Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2759 из 4090 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,161 по 55,180 из 81785
  1. Вверх #55161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    посоветую для начала узнать, как и на какой материал теперь меняют стояки
    узнавали но хотим оцинкованные трубы ставить.

2. Вверх #55162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Кто сравнивал цены - как дешевле и где купить шкаф-купе готовый или заказать?
    если стандарт размер то готовый дешевле. я делала себе не стандарт длиной 3 метра-1000 евро обошлось 2 года назад из еггера (хорошее немецкое дсп). и то, это с минимальной наценкой т.к делала напрямую на базе, там взяла мастера и он взял 10% от суммы за замеры и сборку т.к дизаин был мой. за материалы платила там в кассу после их расчета материала. на малине наценка до 40% вроде. теперь стандарт( если нужен будет) буду только покупать- цены намного ниже. в эпицентре видела много симпатичных.
    Последний раз редактировалось montana27; 16.06.2015 в 11:24.

3. Вверх #55163
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Конкуренция- это когда предложения превышают спрос. У востребованных мастеров летом рабочее время расписано по часам, они неделями на пляже не валяются.
    Все относительно, вельта. Я предпочитаю неделю поваляться на теплом песочке, отдохнуть и выйти со свежими силами на нормальный объект когда закончат смежники вместо того, чтоб замученным до полусмерти гробить себя за тарелку борща.
    Кстати, опыт показывает, что в экономическом, что в плане производительности мой подход на порядок эффективнее. По крайней мере для меня. (сорри за оффтоп, дальнейший диалог на эту тему поддерживать не буду).
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

4. Вверх #55164
    Постоялец форума
    Как не строитель, а потребитель услуг строителей соглашусь с предыдущим оратором. Наблюдала бригаду, работающую без перерыва, три квартиры подряд, передавали их знакомые друг другу ( ну в смысле все трое владельцев квартир были знакомы), ну короче качество работ убывало от первой квартиры к последней, ребята просто выдохлись.

5. Вверх #55165
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Пока вы себе тут поднимаете настроение, другие мастера деньги зарабатывают. Продолжайте веселиться. Зима не за горами)
    Мои родители ремонт в 2-х этажном доме 5 лет делают и там мастера тоже деньги зарабатывают. Только,Родители не в большом восторге от их проделанных работ. Меняют как перчатки- как положили плитку просто офигеть можно, при о плате сам лично их выгнал, приезжал в гости. То брат звонит в 23-00 что делать, облицовочный камень на фасаде криво положили, Так он его снимал и до 3-х ночи мыл от раствора. И много друго го. Думаю Вы не хотите таких мастеров, которые капусту рубят. Скажете что дешевые мастера были, когда узнавал сколько и за что платят, так в Одессе не всем такие деньги платят. Так что это будет вечный спорный вопрос. А Neskwick прав, можно работать за копейки и от усталости халтуру гнать или отдохнувшим и с новыми силами в приступать к работе.

6. Вверх #55166
    User banned
    1.Конкуренция- это когда предложения превышают спрос. У 2.востребованных мастеров летом рабочее время расписано по часам, они неделями на пляже не валяются.
    Вот читаю Ваши перлы и сам решил сумничать:
    1. Ситуация описанная Вами правильно называется ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО.
    2. Это зависит от начала это или конец цикла. Поясню: В прошлом году был востребованным ХАЛТУРЩИК-демпингатор (ситуация парой постов выше у Сани-Городка) а в этом году ПЕРЕДЕЛЬЩИК.

7. Вверх #55167
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    узнавали но хотим оцинкованные трубы ставить.
    Дорого:
    - цинковые пары
    - карбид стоит "космос".
    Чего именно ГАЗОсварка? Что есть места где "морда" не влезет? Или Вас смущает повышенная толщина шва?

8. Вверх #55168
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    А шо, оцинковку теперь варят?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #55169
    Не покидает форум Аватар для Obod
    меня как раз больше смутило, что её в принципе еще используют (оцинковку)
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #55170
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А шо, оцинковку теперь варят?
    Да, и давно) Напильничком фасочку снимаешь и всё ОК! У меня в первом доме с 1995г. - без проблем. Варили элсваркой.

11. Вверх #55171
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Как не строитель, а потребитель услуг строителей соглашусь с предыдущим оратором. Наблюдала бригаду, работающую без перерыва, три квартиры подряд, передавали их знакомые друг другу ( ну в смысле все трое владельцев квартир были знакомы), ну короче качество работ убывало от первой квартиры к последней, ребята просто выдохлись.
    Да да, где то к 10 -й квартире мы шпаклюем уже ногами..привязываем шпатель к ноге и так доделываем..вообще сил нету))Поэтому везет только первым двум заказчикам...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #55172
    Плиточник у шоколаді
    по-моему, для финишной шпатлевки ,дороговато.
    да вы че? 65 гривен это дорого?..это вообще шара!!1 это шпаклека под обои и то самый минимум..Не знаю шо вы там за конкуренцию наблюдаете, но я не знаю ни одного маляра который бы работал менее чем за 3 бакса по финишу под обои..

13. Вверх #55173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да вы че? 65 гривен это дорого?..это вообще шара!!1 это шпаклека под обои и то самый минимум..Не знаю шо вы там за конкуренцию наблюдаете, но я не знаю ни одного маляра который бы работал менее чем за 3 бакса по финишу под обои..
    Я знаю

14. Вверх #55174
    Постоялец форума Аватар для Velta
    У мастеров, которые постоянно крутятся в этой теме, по-моему одна задача - рассказать всем какие они самые-самые крутые специалисты. Но увы, уже убедилась на собственном опыте, что слова часто расходятся с делом и завышенная цена это не показатель качества.

15. Вверх #55175
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    У мастеров, которые постоянно крутятся в этой теме, по-моему одна задача - рассказать всем какие они самые-самые крутые специалисты. Но увы, уже убедилась на собственном опыте, что слова часто расходятся с делом и завышенная цена это не показатель качества.
    Точно! Вот у меня сразу сложилось впечатление, что Вы ошиблись темой. Как в воду смотрел
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

16. Вверх #55176
    Плиточник у шоколаді
    а шо мастера должны говрить? Мы самые самые самые..дешевые и самые халтурные?)) так по вашему?)) Кстати тут не так много народу рабочего пишет..я имею ввиду строителей)) Так по какому вашему опыту?..Вы кого взяли и он вам не сделал конфетку?)) Плиз имена в студию!!??

17. Вверх #55177
    Не покидает форум Аватар для Obod
    понеслась....
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #55178
    Постоялец форума Аватар для Velta
    а шо мастера должны говрить? Мы самые самые самые..дешевые и самые халтурные?)) так по вашему?)) Кстати тут не так много народу рабочего пишет..я имею ввиду строителей)) Так по какому вашему опыту?..Вы кого взяли и он вам не сделал конфетку?)) Плиз имена в студию!!??
    Да, на форуме мастеров мало, в основном - посредники, от них и такие завышенные цены.Мы только в начале ремонтного пути, а разочарований уже очень много. Как только закончим, так обязательно выложу все имена и с похвалой и с хулой.

19. Вверх #55179
    Да да, где то к 10 -й квартире мы шпаклюем уже ногами..привязываем шпатель к ноге и так доделываем..вообще сил нету))Поэтому везет только первым двум заказчикам...))
    Тебе в политику надо, что упустил ,что то не досказал, главное что бы людям было интересно читать твои перлы. Разговор шел о том что пока дают работу иди и работай и не фиг качать свои права.
    Ой, не набивайте себе цену! Я знаю о чем говорю.К счастью, Вы не один в Одессе, кто умеет "пару раз намазать и наждачкой поелозить" Вам знакомо такое понятие, как конкуренция?
    А насчет того что люди устают и делаю халтуру, вот буквально весной на поселке котовского, бригада лила стяжки по низким ценам, после четвертой квартиры или выдохлись или не успевали. Факт на лицо, перепады в 1-нушке до 2 см. Тебе как плиточнику было бы приятно работать с такими перепадами, да и заказчику думаю тоже не по приколу выкладывать лишние деньги на материал и работу.

20. Вверх #55180
    завышенная цена это не показатель качества.
    Я понимаю Ваш посыл, опустите цены. Только на базаре отталкиваются от доллара а строителям от чего отталкиваться?

Ответить в теме
Страница 2759 из 4090 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права