Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2776 из 3614 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 72268
  1. Вверх #55501
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я больше не могу - он орет неделю уже, сопли ручьём. Если это не зубы, то я не знаю что ещё. Температура была 2 дня и после гропринозина ушла сразу. Но прозрачные сопли текущие ручьём - это уже слишком. Ходить на улице - не хочет, орет, дома - орет, ночью - каждый час орет. Хочется уже рот зашить. Это когда-нибудь закончиться?! У нас только 6 зубов. Ещё 14 и койка в дурдоме мне покажется раем. У старшей проходило также - те это уже 2ая волна добивания моего мозга ;((((
    Извините - уже просто выкепело из меня
    Прям как моего малого описала, ходит и орет, сил моих уже нет ...

2. Вверх #55502
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Прям как моего малого описала, ходит и орет, сил моих уже нет ...
    Ждём уже втроём - так веселее)

3. Вверх #55503
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Принимайте в компанию ожидающих) у Анфисы такие бугры, шо мамадорогая! Ноет, плохо ест.. Башка квадратная и свою форму пока обратно не принимает((

4. Вверх #55504
    Ну все - беременский квартет мам с беременной головой готов)) ели уложила - орет и все. Что ж это за зубы такие, что так детей мучают

5. Вверх #55505
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, держитесь, всё пройдёт! У Егора в середине июля было 8 зубов, в середине сентября 16. Думаю вы можете себе представить, какими веселыми для нас были эти два месяца. Да ещё у меня камни с почек выходили, и пришлось его от груди отлучать. Думала с ума сойду. Мы с мужем уже не понимали, это у малыша такой скверный характер, или это зубы. А теперь ребенка как подменили - веселый, активный, хорошо спит, хорошо ест. Ну конечно характер всё равно парень показывает, но это небо и земля, по сравнению с тем что было. Так что держитесь, всё временно )))

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #55506
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь, всё пройдёт! У Егора в середине июля было 8 зубов, в середине сентября 16. Думаю вы можете себе представить, какими веселыми для нас были эти два месяца. Да ещё у меня камни с почек выходили, и пришлось его от груди отлучать. Думала с ума сойду. Мы с мужем уже не понимали, это у малыша такой скверный характер, или это зубы. А теперь ребенка как подменили - веселый, активный, хорошо спит, хорошо ест. Ну конечно характер всё равно парень показывает, но это небо и земля, по сравнению с тем что было. Так что держитесь, всё временно )))

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    Может это специально, чтоб потом радоваться даже Характеру)) всем спокойной ночи - пошла я пока затишье

7. Вверх #55507
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    И у нас зубная эпопея продолжается. Вчера не пошли гулять в нашу обычную компанию, сопли весь день ручьем. Поспала полтора часа, потом рёв, час успокаивала и баюкала. Только заснула, как дальше будет, вопрос. Заснула на одеяле, боюсь трогать, накрыла покрывалом. Соску пыталась брать и с ревом выплевывала. Жесть!
    Because I'm happy...

8. Вверх #55508
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ДД!!
    Девочки,держитесь!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #55509
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу как бывший работник интернет-магазина))
    Новая почта везде и всюду.
    Деливери очень далеко от склада и неудобно добираться, в моем случае, мне пришлось бы делать платную доставку до склада
    Интайм.. склад не очень далеко, но там такие очереди.. и тупеньки работники(на том, что рядом, во всяком случае), на отделении всего два сотрудника, если приходит машина с посылками , работа останавливается.
    Укрпочта -очереди, промыв мозга в отделении, и самое главное, они нам раз товара побили на 1500, кому такое надо? Отправляла укрпоштой только если в населенном пункте нет филиалов НП. Или по предоплате на карту и снимала с себя ответственность за товар.

Короче, вышеупомянутые почты -это потеря времени часто за мизерный заказ, а время, как известно, -деньги

Но у нас была бесплатная доставка при покупке от 600 грн))) что-то никто не отказался при этом от доставки НП))

В условиях работы интернет-магаина прописана доставка. Делая заказ, мы либо принимаем эти условия, либо нет))
    Мы старались идти навстречу любому покупателю, иногда создавая неудобства работе магазина, особенно в разгар событий на востоке страны. Отправляли на свой страх и риск наложенным, не зная, дойдет ли товар и вернутся ли деньги
    Я не спорю, что новая почта впереди планеты всей по покрытию и количеству филиалов. Сейчас еще удобно стало, когда появились их виртуальные карты клиента. Единственное, что мне в них не нравится это цена. Но я с ними особо не работаю, вернее я часто получаю товар, но никогда не отправляю. А мужу приходится часто сталкиваться по работе с отправками и он тихо ненавидит новую почту. Ну то такое. Я о том говорила, что мне интернет-магазин отправлял товар на маленькую сумму, я их спрашиваю могут ли отправить какой-то службой более дешевой, чем новая почта. А мне отвечают, конечно можем деливери, например, только мы вызовем курьера, чтобы забрал товар с нашего офиса. Ну и где это дешевле?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кит стал неожиданно периодически прижимать голову к полу, на четвереньках, и плакать. Потом проходит. Это на зубы? У него есть сейчас 8 зубов, врач нам в прошлый раз сказала, что у него лезут сразу штук 6, два с тех пор прорезались. Это на глазные или как они там называются, такая реакция?

Просто кроме этого никаких симптомов нет, не могу определиться, надо срочно вызывать врача или не надо)

мы на всяк по страховке записались на завтра к педиатру, пусть посмотрит
    У Дани в последнее время тоже скверный характер. Не знаю возрастной кризис или зубы, только что не так - сразу в слезы. Вчера складывал сортер, фигурки не проходят в отверстия - сразу крики, слезы, чуть ли не истерика.
    Слушай, Снеж, этот желтый ящик - это икеа? У меня тоже желтые, и уже не мешало бы их почистить. У тебя есть опыт чистки таких ящиков? Там внутри же картон?

10. Вверх #55510
    В общем так,с этим творогом.
    Сегодня первый день смены графика.
    Убрала утреннюю смесь,подъем на 30 минут позже.
    В 8 утра свекровь кормит кашей.
    в 12-13- обед
    потом я прибегаю и кормлю творогом.
    потом ужин.
    на ночь я бутылку еще не уберу.

11. Вверх #55511
    Обнаженное недоразумение
    Мы эту ночь Нурофен не давали. Итог - просыпалась каждые 20 мин. Начиная с 12 ночи до 7 утра. Дежурил муж, вставил спички в глаза и поехал на работу.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #55512
    Не покидает форум
    Девы, я в душ сходить не могу. 20 минут орал вчера с папой. Пару часов поработать, это вообще ад. Еще я часто выезжаю, все это время орет. Вот утром встал и висит только у меня на руках((((

13. Вверх #55513
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

У Дани в последнее время тоже скверный характер. Не знаю возрастной кризис или зубы, только что не так - сразу в слезы. Вчера складывал сортер, фигурки не проходят в отверстия - сразу крики, слезы, чуть ли не истерика.
    Слушай, Снеж, этот желтый ящик - это икеа? У меня тоже желтые, и уже не мешало бы их почистить. У тебя есть опыт чистки таких ящиков? Там внутри же картон?
    там внутри вроде картон, я еще не чистила их, но вообще я их зря купила. Я покупала их для каллакса, а в итоге все равно прихожу к тому, чтобы каллакс закрыть дверцами и выдвижными ящиками, а не коробками.

Может, попробовать аккуратно протереть влажной тряпкой? (микрофибровой)? И каплю моющего какого-то, эко?

Я не знаю с Китом, может, это совпало, что бабушка приехала и балует его, а может и нет. Сегодня будем у педиатра и тогда уже будет более-менее понятно, что это было
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #55514
    Серый кардинал
    Кит в 1.2 уже вырастает из картеровских бодиком 18М... а 24 еще великоваты)

15. Вверх #55515
    Кит в 1.2 уже вырастает из картеровских бодиком 18М... а 24 еще великоваты)
    У Булки лежала пижамка,написано 86.
    Сейчас как раз.

16. Вверх #55516
    вот мне понравилась..http://www.baby-room.org/shop/387/desc/krovat-dlja-rebenka-ot-3-let-belaja
    девочки,у меня вопрос.
    Есть ли смысл оставлять в комнате раскладной диван,кстати очень классный( планирую его перетянуть в дальнейшем) и при этом,опять же в дальнейшем,покупать для булки такую кровать?

17. Вверх #55517
    Не покидает форум
    У нас флисовый комбез 18 мес впритык прямо. Вот заказала 24 месяца. Думаю относим хоть зиму

18. Вверх #55518
    Серый кардинал
    Диан, выглядит такой детской)

я буду Киту в 2 брать такую

икеа гулливер (кровать)

19. Вверх #55519
    Диан, выглядит такой детской)

я буду Киту в 2 брать такую

икеа гулливер (кровать)

я не знаю))но мне нравится.
    вообще,мне вот понравилась комната
    http://www.baby-room.org/shop/94/desc/komnata-v-stile-princessy-serija-angel-cvet-bereza-i-vishnja,Но к тому времени,как моя старшая дочь найдет себе "жертву" и узвездучит замуж и свалит,появится еще куча всего классного)

20. Вверх #55520
    Обнаженное недоразумение
    Яна до сих пор носит штаны Смил, которые на 6 мес
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 2776 из 3614 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 ... ПоследняяПоследняя