|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
но действительно течет маленький ручеек в кране
Я уже набрала))))
Люди, а кто читал статью из "Нью-Йорк Таймс" о лжи Обамы об Украине? Вчера случайно наткнулась на укр.нете. Там была ссылка на газету" Сегодня ". Я прям глазам не поверила, как наши власти ее пропустили в эфир. Сейчас попыталась найти, что бы поделиться, но не увидела(((( . В двух словах, там идет речь о том, что соб.корр. газеты, американец , неделю или две жил на Востоке Украины, брал интервью у повстанцев(сепаратистов). Так вот, его вывод, что на Востоке следов России нет и Обама, типа, лжет, когда говорит о финансировании россиянами беспорядков на Востоке. Интересная версия, тем более, это американская независимая пресса. Может кто- нибудь ссылку найдет, чтобы посмотреть оригинал, а не мой вольный пересказ. Там, кстати, было чуть жестче написано, я смягчила.
Мне вот интересно, что это было? Фейк? Наши случайно пропустили, ведь это никак не вяжется с сегодняшней "линией партии"? Или как-то смягчается риторика? Или все-таки демократия)))?
может сарафанное радио информацию неправильно донесло http://info-center.od.ua/exrss/11841-posle-prazdnikov-odessitov-ostavyat-esche-i-bez-vody.html
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
)))Тюу, это разве вброс?) Вот я сейчас вброшу, так вброшу.)
ПРОШУ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ МНОЮ СКАЗАННОЕ!
Предположим, что станцию кто-то захватил Одесситы не моются сутки, ну цэ такэ. А вот пить им захотелось и что? Та даже жены себе на уме ментов скажут: "Вася, иди включай воду." Я уже не говорю про простых одесситов, которые окружат эту группу и будут носить на руках, пока те от обезвоживания не ойкнутся.
А вот ежели сказать, что станцию захватили и воду траванули - от это да... Народ ринется выливать набранную воду и ломанется в маркеты за бутилированной водой.
Но и это еще не весь цирк. Пока они будут бежать в маркеты, поступит новая деза - мол там их ждет визиткаяроша и та вода тоже вся давно траванутая. Вот тогда и будет цирк.
Это я к тому, что фантазий для провокаций и манипуляций действиями над людьми - масса. Но надо отличать дезу от фактов. Это ко всем случаям относится.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
сарафанное радио в действии - все звонят всем - телефон уже красный ..за пару минут перезвонили все родственики сказали воды набрать )))
военный переулок, с водой все ок
Неее, это уже не смешно! Воды уже на Котовского нет! Сепаратисты захватили станцию?! И потравили воду!
А вот вам здрасьте!
В Одессе все вузы прекратили занятия
В Одессе до 12 числа прекратили занятия все вузы.
Эту информацию 048 подтвердили в совете ректоров.
«В связи с опасной ситуацией, сложившейся в Одессе, Совет ректоров Одесского региона рекомендует высшим учебным заведениям перенести начало учебных занятий на 12 мая, усилить пропускной режим в общежитиях и провести разъяснительную работу среди студентов по содержанию от участия в любых массовых мероприятиях», - сказано в обращении совета.
Как сообщили нам сами студенты, иногородним рекомендуют ехать домой.
на Черемушках воды уже нет
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Щорса вода есть,звонков много,чтобы запасались водой.))))
Вода закончилась(( Таирово
Социальные закладки