Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2775 из 3614 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,481 по 55,500 из 72268
  1. Вверх #55481
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    короче, с этим ангельским песком, хочу сказать, что Киту очень понравилось. Мне тоже, я подмела начисто пол перед тем, как сажать Кита за стол и потом просто аккуратно сгребла рассыпанный песок в коробку. Но в след. раз попробуем на полу, ему не очень удобно было возиться с песком, сидя на стульчике.

Как по мне, это отличная замена песочнице, учитывая, что Кит обожает там копаться.
    накупи одноразовые скатерки и стели на пол.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #55482
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    накупи одноразовые скатерки и стели на пол.
    думаю, будет неудобно, он будет их сминать. Можно просто начисто вытирать пол перед этим, а потом щеткой собирать песок обратно в корзинку
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #55483
    На Розетке скидки на Лего..
    кому интересно.

4. Вверх #55484
    Постоялец форума Аватар для tida
    думаю, будет неудобно, он будет их сминать. Можно просто начисто вытирать пол перед этим, а потом щеткой собирать песок обратно в корзинку
    тонкие клеенки будут сминаться. у нас для всяких грязных целей, типа рисование красками, есть однотонная плотная клеенка на флизелиновой основе, ну типа как на стол застилают, где-то 1,5*1,5м. очень удобно потом ее вытирать. так мы и крупами на ней иногда играем, стряхнул и все.

5. Вверх #55485
    Серый кардинал
    на поезд такие же, как везде пока.. там только доставка бесплатная) я буду ждать 15-20% скидок

6. Вверх #55486
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Стоматит не самое страшное)))Все будет хорошо!! И ты не хандри..малышам нужна здоровая мама.
    Может не самое страшное, но ночка была адовой. Сложность в том, что Анфиса вроде спокойная-спокойная, но если что-то не так, то орёт реально как рнзанное дикое животное. При этом я её не могу удержать на руках - она выгибается, отталкивается от меня руками и ногами, кусается... В общем сегодня ощущение, как буд-то я вчера железо тягала в тренажёрке..

Сходили к стоматологу.
    Тадааааам! Никакого стоматита нет, это так лезут четвёрки. Это жесть!

7. Вверх #55487
    Серый кардинал
    я для икеевского стола покупала их же защитную накладку на стол, тоже удобно. Просто на столе Киту немножко высоковато с песочницей с бортиками играть.

8. Вверх #55488
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Может не самое страшное, но ночка была адовой. Сложность в том, что Анфиса вроде спокойная-спокойная, но если что-то не так, то орёт реально как рнзанное дикое животное. При этом я её не могу удержать на руках - она выгибается, отталкивается от меня руками и ногами, кусается... В общем сегодня ощущение, как буд-то я вчера железо тягала в тренажёрке..

Сходили к стоматологу.
    Тадааааам! Никакого стоматита нет, это так лезут четвёрки. Это жесть!
    Ох.ахренеть.. И где тогда эти идиоты увидели стоматит??????????????

9. Вверх #55489
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Ох.ахренеть.. И где тогда эти идиоты увидели стоматит??????????????
    Вот и мне интересно, где?
    Стоматолог 2 раза пересмотрела весь рот - губы, язык, горло, под языком, везде короче. Говорит, да, лезут четверки, дёсна опухшие очень, но стоматита нет.
    Уже второй раз скорая ставит диагноз, которого нет. То старшему воспаление лёгких поставили только при прослушке лёгких. Без анализов, без рентгена. Послушал и выдал, воспаление лёгких!
    Теперь вот "стоматит" у младшей. Я думала может я не увидела его, ну мало ли, я же не врач. Да и не даётся она посмотреть нормально..
    Вот вам и скорая... Всё что они умеют - это уколоть анальгин+димедрол. Коновалы.

Чем ещё, кроме Дентола можно мазюкать дёсна?
    Обезболивать кроме нурофена чем?
    Есть дентокинд, буду давать, может ещё что-то есть?

10. Вверх #55490
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я столкнулась, что немало инет-магазинов работают ТОЛЬКО через новую почту. Я недавно заказала замки на окна, попросила отправить все-таки не новой почтой, а другой службой (деливери), которая подешевле. Они согласились, но только при условии, что будут отправлять не со склада компании-перевозчика, а курьер будет забирать товар из офиса магазина. Больные люди, они считают, что этим удешевляют стоимость доставки?

Я тебе скажу как бывший работник интернет-магазина))
    Новая почта везде и всюду.
    Деливери очень далеко от склада и неудобно добираться, в моем случае, мне пришлось бы делать платную доставку до склада
    Интайм.. склад не очень далеко, но там такие очереди.. и тупеньки работники(на том, что рядом, во всяком случае), на отделении всего два сотрудника, если приходит машина с посылками , работа останавливается.
    Укрпочта -очереди, промыв мозга в отделении, и самое главное, они нам раз товара побили на 1500, кому такое надо? Отправляла укрпоштой только если в населенном пункте нет филиалов НП. Или по предоплате на карту и снимала с себя ответственность за товар.

Короче, вышеупомянутые почты -это потеря времени часто за мизерный заказ, а время, как известно, -деньги

Но у нас была бесплатная доставка при покупке от 600 грн))) что-то никто не отказался при этом от доставки НП))

В условиях работы интернет-магаина прописана доставка. Делая заказ, мы либо принимаем эти условия, либо нет))
    Мы старались идти навстречу любому покупателю, иногда создавая неудобства работе магазина, особенно в разгар событий на востоке страны. Отправляли на свой страх и риск наложенным, не зная, дойдет ли товар и вернутся ли деньги
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 28.09.2016 в 10:29.

11. Вверх #55491
    Серый кардинал
    По детским игрушкам, мы упор делаем на развивашки разные и на книжки. Развивашки - конструкторы, пазлы, деревянные разные штуки и тд и тп. Музыкальных у Кита мало, в основном много разного другого хлама))

Из того, что будем покупать дальше на подарки и просто так, это Лего (в основном потому, что нам с мужем это нравится), разные штуки для творчества. С этим тоже все довольно просто, обычно все это идет сериями и поэтому можно просто дарить очередной набор чего-то.

Раз в неделю мы меняем игрушки, которые в доступе, на другие. И так по кругу.
    Игрушки у Кита в разных зонах, везде, где он бывает: кухня, детская, наша спальня, коридор.

Он всегда чем-то занят. Еще у него есть полочка с книгами в свободном доступе и зона отдыха (вигвам), поэтому он всегда может лечь поспать, если хочет.

Как-то так.

12. Вверх #55492
    Вчера получила посудку для Булки.
    Долго рассматривала,потом мы со старшей сели с ней играть.
    Старшая там кукол рядом посадила,сидят, кастрюли,сковородки на плиту ставят.
    Тут ей старшая говорит: ставь чайник на плиту,будем с куклами чай пить.
    Булка взяла игрушечный чайник и почесала в кухню)))))))))))))))))))))))))))))))))
    И еще..моя старшая дочь с нетерпением ждет двух периодов возраста Булки: кукол Барби и прочих кукол и роликов)))\
    Сказала- тут же купить 2 пары и будет с ней кататься)

13. Вверх #55493
    Серый кардинал
    прикольно)

14. Вверх #55494
    Серый кардинал

15. Вверх #55495
    Серый кардинал
    Кит стал неожиданно периодически прижимать голову к полу, на четвереньках, и плакать. Потом проходит. Это на зубы? У него есть сейчас 8 зубов, врач нам в прошлый раз сказала, что у него лезут сразу штук 6, два с тех пор прорезались. Это на глазные или как они там называются, такая реакция?

Просто кроме этого никаких симптомов нет, не могу определиться, надо срочно вызывать врача или не надо)

мы на всяк по страховке записались на завтра к педиатру, пусть посмотрит
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.09.2016 в 17:05.

16. Вверх #55496
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Я больше не могу - он орет неделю уже, сопли ручьём. Если это не зубы, то я не знаю что ещё. Температура была 2 дня и после гропринозина ушла сразу. Но прозрачные сопли текущие ручьём - это уже слишком. Ходить на улице - не хочет, орет, дома - орет, ночью - каждый час орет. Хочется уже рот зашить. Это когда-нибудь закончиться?! У нас только 6 зубов. Ещё 14 и койка в дурдоме мне покажется раем. У старшей проходило также - те это уже 2ая волна добивания моего мозга ;((((
    Извините - уже просто выкепело из меня

17. Вверх #55497
    Серый кардинал
    листка, к врачу показывались?

18. Вверх #55498
    листка, к врачу показывались?
    А как же - красное горло, легкие чистые, вверху зубы светятся. Крепитесь мама

19. Вверх #55499
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я больше не могу - он орет неделю уже, сопли ручьём. Если это не зубы, то я не знаю что ещё. Температура была 2 дня и после гропринозина ушла сразу. Но прозрачные сопли текущие ручьём - это уже слишком. Ходить на улице - не хочет, орет, дома - орет, ночью - каждый час орет. Хочется уже рот зашить. Это когда-нибудь закончиться?! У нас только 6 зубов. Ещё 14 и койка в дурдоме мне покажется раем. У старшей проходило также - те это уже 2ая волна добивания моего мозга ;((((
    Извините - уже просто выкепело из меня
    Я тебя понимаю у нас так же. Причем зубов 5, застопорились еще 4 месяца назад, а боли и сопли все это время! ночи напролет мы вообще не спим, именно не спим, то есть сидим за компами и каждые 5-10 мин по очереди подходим к кроватке. Сколько уже выпито Нурофена - не сосчитать. Каждый зуб вылазит феерично, так что запомнится на всю жизнь.

Я дала себе установку просто ждать. С соплями надо бороться, конечно. Давай ждать вместе)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #55500
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю у нас так же. Причем зубов 5, застопорились еще 4 месяца назад, а боли и сопли все это время! ночи напролет мы вообще не спим, именно не спим, то есть сидим за компами и каждые 5-10 мин по очереди подходим к кроватке. Сколько уже выпито Нурофена - не сосчитать. Каждый зуб вылазит феерично, так что запомнится на всю жизнь.

Я дала себе установку просто ждать. С соплями надо бороться, конечно. Давай ждать вместе)
    Давай)) я уже один раз дождалась, может и 2ой переживу) спасибо за поддержку- уже на людей кидаюсь

Ответить в теме
Страница 2775 из 3614 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 ... ПоследняяПоследняя