|
Гурвица Головой, а Родиновцев массово в совет.. и будет нам эффективная городская власть)
Правда напрягает?
Этой новости уже полный гугль из разных источников. Вот например:
http://ura-inform.com/ru/elocal/2010/10/13/komanda
"Можно предположить, что уже сегодня команда Гурвица начинает готовиться ко второй части избирательного процесса – судебному опротестовыванию результатов. В частности, в качестве основных инструментов такого опротестования могут выступить второстепенные технические кандидаты. Вполне вероятно, что кого-то из них специально подведут к исключению из списков, что затем может стать предметом судебных разбирательств"
если Вы не заметили,то я ведь ничего не имею против вероисповедания депутатовмеровгубернаторов всх уровней,Я ПРОТИВ ГЛАВЫ ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ В ПОЛИИТИКЕ!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
А чего между ними разбираться то? У нас и так всё ясно, победит тот, кто больше урн по городу расставит и кто рельсы трамвайные быстрее отремонтирует. Жаль только, что с окончанием выборов вся эта благодать прекратится... Но это уже отдельная история. В Одессе, как мне показалось, ситуация более накаленная. И не стоит думать, что я чужой человек вам, у меня мать в Одессе сейчас живет, и родился я в Одессе! И судьба родного города мне не безразлична!
ДемаНу шо вы такое говорите, мы все знаем и слышали, как гурвиц общается с депутатами, которые идут против него, все знаем, что несколько неугодных депутатов просто лишили мандата, в период когда оранжевые были особенно сильны, кто выдвигает решения о займах на заседания горсовета ? Кому вообще приходят мысли брать эти займы в голову ? На ком больше ответственности ?
я еще раз повторяю представитель православных именно православных и представитель врачей, военных итд итп в горсовете это две большие разницы. Научитесь плиз грамотно писать во первых и элементарно различать очевидные вещи.
тогда вопросов больше не имеюСпорить с женщиной , которой нравится гурвиц , как мужчина может только тот, кому Валерия Новодворская нравится, как женщина, а я увы не тот : )
Вперде Роисся!
Несомненно уважая Ваши чувства к родному городу, тем не менее смею заметить, что при нынешней общей ситуевине в стране, в основных регионах - что в Одессе, что в Днепре-местные власть предержащие будут не ВЫБРАНЫ, но НАЗНАЧЕНЫ. Увы, именно так.
Электорат(на период выборов), или население ( после их окончания), посатрясают воздух на форумах и на кухнях -а дальше будет, как у одного расейского поэта-сатирика:
"Все будет так же, мой непритязательный:
Привычное амбре на пол-Европы,
Сидим, жуем молчим - глаза навыкате,
Рога до ж.....ы".......
ну вы же мне безграмотно пишите? Так что я имею право просить вас напрячься и ошибок не делать
Ну и суть вопроса вы перкрутили на свой , какой то странный лад
К тому же не хочу оффтопить дальше с вашей подачи.
гурвиц спас утопающего ? Или вынес кого то при пожаре из горящего дома ? Что за мужские такие поступки простите он совершил о которых никто , кроме вас не знает ? Или связь с бандитами и чеченскими боевиками уже делает его крутым мужчиной, а уродливая внешность только подчеркивает крутизну ?
Вперде Роисся!
Ну, так если власть все равно "назначат", зачем противиться?Давайте подыграем фальсификаторам, пусть будут в шоке!
Не, я серьезно! Если Регионы (Вы ведь их имели ввиду, верно?) все равно будут у власти, зачем спорить, кто лучше? Давайте создадим видимость "честных выборов" и позволим произойти неизбежному.
![]()
Социальные закладки