|
Принимайте в компанию ожидающих) у Анфисы такие бугры, шо мамадорогая! Ноет, плохо ест.. Башка квадратная и свою форму пока обратно не принимает((
Ну все - беременский квартет мам с беременной головой готов)) ели уложила - орет и все. Что ж это за зубы такие, что так детей мучают
Девочки, держитесь, всё пройдёт! У Егора в середине июля было 8 зубов, в середине сентября 16. Думаю вы можете себе представить, какими веселыми для нас были эти два месяца. Да ещё у меня камни с почек выходили, и пришлось его от груди отлучать. Думала с ума сойду. Мы с мужем уже не понимали, это у малыша такой скверный характер, или это зубы. А теперь ребенка как подменили - веселый, активный, хорошо спит, хорошо ест. Ну конечно характер всё равно парень показывает, но это небо и земля, по сравнению с тем что было. Так что держитесь, всё временно )))
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
И у нас зубная эпопея продолжается. Вчера не пошли гулять в нашу обычную компанию, сопли весь день ручьем. Поспала полтора часа, потом рёв, час успокаивала и баюкала. Только заснула, как дальше будет, вопрос. Заснула на одеяле, боюсь трогать, накрыла покрывалом. Соску пыталась брать и с ревом выплевывала. Жесть!
Because I'm happy...
ДД!!
Девочки,держитесь!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я не спорю, что новая почта впереди планеты всей по покрытию и количеству филиалов. Сейчас еще удобно стало, когда появились их виртуальные карты клиента. Единственное, что мне в них не нравится это цена. Но я с ними особо не работаю, вернее я часто получаю товар, но никогда не отправляю. А мужу приходится часто сталкиваться по работе с отправками и он тихо ненавидит новую почту. Ну то такое. Я о том говорила, что мне интернет-магазин отправлял товар на маленькую сумму, я их спрашиваю могут ли отправить какой-то службой более дешевой, чем новая почта. А мне отвечают, конечно можем деливери, например, только мы вызовем курьера, чтобы забрал товар с нашего офиса. Ну и где это дешевле?
У Дани в последнее время тоже скверный характер. Не знаю возрастной кризис или зубы, только что не так - сразу в слезы. Вчера складывал сортер, фигурки не проходят в отверстия - сразу крики, слезы, чуть ли не истерика.
Слушай, Снеж, этот желтый ящик - это икеа? У меня тоже желтые, и уже не мешало бы их почистить. У тебя есть опыт чистки таких ящиков? Там внутри же картон?
В общем так,с этим творогом.
Сегодня первый день смены графика.
Убрала утреннюю смесь,подъем на 30 минут позже.
В 8 утра свекровь кормит кашей.
в 12-13- обед
потом я прибегаю и кормлю творогом.
потом ужин.
на ночь я бутылку еще не уберу.
Мы эту ночь Нурофен не давали. Итог - просыпалась каждые 20 мин. Начиная с 12 ночи до 7 утра. Дежурил муж, вставил спички в глаза и поехал на работу.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девы, я в душ сходить не могу. 20 минут орал вчера с папой. Пару часов поработать, это вообще ад. Еще я часто выезжаю, все это время орет. Вот утром встал и висит только у меня на руках((((
там внутри вроде картон, я еще не чистила их, но вообще я их зря купила. Я покупала их для каллакса, а в итоге все равно прихожу к тому, чтобы каллакс закрыть дверцами и выдвижными ящиками, а не коробками.
Может, попробовать аккуратно протереть влажной тряпкой? (микрофибровой)? И каплю моющего какого-то, эко?
Я не знаю с Китом, может, это совпало, что бабушка приехала и балует его, а может и нет. Сегодня будем у педиатра и тогда уже будет более-менее понятно, что это было
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кит в 1.2 уже вырастает из картеровских бодиком 18М... а 24 еще великоваты)
вот мне понравилась..http://www.baby-room.org/shop/387/desc/krovat-dlja-rebenka-ot-3-let-belaja
девочки,у меня вопрос.
Есть ли смысл оставлять в комнате раскладной диван,кстати очень классный( планирую его перетянуть в дальнейшем) и при этом,опять же в дальнейшем,покупать для булки такую кровать?
У нас флисовый комбез 18 мес впритык прямо. Вот заказала 24 месяца. Думаю относим хоть зиму
Диан, выглядит такой детской)
я буду Киту в 2 брать такую
икеа гулливер (кровать)
![]()
я не знаю))но мне нравится.
вообще,мне вот понравилась комната
http://www.baby-room.org/shop/94/desc/komnata-v-stile-princessy-serija-angel-cvet-bereza-i-vishnja,Но к тому времени,как моя старшая дочь найдет себе "жертву" и узвездучит замуж и свалит,появится еще куча всего классного)
Яна до сих пор носит штаны Смил, которые на 6 мес
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки