|
Всем добрый вечер) Нам сегодня град в подоконнике со стороны улицы дырку размером в 25 копееек пробил и через эту дырку каким-то образом стала затекать вода и на наш подоконник который в квартире(
Зачем это коту такое видео смотреть?
А где твой муж, я что-то пропустила.
У твоего мужа контракты по 3 месяца?
Всем приветик! будете смеяться, но я как-то дождя особо и не заметила. Как раз ехала из б-цы водников с массажа домой, весь дожддь в маршрутке переждала. ну дождь себе и дождь. ехали нормально.Только слышу, как люди кругом по мобильникам говорят: потоп? град??? на Конституции увидели, что машины по бампер в воде плывут. Пока до моей остановки доехали - дождя уже не было. Эх.... дорогу вброд переходила, босоножечки намочила выше щиколоток, жалко)) А вообще такое было течение, что аж чуть не подхватило меня как в горной речке))
А вечером поехала к подружке в Совиньон, пока там сидели винцо пили, свекруха успела домой позвонить, беспокоилась. А меня дома нет, от попала! Хорошо малый отмазал - сказал, к подружке вышла)))
это она специально на домашний?))
малый уже вернулся с Затоки?
ну с мороженым то понятно, оно сейчас быстро тает.
хотя, конечно, досадно.
у нас дома и летом, и зимой свет выключают редко, но бывает, что надолго - даже трое суток однажды было.
Не знаешь, когда лучше: летом, когда в морозилке все портится, или зимой, когда отопления нет
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
я вас тут начиталасьдождик конечно отменный был!!!посмотрим, что будет завтра!
всем сладких малиновых снов!!!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Что при закрытых окнах заливало??? Мы сначала не поняли откуда заливать может (а на днях в пластиковом окне стекло меняли, потому что треснутое было по нашей вине), так вот сначала грешили на мастера, думали, что он плохо стекло поставил и где-то протекает, а потом после ливня я увидела дырку в подоконнике и в дырке воды полно было, вот и подумала что через дырку заливало. Да, подоконник пластиковый.
Получается заливало на стыке между окном и подоконником комнатным.
Да, уж вроде дома муж, а вроде нет, а чего ж подплыть немогут?
Всем добрый вечер! Девчата СОС, постирала футболки мужа и они покрасились от одной темной, которую я не заметила в машинке, а футболки были белые, а стали грязно голубые( Капец. Поставила еще раз на стирку. ЧТо делать?
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки