|
хи.. не просила перезвонить, когда вернешься?)
прелесть)сын маму прикрывает))) молодец какой он у тебя)
ну да, при закрытых. Может тоже оказались не совсем герметичные стыки, которые при слабых дождях не давали о себе знать.
Чему ты удивляешься? у меня через сетку комары пролетают) хотя смотришь на сетку - и не видишь, где они могли бы пролезть. А попробуй оставить открытым окно на ночь..
чтоб ты знала, как мне она нужна))
отбеливателя не жалей. Ваниш или что-то в этом роде.
У меня иногда полинявшие вещи отстирывались не с первого раза.
Раз уж вы по одежке, у меня тоже сос: был милый сарафанчик белый с красным узором. По недосмотру постирала на средней температуре, он весь стал не белым, а розовым. Насыщенным таким розовым.
Понимаю, что качество вещи - "не очень". Понимала, и когда покупала. Но очень уж он мне приглянулся. И что, теперь капут? Отбеливатель, уверена, не возьмет, или возьмет все вместе с узором.
Да я б выкинула и не парилась, но жалко, так как футболочки куплины в Тайланде( Вычитала в нете, что можно прокипятить в кастюле с порошком, потом пишут в уксусом или с перекисью еще. Никто не пробовал?
Муж расстроился, лежит малую баюкает...
Принцесса родилась 09.06.12
всем приятных и .......снов!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да., ну тогда не буду волноваться, ты меня успокоила немного. А комары может пролазят на стыках сетки, там где она к окну прилегает, может там неплотно она прилегает посмотри у меня такое было.
Я знаю, что уксус обычно добовляют, чтоб не полиняло (уксус с водой), но когда уже полиняло незнаю.
А купальник если полинял можно нашатырём отбеливать и кипятить? Не знаешь?
И я спать) спокойной)))
Доброе всем утро!
проводили папку на 8 недель..
пришлось разные курсы заканчивать, поменяли компанию, дай Бог все получится у нас в оффшоре...
@nutri_julie
Доброе утро девченки . Опять жара и опять праздник. С празднико ВАс
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки