Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2761 из 3737 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,201 по 55,220 из 74725
  1. Вверх #55201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Чистой воды ЧЕС! У вас наверное источник данной информации рыбой на привозе торгует.
    Проблема в том, что если я даже натыкаю вас носом в факты, вы не перестанете быть проплаченым агитатором Гурвица. Так что гугл вам в помощь, я на вас время тратить не желаю.

2. Вверх #55202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

извините, но ничего корректного тут не вижу, вы что то из разряда сказок о гарри поттере тут пишите и дальше отвечать ну совсем не охота . Еще раз пишу - не путайте вероисповедание и профессию.

уважаемый я ничего не путаю.путаете вы Вероисповедание(православие) и Профессию(метрополит,дьяк,поп,глава и т.д!!!!!!!!!)

3. Вверх #55203
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    так кто кого уговорил эти займы взять ? Горсовет сам предложил гурвицу ? А тот долго отпирался или как то все было наоборот все же ?

извините, но ничего корректного тут не вижу, вы что то из разряда сказок о гарри поттере тут пишите и дальше отвечать ну совсем не охота . Еще раз пишу - не путайте вероисповедание и профессию.

вам просто нравится гурвиц как мужчина ?
    Да, именно как мужчина.

4. Вверх #55204
    Посетитель Аватар для Shooker
    Гурвица Головой, а Родиновцев массово в совет.. и будет нам эффективная городская власть)
    Правда напрягает?

5. Вверх #55205
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что если я даже натыкаю вас носом в факты, вы не перестанете быть проплаченым агитатором Гурвица. Так что гугл вам в помощь, я на вас время тратить не желаю.
    Носом тыкать будите кошек, я от вас ФАКТОВ не видела, т.к у вас их НЕТ. Всего хорошего. А по-поводу проплат, видать у самих " рыло в пуху"

6. Вверх #55206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    [I]"Команда нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица будет разрабатывать сценарии по опротестовыванию результатов выборов.
    Этой новости уже полный гугль из разных источников. Вот например:
    http://ura-inform.com/ru/elocal/2010/10/13/komanda

"Можно предположить, что уже сегодня команда Гурвица начинает готовиться ко второй части избирательного процесса – судебному опротестовыванию результатов. В частности, в качестве основных инструментов такого опротестования могут выступить второстепенные технические кандидаты. Вполне вероятно, что кого-то из них специально подведут к исключению из списков, что затем может стать предметом судебных разбирательств"

7. Вверх #55207
    Посетитель

По умолчанию наххал

если Вы не заметили,то я ведь ничего не имею против вероисповедания депутатовмеровгубернаторов всх уровней,Я ПРОТИВ ГЛАВЫ ЛЮБОЙ ЦЕРКВИ В ПОЛИИТИКЕ!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #55208
    Новичок Аватар для romanbes
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы там в Днепре разберитесь между Куличенко, Цыркиным, Красновым и прочей компанией, меняющей партийные флаги, как перчатки, в борьбе за место под солнцем.
    А мы уж тут как-инбудь сами, право....
    А чего между ними разбираться то? У нас и так всё ясно, победит тот, кто больше урн по городу расставит и кто рельсы трамвайные быстрее отремонтирует. Жаль только, что с окончанием выборов вся эта благодать прекратится... Но это уже отдельная история. В Одессе, как мне показалось, ситуация более накаленная. И не стоит думать, что я чужой человек вам, у меня мать в Одессе сейчас живет, и родился я в Одессе! И судьба родного города мне не безразлична!

9. Вверх #55209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    вы не перестанете быть проплаченым агитатором Гурвица.
    Господи, и здесь оскорбления вместо доводов. А еще Бога вспоминают.

"И перестаньте говорить друг другу "еврей". У нас в стране не все евреи" (с) М.Жванецкий.

Перефразируя классика: и перестаньте говорить друг другу "проплаченный". У нас на форуме...

10. Вверх #55210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    поведайте лучше нам...
    Чем лучше?

11. Вверх #55211
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Депутаты отпирались, но их один Гурвиц заставил, победил, купил...?
    Если они такие слабые, так зачем им всю власть в городе отдавать, вдруг кто со стороны сильный появится и еще чего-нибудь заставит?
    Дема Ну шо вы такое говорите, мы все знаем и слышали, как гурвиц общается с депутатами, которые идут против него, все знаем, что несколько неугодных депутатов просто лишили мандата, в период когда оранжевые были особенно сильны, кто выдвигает решения о займах на заседания горсовета ? Кому вообще приходят мысли брать эти займы в голову ? На ком больше ответственности ?
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    уважаемый я ничего не путаю.путаете вы Вероисповедание(православие) и Профессию(метрополит,дьяк,поп,глава и т.д!!!!!!!!!)
    я еще раз повторяю представитель православных именно православных и представитель врачей, военных итд итп в горсовете это две большие разницы. Научитесь плиз грамотно писать во первых и элементарно различать очевидные вещи.
    Да, именно как мужчина.
    тогда вопросов больше не имею Спорить с женщиной , которой нравится гурвиц , как мужчина может только тот, кому Валерия Новодворская нравится, как женщина, а я увы не тот : )
    Вперде Роисся!

12. Вверх #55212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А где было это убогое до 2004г? И в ВР его никто не видел, и в Одессе.
    Как вы критично о Костусеве

13. Вверх #55213
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Гурвица Головой, а Родиновцев массово в совет.. и будет нам эффективная городская власть)
    С жабой и ..., виноват, с раком и щукой определились, а лебедем кого?
    Последний раз редактировалось Анчар; 13.10.2010 в 15:15.

14. Вверх #55214
    Посетитель
    Дема
    я еще раз повторяю представитель православных именно православных и представитель врачей, военных итд итп в горсовете это две большие разницы. Научитесь плиз грамотно писать во первых и элементарно различать очевидные вещи.
    1.граматические ошибки это да ,это присутсвует,но не Вам меня корить за них.
    2.то что для Вас очивидные и элементарные вещи,для меня бред сивой кобылы
    поэтомму к диалогу и здоровому спору готов, а к отмазкам типа вы не понимаете и вон у вас нет буквы НЕТ!

15. Вверх #55215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Слышал слух.

Якобы Ворохаев увольняется из мэрии
    Я слышал что вчера в мэрии видели пьяного Ворохаева. Что вообще-то для него нетипично - он человек умеренный, да и после инфаркта. (Впрочем, знаю я многих после инфаркта пьющих).

Означает ли это что он увольняется... может быть случайное совпадение. А может и нет.

16. Вверх #55216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romanbes Посмотреть сообщение
    А чего между ними разбираться то? У нас и так всё ясно, победит тот, кто больше урн по городу расставит и кто рельсы трамвайные быстрее отремонтирует. Жаль только, что с окончанием выборов вся эта благодать прекратится... Но это уже отдельная история. В Одессе, как мне показалось, ситуация более накаленная. И не стоит думать, что я чужой человек вам, у меня мать в Одессе сейчас живет, и родился я в Одессе! И судьба родного города мне не безразлична!
    Несомненно уважая Ваши чувства к родному городу, тем не менее смею заметить, что при нынешней общей ситуевине в стране, в основных регионах - что в Одессе, что в Днепре-местные власть предержащие будут не ВЫБРАНЫ, но НАЗНАЧЕНЫ. Увы, именно так.
    Электорат(на период выборов), или население ( после их окончания), посатрясают воздух на форумах и на кухнях -а дальше будет, как у одного расейского поэта-сатирика:

"Все будет так же, мой непритязательный:
    Привычное амбре на пол-Европы,
    Сидим, жуем молчим - глаза навыкате,
    Рога до ж.....ы".......

17. Вверх #55217
    Дема Ну шо вы такое говорите, мы все знаем и слышали, как гурвиц общается с депутатами, которые идут против него, все знаем, что несколько неугодных депутатов просто лишили мандата, в период когда оранжевые были особенно сильны, кто выдвигает решения о займах на заседания горсовета ? Кому вообще приходят мысли брать эти займы в голову ? На ком больше ответственности ?

тогда вопросов больше не имею Спорить с женщиной , которой нравится гурвиц , как мужчина может только тот, кому Валерия Новодворская нравится, как женщина, а я увы не тот : )
    Мужчина может нравится не только за внешность, а за мужские поступки. Если вы это не понимаете, мне Вас жаль. Смазливый Костусев и его симпатюля- сын, пусты как мыльные пузыри.

18. Вверх #55218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не факт. Писал - не ответили. на сайте писал - не ответили. А про здоровье не следует беспокоиться, а то бумеранг может вернуться.
    факт. на официальный запрос чиновники обязаны отвечать. это их прямая обязанность. а за пожелания здоровья - спасибо) буду стараться

19. Вверх #55219
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    1.граматические ошибки это да ,это присутсвует,но не Вам меня корить за них.
    2.то что для Вас очивидные и элементарные вещи,для меня бред сивой кобылы
    поэтомму к диалогу и здоровому спору готов, а к отмазкам типа вы не понимаете и вон у вас нет буквы НЕТ!
    ну вы же мне безграмотно пишите ? Так что я имею право просить вас напрячься и ошибок не делать Ну и суть вопроса вы перкрутили на свой , какой то странный лад К тому же не хочу оффтопить дальше с вашей подачи.
    Мужчина может нравится не только за внешность, а за мужские поступки. Если вы это не понимаете, мне Вас жаль. Смазливый Костусев и его симпатюля- сын, пусты как мыльные пузыри.
    гурвиц спас утопающего ? Или вынес кого то при пожаре из горящего дома ? Что за мужские такие поступки простите он совершил о которых никто , кроме вас не знает ? Или связь с бандитами и чеченскими боевиками уже делает его крутым мужчиной, а уродливая внешность только подчеркивает крутизну ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #55220
    Новичок Аватар для romanbes
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Несомненно уважая Ваши чувства к родному городу, тем не менее смею заметить, что при нынешней общей ситуевине в стране, в основных регионах - что в Одессе, что в Днепре-местные власть предержащие будут не ВЫБРАНЫ, но НАЗНАЧЕНЫ. Увы, именно так.
    Электорат(на период выборов), или население ( после их окончания), посатрясают воздух на форумах и на кухнях -а дальше будет, как у одного расейского поэта-сатирика:

"Все будет так же, мой непритязательный:
    Привычное амбре на пол-Европы,
    Сидим, жуем молчим - глаза навыкате,
    Рога до ж.....ы".......
    Ну, так если власть все равно "назначат", зачем противиться? Давайте подыграем фальсификаторам, пусть будут в шоке! Не, я серьезно! Если Регионы (Вы ведь их имели ввиду, верно?) все равно будут у власти, зачем спорить, кто лучше? Давайте создадим видимость "честных выборов" и позволим произойти неизбежному.

Закрытая тема
Страница 2761 из 3737 ПерваяПервая ... 1761 2261 2661 2711 2751 2759 2760 2761 2762 2763 2771 2811 2861 3261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права