| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology
О, сколько вам открытий чудных...
По секрету: все нормальные мастера стоят в районе Малины, Южного и т.д. С табличкой "Ремонт квартир" на груди. А тут исключительно посредники с головокружительной ценой 3у.е. за шпаклевку под покраску...
Ищите где брать валерьянку подешевле. С таким отношением к ремонту можете смело представляться оптовиком.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Чтоб не быть голословной,небольшой фрагмент из прайса мастеров, которые и с руками ,и с мозгами. И пол Одессы к ним стоит в очередь.
Штукатурные работы и др.
Кладка газобетона 50-70 грн. м/кв
Штукатурка стены п./маякам м.кв 55 грн
Штукатурка криволинейных стен 65 грн. м/кв
Штукатурка откосы п./маякам м.пог 45 грн
Монтаж капроновой армирующей сетки м.кв/м.пог 10 и 5 грн
Монтаж протяжно-растежной сетки м/кв 15 грн.
Наливные самовыравнивающиеся полы м.кв 35 грн
Стяжка пола (до 50мм) м.кв 50 грн
Стяжка пола (до 100мм) м.кв 80 грн
Отсыпка керамзитом м.кв 10 грн
Звукоизоляция стен 50 грн. м/кв
Натяжной потолок 9-10 $
Гипсокартонные работы
Монтаж гипсокартона (стена / потолок) м.кв 60 грн
Монтаж сложных гипсокартоных потолков
(в зависимости от конфигураций) от 70 грн. м/кв
Монтаж гипсокартона (потолок) кессон радиусный м.пог 55 грн
Монтаж гипсокартона (потолок) кессон прямой м.пог 50 грн
Монтаж гипсокартона (откосы) м.пог 50 грн
Монтаж гипсокартона (стояки) м.пог 50 грн
Шумоизоляция стояков (минвата) м.пог 30 грн
Монтаж ГК перегородка (прямая) м.кв 90 грн
Монтаж ГК перегородка (радиусная) м.кв 110 грн
Малярные работы (шпаклевка)
Шпатлевка потолка 60-80 грн м/кв
Шпаклевка гипсокартоного потолока п./покраску м.кв 50 грн
Шпаклевка потолок п./покраску (кессоны) м.пог 40 грн
Замазка швов и оклейка бумаги на швы 10 грн. м/пг
Шпаклевка стены п./обои м.кв 45 грн
Шпаклевка стены п./покраску м.кв 55 грн
Шпаклевка откосы п./покраску м.пог 45 грн
Поклейка стеклохолста 15-20 грн. м/пг и м/кв
Плиточные работы
Облицовка плиткой 120-150 грн. м/кв
Плитка откосы м.пог 80 грн
Плитка потолок м.кв 200 грн
Зарезка углов плитки под 45 градусов (внешние углы) 100 грн. м/пг.
Укладка мозаики м.кв 220 грн
Кладка керамического фриза до 100 мм. м.пог 30-50 грн
Плинтус из плитки керамической м.пог 50 грн
Вырезка отверствий 15 грн. шт.
Установка металлического и пластикового люка м.пог 50 грн
Монтаж ревизионного люка на магнитах шт. 250 грн
Ну все..пропала моя мечта о Мазератти 76 года выпуска с трехлитровым движком)))) И шо теперь все должны работать по этим расценкам?))Мне понравился пункт облицовки)) Тоесть корячится с плиткой за 120 гривен метр, это нормально, а прийти натянуть кусок резины на потолок за 9 баксов, это показатель высшего мастерства..За такие цены у меня тоже будет очередь не на пол года, а на десятилетия.))Но мы ж не живем чтоб у вас работать..Я лично работаю чтобы жить))
Ви живете так, як обирали вчора...
Те цены которые вы видели выше, чистой воды ЗА-ЛЕ-ПУ-ХА..)) Нормальный гипсокартонщик за те деньги никогда не прикоснется к тому гипсокартону.)) и так почти по всем позициям..Просто люди думают раз доллар подскочил в три раза, то цены будут в гривнах и в три раза дешевле)) Не спорю, многие строители снизили цены на работы и мы в том числе, но это и близко не то что написала девушка выше...
Ви живете так, як обирали вчора...
Знакомая заказала установку натяжных пвх-потолков, и уже после окончания работы всплыла проблема- что делать с образовавшейся щелью м-ду плоскостями стен и пленкой:
1. Мастырить багет под покраску?
2. 3акрыть специальным кантиком?
3. Оставить как есть?
После разброда в умах и гаданий на кофейной гуще было принято решение остановиться на п.2. Так вот, озвученная стоимость работы плюс материал повергла нас в ступор- за 30 м/п декоративного канта работники запросили 1500 грн. Поскольку мы в Одессе и торг никто не отменял, мы отказались от их работы, предположив, что вставить гребень канта в паз направляющих, сможем самостоятельно и нам уступили от первоначальной стоимости сначала аж 300 грн, а потом и вовсе сторговались- 30м/п.за 1000грн. Правда, цiкава арихметика?
Дальше- больше. Зашли с планшета на Форум, забили в поисковик "натяжные потолки" и позвонив по первому попавшемуся номеру в первой теме ахнули и ох..ли (охнули, в смысле...)) Нам согласились продать требуемые 30 метров за 350 грн, чем мы благополучно и воспользовались.
Я все понимаю- без лоха жизнь плоха, каждый ищет где, на чем и на ком заработать бы побольше, как понимаю и другое- каждая работа должна быть достойно оплачена, соразмерно усилиям, знаниям и мастерству работника, но жлобство подобное тому, с которым я столкнулся в этой конкретной ситуации меня просто шокировало...
Последний раз редактировалось Arques; 16.06.2015 в 21:41.
Вы точно уверены, что именно оцинковка в идеальном состоянии? Я точно знаю, что это даже в советские времена, был сильно экономвариант и очень стрёмный, ну то такэ..
А по поводу, что не все хотят пластик, кто эти все и почему не хотят? В чём причина? При сегодняшних технологиях, когда трубы на пайке, их спокойно можно закапывать и замуровывать, чего ж так примитивно оцинковку-то использовать? ( я не мастер, не сантехник, я вредная заказчица)
Красиво жить не запретишь!
Цены хорошие ,только это цены позапрошлого года .Раз вам так посчастливилось найти такие цены - то это вовсе не рыночная цена ,а ,возможно ,кто-то устал долго сидеть дома.Если удалось купить квартиру у человека ,которому срочно нужны деньги или по другой причине ему приходится продать её за копейки ,это вовсе не повод выходить на улицу и кричать что все посредники,нереально завышающие цены .Кроме форума есть куча фирм в нете ,неужели у них цены тоже такие низкие ?
А по поводу качества - приглашайте на демонстрацию качества работ по окончанию .Может к этому времени стены ,оклеенные самоклейкой ,не забухтят ,и стяжка "смоляная "после паркета не забухтит.
Социальные закладки