на форумах федерасты за неделю начали смаковать как они Жмайданутых научат Родину любитьЖ, когда те 2го будут в Одессе.
    Смотрите до чего в Славянске дошло
    Цитата:
    Военнослужащие предотвратили переоснащение сепаратистами поезда для угля под бронепоезд в Славянске Донецкой области, сообщает в понедельник, 5 мая, пресс-служба Министерства обороны.

"5 мая в Славянске Донецкой области террористы пытались переоборудовать вагоны для угля под бронепоезд. Для этого они ночью резали бойницы, приспособленные для ведения огня", - отметили в сообщении.
    А началось все с того, что кто то как Кауров говорил, я президент народной республики, тут главный теперь--я

3. Вверх #5562
    User banned
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Вода закончилась(( Таирово
    Блин только пошла набирать

4. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Сама раша признала- голосовало 15%. Какие 2 миллиона? татар 400 тысяч они ваще не ходили. Столько же украинцев. Хватит, а? Завтра и мы с вами проголосуем лежа на постели и не открывая глаз. Единогласно, нет 120 %, перевыполняя план. Не смешите.
    Это вы из укроСМИ узнали? Не смешите.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

6. Вверх #5565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Я уже набрала))))
    Люди, а кто читал статью из "Нью-Йорк Таймс" о лжи Обамы об Украине? Вчера случайно наткнулась на укр.нете. Там была ссылка на газету" Сегодня ". Я прям глазам не поверила, как наши власти ее пропустили в эфир. Сейчас попыталась найти, что бы поделиться, но не увидела(((( . В двух словах, там идет речь о том, что соб.корр. газеты, американец , неделю или две жил на Востоке Украины, брал интервью у повстанцев(сепаратистов). Так вот, его вывод, что на Востоке следов России нет и Обама, типа, лжет, когда говорит о финансировании россиянами беспорядков на Востоке. Интересная версия, тем более, это американская независимая пресса. Может кто- нибудь ссылку найдет, чтобы посмотреть оригинал, а не мой вольный пересказ. Там, кстати, было чуть жестче написано, я смягчила.
    Мне вот интересно, что это было? Фейк? Наши случайно пропустили, ведь это никак не вяжется с сегодняшней "линией партии"? Или как-то смягчается риторика? Или все-таки демократия)))?
    Макеевка например контролируется, люди рассказывали что каналы украинские им повырубали и через свои СМИ промывают им мозги (причем довольно удачно), да и машин с российскими номерами довольно много

7. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    ПИВО-на асфальт??? Они просто звери ))))))
    Пиво на пол? да я тебяяяя...)

8. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Малиновка, это с ссылкой на ресурс? http://thekievtimes.ua/society/369446-nyu-jork-tajms-o-lzhi-obamy-i-kievskoj-vlasti.html
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

9. Вверх #5568
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Военнослужащие предотвратили переоснащение сепаратистами поезда для угля под бронепоезд в Славянске Донецкой области, сообщает в понедельник, 5 мая, пресс-служба Министерства обороны.

"5 мая в Славянске Донецкой области террористы пытались переоборудовать вагоны для угля под бронепоезд. Для этого они ночью резали бойницы, приспособленные для ведения огня", - отметили в сообщении.
    Уголь перевозят в полувагонах....
    Как с полувагона сделать бронепоезд????????????????? Уже бы лучше с крытого... Или их там нет?????
    Україна понад усе!

10. Вверх #5569
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Неее, это уже не смешно! Воды уже на Котовского нет! Сепаратисты захватили станцию?! И потравили воду!
    А на Котовского вода идет из другого источника ( забыла откуда) Но у вас там точно отдельно))))))

11. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Уголь перевозят в полувагонах....
    Как с полувагона сделать бронепоезд????????????????? Уже бы лучше с крытого... Или их там нет?????
    ))
    и это сообщает пресс-служба Министерства обороны...тоже жмут денег на грамотных корров
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #5571
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ))
    и это сообщает пресс-служба Министерства обороны...тоже жмут денег на грамотных корров
    нет -в больших вагонах тоже перевозят. крыш нет.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #5572
    Посетитель Аватар для joy-z
    то что в доме профсоюзов были убитые (в основном огнестрел в голову) этот факт имеет место быть, ну а кто стрелял это науке не известно, но то что там были дети это ложь, ... и провокация. Логически подумать, ну что там могли делать дети? с мамкой и папкой пришли отстаивать свое желание жить под предводительством дяди Пу

14. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    сарафанное радио в действии - все звонят всем - телефон уже красный ..за пару минут перезвонили все родственики сказали воды набрать )))
    Мне папа звонит,я даже не говорю Алло,а сразу:я знаю,отключают воду,уже набираю)))
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #5574
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от joy-z Посмотреть сообщение
    то что в доме профсоюзов были убитые (в основном огнестрел в голову) этот факт имеет место быть, ну а кто стрелял это науке не известно, но то что там были дети это ложь, ... и провокация. Логически подумать, ну что там могли делать дети? с мамкой и папкой пришли отстаивать свое желание жить под предводительством дяди Пу
    А если бы и были,правый сектор это сплошные боевики,НО,даже они никогда бы не убили ребенка,это бред провокаторов прорусских.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

16. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Малиновка, это с ссылкой на ресурс? http://thekievtimes.ua/society/369446-nyu-jork-tajms-o-lzhi-obamy-i-kievskoj-vlasti.html
    Да, это об этой статье, но я ее читала в газете " Сегодня" ( вчера поздно вечером), там было немного подробнее. По крайней мере, заканчивалась статья фразой о том, что на плохо вооруженных повстанцев Киев бросил отборные войска с хорошим вооружением, бронетехникой и т.д. Конечно, круче ее прочитать в оригинале.
    Поэтому у меня и возник вопрос, который я озвучила выше.

17. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от joy-z Посмотреть сообщение
    Младенцы и дети - это больные фантазии сторонников антимайдана. Им месяцами Россия платила деньги и теперь нужно обеспечить картинку для российского ТВ.

18. Вверх #5577
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Друзья, вы запомните - у страха, глаза велики...
    Я два месяца назад в Ялте тоже боялся очень, меня проклинали все, отказались от меня вчерашние друзья, я ни спать, ни есть не мог. Боялся, что за мной придут и в бутылки из-под массандровского муската красного камня налил коктейли Молотова, чтобы отбиваться (не пригодились слава Богу). Но это всё закончится рано или поздно и многим станет стыдно за свои слова и, не дай Бог, поступки. Оставайтесь людьми в любой ситуации, не ведитесь на пропаганду, провокации, доверяйте только ФАКТАМ, оценивайте всё по делам и результатам..причина-следствие..и тогда многое станет на свои места. Я вот никогда не был ни во Львове, ни в Луганске, но одинаково люблю и тех и других - они мои соотечественники - украинцы. Если они действительно хотят выйти из состава Украины пусть голосуют (ни как в Крыму), а реально голосуют и выходят. Но когда приезжают вчерашние уголовники и спецназ РФ и, нацепив символ победы над фашизмом - Георгиевскую ленточку устраивают диверсии, захваты заложников, поджоги, а российская пропаганда говорит - это местные жители восстали против Киевской хунты, это против бандеровцев вышли наши русскоязычные граждане, то, простите, это для слабоумных рассказы. Нам, простым людям тяжёло, Украина все эти 23 года не была страной, а только месяц назад обрела независимость и идентичность и вот этот шанс хотят растоптать и уничтожить, власти нет ,менты продажные с бандитами заодно, везде коррупция, произвол судов, люди сами по себе, но мы должны выстоять. С нами Бог! Слава Украине!
    В чём сила, брат? - Сила, она в правде (с) Никому не позволяйте забрать у вас правду.
    Не знаю, что Вы вкладываете в слова "только месяц назад обрела независимость и идентичность" и с каким событием и датой месячной давности Вы это "обретение" связываете, но 21 февраля 2014 года, чуть больше 2-х месяцев назад, в Украине произошел государственный переворот и были приняты антиконституционные законы и нормативно-правовые акты, последствия принятия и исполнения которых мы видим сегодня.

Далее был принят закон об освобождении от ответственности всех лиц, привлеченных к ответственности за совершение тяжких преступлений ( причем перечень охватывает не только преступления политического характера ), таких как: ст.109 УК ( "действия, направленные на насильственное изменение конституционного строя или захват государственной власти" ), ст.113 УК ( "диверсия" ), ст.146 УК ("незаконное лишение свободы или похищение человека" ), ст.147 УК ("захват заложников"), ст.185 УК ( "кража" ), ст.186 УК ("грабеж"), ст.187 УК ("разбой"), ст.189 УК ("вымогательство"), ст.255 ( "создание преступной организации" ), ст.256 УК ("способствование участникам преступно группировки и укрытие их деятельности" ), ст.257 ( "бандитизм"), ст.258 УК ("террористический акт" ), ст.260 УК ("создание непредусмотренных законом военизированных формирований") и еще несколько десятков тяжких статей. Интересно, зачем принимать специальный закон, по сути частично отменяющий действующий Уголовный кодекс? Если эти лица не совершали указанных преступлений - уголовные дела должны были быть закрыты индивидуально, в установленном процессом порядке (по причине отсутствия состава ); такое же законодательно-массовое освобождение говорит о том, что состав есть, но по определенным соображениям лица должны быть освобождены.

Далее принимается закон о выплате компенсаций пострадавшим - 200 тыс. гривен за легкие телесные повреждения, в стране где инвалиды детства не получают эту сумму за 15 лет совокупных ежемесячных выплат.

Далее - мобилизация и направление войск против граждан своей страны без введения военного положения в стране.

И это далеко не все, хотя и этого достаточно, чтобы сделать выводы о правовой стороне.

Ответственность за события 2 мая лежит исключительно на власти, которая взяла на себя ответственность за события в стране, начиная с 21 февраля. Даже специальное постановление приняли "О взятии политической ответственности". Итог управления очевиден и, к сожалению, свелся к поиску виноватых и "мешающих" из вне, с параллельным воспеванием "независимости и свободы слова".
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

19. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Да, это об этой статье, но я ее читала в газете " Сегодня" ( вчера поздно вечером), там было немного подробнее. По крайней мере, заканчивалась статья фразой о том, что на плохо вооруженных повстанцев Киев бросил отборные войска с хорошим вооружением, бронетехникой и т.д. Конечно, круче ее прочитать в оригинале.
    Поэтому у меня и возник вопрос, который я озвучила выше.
    Эту статью как и ваш вопрос тут не заметят, ну или скажут что журналист агент Путина, вариантов нет.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

20. Вверх #5579
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Блин только пошла набирать
    поселок,Бочарова уже час нет воды

21. Вверх #5580
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    нет -в больших вагонах тоже перевозят. крыш нет.
    это называется полувагон

Україна понад усе!

Закрытая тема
Страница 279 из 403 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права