Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2760 из 3737 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 3260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,181 по 55,200 из 74725
  1. Вверх #55181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы не перепутали разницу между вероисповеданием и профессией ? Военный и православный это из разных опер.
    я хотел выразить мысль, и привел военного для примера,но по моему он корректен и тот и другой обладают опеределнной властью и влиянием способных склонить чашу выборных весов на сторону той школы чорной магии , новоиспеченным адептом которой он является
    Последний раз редактировалось Norton; 13.10.2010 в 14:43.

2. Вверх #55182
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я простите, православная, но это совершенно не означает, что мне нравится Агафангел. И по-поводу верующих: в одессе предостаточное количество исповедующих другие религии, и по-ващему мнению представители всех конфессий должны балатироваться в депутаты?
    А чего бы и нет? Им кто-то запрещает?

3. Вверх #55183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romanbes Посмотреть сообщение
    Мне кажется, правильно вы Гурвица гоните! Я человек, можно сказать, посторонний, из Днепропетровска, но ситуацией в Одесской области заинтересован очень сильно (не спрашивайте, почему, и не говорите, пожалуйста, что я сую нос не в свое дело)! Я вообще удивлен, как он попал в мэрию??... Но суть в другом. Мне интересно, за кого все же отдадут свои голоса одесситы в этот раз? Лично я отдал бы голос за Костусева. Почему? Можно назвать много причин, но одна причина мне кажется наиболее объективной: в Одессе должен быть кто-то от ПР! По сути, не важно, кто именно. И не важно даже то, почему именно от ПР. Важно то, что Янукович - наш президент, хотим мы этого или нет. И чтобы в стране у нас воцарилось хоть какое-нибудь подобие порядка, нужно, чтобы и на местах тоже были кандидаты от ПР! Иначе вместо страны мы получим грандиозную экранизацию знаменитой басни "Лебедь, Рак и Щука"!
    Уважаемый, Вы там в Днепре разберитесь между Куличенко, Цыркиным, Красновым и прочей компанией, меняющей партийные флаги, как перчатки, в борьбе за место под солнцем.
    А мы уж тут как-инбудь сами, право....

4. Вверх #55184
    Частый гость Аватар для Евгения29
    А вот мне интересно будет узнать результаты сегодняшней встречи одесситов с Тигипко. За кого будет призывать голосать.
    Пока что его люди появляются на пути кандидатов от пертии регионов и начинают мутить воду.
    Вроде как союзником ПР себя Тигипко объявил, вроде как против Гурвица, а на деле... на местах мелкие такие штрихи, говорящие о другом.
    Просьба ко всем, кто на встречу попадет, поделитесь инфой.

5. Вверх #55185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы забыли дописать, что на руководство городом она никакого влияния не имеет...
    Ну конечно, они-ж только за голосуют...(подигрывают?) Исполком - исполнительная власть (обязана исполнять решения горсовета, а не наоборот)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #55186
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от romanbes Посмотреть сообщение
    Важно то, что Янукович - наш президент, хотим мы этого или нет. И чтобы в стране у нас воцарилось хоть какое-нибудь подобие порядка, нужно, чтобы и на местах тоже были кандидаты от ПР! Иначе вместо страны мы получим грандиозную экранизацию знаменитой басни "Лебедь, Рак и Щука"!
    А у нас уже были лебедь (тимошка), рак (ющ) и щука (ПР) потому многие за Януковича и проголосовали, что понадеялись что один конь лучше, чем эта троица. Но если конь окажется бараном, то неизвестно, что предпочтительней.

7. Вверх #55187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Рад за жителей дома по улице Бочарова один, и даже не спрашиваю когда на них свалилось сие благодеяние, да еще с личным визитом САМОГО.Просто этот двор, скорее исключение из общего правила.
    Да брешет она, как Чекова. Гурвиц к ней приезжал, посмотреть на то, как дорожку починили. Наглости предела нет.

8. Вверх #55188
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно будет узнать результаты сегодняшней встречи одесситов с Тигипко. За кого будет призывать голосать.
    Пока что его люди появляются на пути кандидатов от пертии регионов и начинают мутить воду.
    Вроде как союзником ПР себя Тигипко объявил, вроде как против Гурвица, а на деле... на местах мелкие такие штрихи, говорящие о другом.
    Просьба ко всем, кто на встречу попадет, поделитесь инфой.
    Насколько я понял, его вынудили стать союзником только на выборах мэра...К депутатству это не очень относится...

9. Вверх #55189
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Слышал слух. Не претендую на точность но интересно заранее опубликовать, может подтвердится.

Якобы Ворохаев увольняется из мэрии. Не увольняют, а именно сам уходит. Поссорился с Гурвицем.
    Может его совесть замучила и он решил отсидеть свой срок там, где его выпустили по амнистии.

10. Вверх #55190
    Банный лист форума

Ицик, ну с таким вот аватаром, ну поинтересовались бы, сколько представителей от религиозных организаций находится хотя бы в израильском кнессете, а потом бы уже пытались юморить Но опять же, какое это имеет отношение к выборам мэра ? Или просто представителей еврейства раздражают православные священники и об этом хочется писать везде ?
      Показать скрытый текст
    офф
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #55191
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А сене-кролику и "фронту измен" нравится.
    Вот даже кобылянская фотку свою с Агафангелом отфотошопила и пытается всем внушить, что она от ПР.
    Это их личное дело, я не подписывалась за " Фронт Перемен", я высказала свое мнение. И к слову, если я являюсь сторонником Гурвица, это совершенно не означает, что мне нравятся все начальники управлений (это по-поводу Кобылянской).

12. Вверх #55192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В очередной раз хочу напомнить, что эти займы Гурвиц никоим образом не взял бы без положительного решения горсовета...(так ведь?)...
    Чего они-то допустили такой беспредел?
    Семь бед - один ответ. Да при чем тут горсовет? По горсовету и по Партии Регионов мы отдельно выскажемся. Здесь речь о личной ответственности Гурвица.

13. Вверх #55193
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Может его совесть замучила и он решил отсидеть свой срок там, где его выпустили по амнистии.
    О какой амнистии идет речь, может просвятите? Он был под следствием, а нахождение под следствием, это еще не приговор. В отличии от двух судимосей президента.

14. Вверх #55194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Слышал слух. Не претендую на точность но интересно заранее опубликовать, может подтвердится.

Якобы Ворохаев увольняется из мэрии. Не увольняют, а именно сам уходит. Поссорился с Гурвицем.
    И вступает в ПР?

А. Ворохаев: "Мне этот Гурвиц никогда не нравился".
    И глаза такие честные-честные.

15. Вверх #55195
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В очередной раз хочу напомнить, что эти займы Гурвиц никоим образом не взял бы без положительного решения горсовета...(так ведь?)...
    Чего они-то допустили такой беспредел?
    так кто кого уговорил эти займы взять ? Горсовет сам предложил гурвицу ? А тот долго отпирался или как то все было наоборот все же ?
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    я хотел выразить мысль, и привел военного для примера,но по моему он корректен и тот и другой обладают опеределнной властью и влиянием способных склонить чашу выборных весов на сторону той школы чорной магии , новоиспеченным адептом которой он является
    извините, но ничего корректного тут не вижу, вы что то из разряда сказок о гарри поттере тут пишите и дальше отвечать ну совсем не охота . Еще раз пишу - не путайте вероисповедание и профессию.
    Это их личное дело, я не подписывалась за " Фронт Перемен", я высказала свое мнение. И к слову, если я являюсь сторонником Гурвица, это совершенно не означает, что мне нравятся все начальники управлений (это по-поводу Кобылянской).
    вам просто нравится гурвиц как мужчина ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #55196
    Частый гость
    О какой амнистии идет речь, может просвятите? Он был под следствием, а нахождение под следствием, это еще не приговор. В отличии от двух судимосей президента.
    Он был судим за халатность (коррупцию от халатности очень трудно отличить в суде) и выпущен по амнистии.

17. Вверх #55197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А чего бы и нет? Им кто-то запрещает?
    да нет , прямого запрета нет.просто у нас слова-власть,депутат,мандат,-ассоциируются свесьма неприятными словами,так сажите зачем оно им надо?

18. Вверх #55198
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    спасибо Ицик, но у на уже пять лет гордом один такой управляет и пока что все хуже и хуже в городе становится Вы кстати у Агафангела видели такие часы ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #55199
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Он был судим за халатность (коррупцию от халатности очень трудно отличить в суде) и выпущен по амнистии.
    Чистой воды ЧЕС! У вас наверное источник данной информации рыбой на привозе торгует.

20. Вверх #55200
    zodchiy
    так кто кого уговорил эти займы взять ? Горсовет сам предложил гурвицу ? А тот долго отпирался или как то все было наоборот все же ?
    Депутаты отпирались, но их один Гурвиц заставил, победил, купил...?
    Если они такие слабые, так зачем им всю власть в городе отдавать, вдруг кто со стороны сильный появится и еще чего-нибудь заставит?

Закрытая тема
Страница 2760 из 3737 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 3260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права