Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2758 из 3737 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,141 по 55,160 из 74725
  1. Вверх #55141
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что не видите. Мирское священника интересовать не должно, и материальные цености тоже. Пусть отрекается от церкви и балатируется хоть в ВР.
    мадам, это у вас баллотироваться в депутаты - означает исключительно преследовать цель обогащения. Если священник баллотируется , то это скорее всего абсолютно другие причины.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #55142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Раньше я по этому средству старался не передвигаться на автомобиле, загружая соседние улицы (создавая пробки), терялось время (которое деньги) и т.д..... Хорошие дороги повышают ценность города (для туристов, бизнеса...)... (думаю это малая часть выгод...)
    п.с.Средство коммуникации, если оно работает не очень исправно - приносит вред...
    Вы можете упираться, если вам так нравится. Но давайте ближе к сути. Через сколько времени окупится такое вложение кредитных денег и не съедают ли проценты эту "окупаемость"?

3. Вверх #55143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Да уж...Это убогое заявило: "Ющенко сделал Гурвица мэром в 2004 году, как фашисты назначали полицая на оккупированной территории"..

Так что, господа Одесситы, вы 5 с лишним лет жили на оккупированной территории, а где ж был пламенный борец с ненавистным режимом и городской властью??? Ведь из чувства безмерной любви к вам, Одесситы, он должен был быть на баррикадах, рвать грудную клетку и бороться!

Но....оно тихонечко сидело в Киеве, ведя борьбу за увеличение собственного драгоценного благосостояния.
    А теперь - ну теперь бороться безопасно.......
    Меня этот вопрос давно интересует - почему он не баллотировался в такую, якобы, любимую Одессу в 2002-м и 2006-м.

4. Вверх #55144
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я их собрал под знамёна.... А шо?
    Да ничего, теперь понятно кто возглавил колону идущих на выборы мэра.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #55145
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мадам, это у вас баллотироваться в депутаты - означает исключительно преследовать цель обогащения. Если священник баллотируется , то это скорее всего абсолютно другие причины.
    Сами верите в то, что написали?

6. Вверх #55146
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Да уж...Это убогое заявило: "Ющенко сделал Гурвица мэром в 2004 году, как фашисты назначали полицая на оккупированной территории"..

Так что, господа Одесситы, вы 5 с лишним лет жили на оккупированной территории, а где ж был пламенный борец с ненавистным режимом и городской властью??? Ведь из чувства безмерной любви к вам, Одесситы, он должен был быть на баррикадах, рвать грудную клетку и бороться!

Но....оно тихонечко сидело в Киеве, ведя борьбу за увеличение собственного драгоценного благосостояния.
    А теперь - ну теперь бороться безопасно.......
    хотите сказать, что на протяжении пяти лет Одесса ликовала по поводу того, что ей посадили на голову гурвица, и только сейчас кто то стал возмущаться ? Вы давно в Одессе ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #55147
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Новички агитаторы за Гурвица откуда вы взялись на Одесском форуме? Почему нет новичков агитаторов за Костусева или другого кандидата. Странно все это однако
    Обед, наверное...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #55148
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Меня этот вопрос давно интересует - почему он не баллотировался в такую, якобы, любимую Одессу в 2002-м и 2006-м.
    поведайте лучше нам,
    А что делал гэй в бытность депутатом ВРУ, кроме просиживания штанов в хайфе?

9. Вверх #55149
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Некому было его за ручку сюда привести и админ ресурс подтянуть.

10. Вверх #55150
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Вы можете упираться, если вам так нравится. Но давайте ближе к сути. Через сколько времени окупится такое вложение кредитных денег и не съедают ли проценты эту "окупаемость"?
    Я не экономист, но реально вижу, как на отремонтированных улицах открываются магазины, офисы... (например)...(что это означает для города думаю объяснять не обязательно)....
    п.с. Представь как жила бы сейчас Одесса, если бы после зимы все дороги не отремонтировали...? (помнишь ту ж... зимнюю, паручасовые пробки почти везде)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #55151
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Сами верите в то, что написали?
    абсолютно, мало того. если в вашем сознании никак не укладывается тот факт, что хоть что то в этой жизни можно делать не ради денег, то я вам скажу, что церковь и так , как бы не бедная организация , а священники имеют возможность обогощаться и не вступая в такое дерьмо, как депутатство, мало того - депутат это представитель всего народа, который его изберает, вы же не будете возражать против того, что в Одессе довольно таки много верующих людей ? Много православынх верующих ? Почему бы не быть человеку в горсовете, который будет представлять голоса и мнения и этих людей ? Логично ? вот только какое это имеет отношение к выборам мэра ? А вы простите кстати православная или иудейка ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #55152
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    А где было это убогое до 2004г? И в ВР его никто не видел, и в Одессе.

13. Вверх #55153
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    поведайте лучше нам,
    А что делал гэй в бытность депутатом ВРУ, кроме просиживания штанов в хайфе?
    Да, что то не наблюдалось у него желания балотироваться в 2001.

14. Вверх #55154
    Банный лист форума

итить, неужто слово Божье внести в думу(раду)?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #55155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Народ,вот кто мне объяснит? Я не хочу ни Гурвица,ни,тем более,Костусева видеть в мэрах своего любимого города.....а за кого голосовать? Все остальные,на мой взгляд,обыкновенные технические кандидаты,я про них почти никогда не слышала. Обидно,что у нас не нашлось достойных людей или нашлись,но им просто перекрыли кислород (ведь ПР этим и занимается).
    достойные люди уважаемая в политику не идут,достойным людям не нужно покупать газеты и телевидение-они тратят деньги,если они конечно есть,на благотворительность и им не надо об этом трубить на каждом углу,потому-что они меценаты ,а не спонсоры.Вы например знаете ,что алайбов помогает детским домам,строит церкви,занимается детьми войны,позавчера в ялте на собрании меценатов Украины-объявлен меценатом года.Нет,и никто об этом не узнает,кроме нескольких человек ,на этом форуме.Почему?потому что он не политик,его принципы не позволяют трубить об его благих делах везде.Но если ты не политик,зачем ты лезешь в мэры,зачем ты забираешь голоса у более достойных,за тебя не будут голосовать!Народ любит слушать ушами.Голосуют за тех кто больше на слуху.Сейчас развернулась серьезная битва за город и такие как алайбов только путаются под ногами и мешают ПР свергнуть ненавистного всем ГЭЙ-я!Может Костусев не всем нравится,но дайте нам построить вертикаль власти в Одессе-и тогда мы сможем навести в городе порядок!

16. Вверх #55156
    Я не экономист, но реально вижу, как на отремонтированных улицах открываются магазины, офисы... (например)...(что это означает для города думаю объяснять не обязательно)....
    п.с. Представь как жила бы сейчас Одесса, если бы после зимы все дороги не отремонтировали...? (помнишь ту ж... зимнюю, паручасовые пробки почти везде)...
    представь как бы ремонтьировали эти дороги, если бы не выборы на носу, если бы не Марков и Гончаренко, а так же телекомпании АТВ , Град, которые песочили мэра из за этих дорог и не давали утихнуть вопросу о дорогах, представь, как бы работалось магазинам , если бы не гурвиц и его шайка, которые подминают весь бизнес под себя ? И не надо рассказывать про отремонтированные улицы, которые заставляют ремонтировать все тех же владельцев магазинов, что на них расположены за свой счет.
    Пы Сы, я кстати тоже не экономист.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #55157
    User banned
    Кстати о кобылянской и Агафангеле .
    фальшивка - кобыла идёт от яценюка из продуктивного села.

18. Вверх #55158
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Дема, ну не любят они хорошие дороги. Имеют право. Я сам в раздумьях. С одной стороны тошнит уже от этой зажравшейся банды, а с другой - машину жалко...

19. Вверх #55159
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Предлагаю одеть туфли на каблучках повыше и пройтись по асфальту( или вернее того, что от него осталось) в моем дворе, заодно полюбовавшись общим состоянием дома, после этого и поговорим.
    По сути возразить стороннице ГЭЙа , каак обычно, нечего.
    Не буду говорить за все дворы, скажу за проблему, которая была у дома на Бочарова,1. Это была отвратная дорожка, где продавали рыбу, мясо, фрукты, овощи, б/у одежду и прочее. Летом под окнами стояла ужасная вонь, в квартирах было невозможно находиться, люди не раз писали жалобы и пару лет назад о нашей проблеме наконец услышали! Торговать на дорожке запретили, её выложили тротуарной плиткой. поставили заборчик, высадили розы. Сам Гурвиц приезжал проверить благосостояние улицы. Теперь приятно выглянуть из окна, нет никакой вони и никто не ссыт под окнами. При этом это не центр города, а обычная улица на посёлке Котовского. Так почему мне быть против Гурвица, если и возле дома красота, и в центр поехать отдохнуть - приятно?

20. Вверх #55160
    zodchiy
    представь как бы ремонтьировали эти дороги, если бы не выборы на носу, если бы не Марков и Гончаренко, а так же телекомпании АТВ , Град, которые песочили мэра из за этих дорог и не давали утихнуть вопросу о дорогах, представь, как бы работалось магазинам , если бы не гурвиц и его шайка, которые подминают весь бизнес под себя ? И не надо рассказывать про отремонтированные улицы, которые заставляют ремонтировать все тех же владельцев магазинов, что на них расположены за свой счет.
    Пы Сы, я кстати тоже не экономист.
    Это когда он откапывал свой автомобиль, предварительно засыпав снегом...?
    А какие улицы отремонтировались за счет владельцев магазинов? (и как это вообще возможно организовать...?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2758 из 3737 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права