|
Ну давно же известно, что таксисты лучше всех знают как управлять страной. Но если они снизойдут до этого, то кто же будет таксовать? Ваш случай абсолютно хрестоматийный и 100500 раз описан в шутках и анекдотах.
Пишу вот обращение в Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України по теме игнорирования и несоблюдения дорожно-строительных норм одесским департаментом транспорта.
Чем поможете?
Последний раз редактировалось flare; 08.12.2018 в 21:56.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Администраторы, извините, не сочтите за флуд.
Підтримайте петицію https://petition.president.gov.ua/petition/48229
Так себе прием, на троечку. Перевод на личность через обобщение. Не в смысле правил Форума, а в смысле чёрной риторики.
Вы о качестве дорог, рельсах по колено и люках по пояс?
Или о велодорожках?
Для бессмысленного бумагомарания (или кадровых игр) есть специально выращенные люди. Бюрократия называется.
Если будет обращение по поводу отсутствующих ДЗ и разметки - помогу чем смогу.
Что нужно?
Места, адреса? Сделаем!
Схема, чтоб обосновать? У меня узнать о ней не получается. Ваши возможности позволяют?
Вы же знаток ПДД, ПП это 4знака, а не один.
P.s сегодня как раз история с этого места, стою я значит прямо на этом «ПП» на аварийке напротив мака, за 10 мин с уверенной походкой этим ПП воспользовались около 20-25 чел, но все меня молча обходили. Но один особо «умный» гражданин решил мне высказать, типа какого хрена я стал на ПП и он должен меня обходить. Далее диалог:
Я: где тут ПП
Он: ты шо слепой вот он нарисаован
-это ты слепой, он закрашен краской, его нарисовали случайно
-мне пофиг, я его вижу, все его видят, значит тут можно ходить
- желаю вам и всем умным покататься на капоте
Там это все, ровно до первого сбитого умника. После все исправят, жаль только что у нас пешеход всегда прав.
кто тебе такое сказал ?
а может эта "зебра" - пробный камень в святом деле грядущего отнесения ПП от площади в глубину прилегающих улиц ?, ПП это 4знака, а не один.
P.s сегодня как раз история с этого места, стою я значит прямо на этом «ПП» на аварийке напротив мака, за 10 мин с уверенной походкой этим ПП воспользовались около 20-25 чел, но все меня молча обходили. Но один особо «умный» гражданин решил мне высказать, типа какого хрена я стал на ПП и он должен меня обходить. Далее диалог:
Я: где тут ПП
Он: ты шо слепой вот он нарисаован
-это ты слепой, он закрашен краской, его нарисовали случайно
-мне пофиг, я его вижу, все его видят, значит тут можно ходить
- желаю вам и всем умным покататься на капоте
Там это все, ровно до первого сбитого умника. После все исправят, жаль только что у нас пешеход всегда прав.![]()
![]()
После недавнего ремонта у пересыпских мостов не пойму знак на спуске Маринеско перед пересечением с Балковской: левый ряд только прямо с изгибом влево (!), а правый ряд- опять же прямо с изгибом влево и направо. Я знаю, что имеется в виду с обоих рядов можно под мост на Черноморского казачества, а с правого ещё и на Приморскую, но судя по знаку выходит так, что со спуска с обоих рядов можно на Балковскую, а с правого- под мост на Черноморского казачестваНезнающий может не понять, особенно в темноте, и поедет прямо. Будет беда!
![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Да, этот знак нужно было повесить немного дальше, непосредственно над перекрёстком. А на том месте должен висеть другой знак: оба ряда направо под 45 градусов, а правый ряд к тому же ещё и под 90 (а то и больше!) градусов направо. Примерно такой:
PS И кто-нибудь может сказать, что есть стрелки, нарисованные на асфальте. Но по ПДД дорожные знаки имеют преимущество перед разметкой.
Последний раз редактировалось piryur; 09.12.2018 в 15:22.
Спасибо смепу, сделали поворот налево с Фонтанской на Экономический переулок.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Три ряда сделали. Может поменяют фазу светофора...
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Очередной перл от смэпа, пешеходный переход посредине скоростного участка ЛД, где выезд с ул.Обильной и с другой стороны СТО Бавария или что то там про BMW))
Знаки есть, 4штуки, разметки нету. Вообще не представляю, самоубийство там перейти дорогу. От светофора метров 200где-то и ещё дуга, те кто едут с города, если проскакивают зелёный на 4ой, то всегда скорости 70-80. Ночью всегда больше.
И не понятно для кого, с одной стороны частный сектор, с другой СТО и куча пустых территорий
Социальные закладки