|
А я вот своего первого мужа и из армии ждала и из Ирака,но увы...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Аха я когда то когда еще училась водить машину давненько это было и звонки тогда были не частыми ,еду с инструктором в центре города переезжаю перекресток и тут слышу звонит мой телефон и самое смешное что я четко понимаю что это именно любимый звонит , вот чувствую и все . Так я чуть не бросила руль на меня иструктор безумными глазами ,что ты делаешь ? Я кое как за руль взялась и начинаю тормозить ,он сдесь тормозить нельзя я только как робот тогда быстро говорите где можно. Он похоже тогда был в шоке
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки,пляжи вроде как на 3 дня закрывают..
из-за сегодняшнего ливня?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Да, точно, из-за дождика. У нас же все в море..
А куда же? Именно туда!Всегда так было)) правда, масштабы были не такие огромные.
Видать, просочился НАШ дождик и в "мировые новости", а так как мы все же стремимся в Евро(зад), то вышел прЫказ свыше![]()
Катюш, стоки по всему побережью города находятся.
И когда это НАШИМ людям что-то было запретом? турЫсты - такие же "послушные"![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!
Ой...ну и погодка))) Конец света! Града не было у мея, был ливень минут 15, в течение коорого меня приспичило выйти в маназин пополнить счёт, чтобы написать любимке
Света не было с 11 утра, вот минут 30 назад включили) Все продукты в морозилке передали "прЮвет"![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Сударыни-солнышки мои, с вашего позволения -откланиваюсь... челюсть просто рвет на части, жаль, таблетки не помогли, а папу не послушала (предлагал после стоматолога - коньячком отходняк анестезии снять, да и сама доктор рекомендовала, или... или) все ждала звоночек желанный, телефонный...видать не судьба сегодня
Всем спокойной, не жаркой ночи, и...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет всем))))))))))) Дождик порадовал.
Ольчик, это я знаю. Но там возле Аркадии КРУПНАЯ сточная труба)))
это точно.
Но наших как наших, а туристов очень жалко, которые на неделю приедут в Одессу, а на пляж попадут пару раз
Оленька, спокойных тебе снов и бодрого утречка!
привет-привет) да, сегодня все говорят "о погоде")))
Социальные закладки